ID работы: 13744804

Mystical awe.

Смешанная
PG-13
Заморожен
44
автор
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

Люблю инцест><

Настройки текста
Примечания:
ъуъ Аманда и Бобби играли в п или д. Вроде ничего не обычного, но вы спросите, Бобби же пропал? Я отвечу что да, НО... От Аманды он не скрывался, а когда до неё дошли слухи, что он пропал, он попросил её не рассказывать не кому, что с ним всё в порядке. Так, о чём это я.. Продолжим! — Жёсткий ты конечно задал вопрос, ладно. Правда, действие? — Давай действие. Аманда протянула руку в коробочку с заданиями и прочла то, что выпало: — Хм... Признайся первому попавшемуся мифу на пути в любви, чур я не считаюсь! — ЧТО?! ДА КТО ЭТО ВООБЩЕ ПРИДУМАЛ?? — *даже не знаю..* Что-ж, удачи! — Спасибо что-ли.. Бобби отправился в путь. Ему на самом деле было страшно, но и одновременно интересно, кто первый его увидит. Он особо не следил за дорогой, и спустя минут 10 с кем то столкнулся: — Зимбер.? — Оу, я как раз искал над кем поиздеваться.. — И ты нашёл именно меня? *Как я признаюсь ему в любви, если он мой брат?!* — Хм. На твоём бы месте я бы убежал уже. Так уж и быть, дам тебе 15 секунд. — Знаешь... Я тебя как раз искал, что-бы сказать- Бобби сглотнул, но всё же сказал: — ...Я люблю тебя. — Неожиданно, но только от тебя я мог такое услышать. Хотя это странно после того, что я сделал. — Постой, нет! Это не как брата, а как что-то большее.. — Ох Бобби, когда ты уже повзрослеешь. Думаю так как мы братья, ты не можешь любить меня больше. Просто уходи. Бобби выполнил своё задание. Развернувшись, он собирался уходить, но Зимбер резко взял его за руку: — А?! — Хотя постой. Я передумал. Я могу тебе показать настоящую любовь).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.