ID работы: 13744804

Mystical awe.

Смешанная
PG-13
Заморожен
44
автор
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

Заточение в пустоте, или почему не стоит отказываться от договора.

Настройки текста
— Эм... А зачем ты меня ждала? Тебе нужна помощь? — Если бы мне нужна была помощь, я бы попросила об этом кого-нибудь другого, уж точно не тебя, — Бри сказала это так, будто не желала видеть Элайзу. Вторая же девушка обиделась. — Хе-ей! Это очень грубо, Бри! Так всё же, что произошло? — Зимбера сделали обычной пустышкой среди мифов. — Чего? — Элайза не понимала, что сморозила Бри, и попросила объяснить. — Зимбер больше не могущественный миф, что не понятного? Из-за тупых мифоискателей! Уф.. — И что ты предлагаешь? — Не хочешь преподать им урок? — Э-э?.. Я не буду этого делать!! Я не такая как ты! — Не такая, хах? Ты забыла кто ты? Ты - миф. Мифы обязаны пугать людей. Я конечно понимаю, что это случилось вовсе не по твоей воле, но боюсь выбора у тебя нет. — У меня есть выбор! Я ухожу отсюда! — Не так просто. Ты уже забыла о договоре? — Я думала, что мы друзья!! Как ты смеешь говорить так со мной! — Повторяю, Элайза, у нас был договор. Я вытаскиваю тебя из потерянного измерения, а ты начинаешь пугать игроков. Тебе это ничего не говорит? — Тогда я отказываюсь от договора! Мне это надоело. — Отказываешься? Как жалко, — Бри жила на издёвках над Элайзой, но всегда чему то приходит конец, — Знала я тебя довольно долго, целые четыре года. Обидно, что мы больше не увидимся. Бри достала из инвентаря книгу и что-то быстро туда написала. После подошла к пентаграмме и кинула объект туда, после этого конструкция исчезло, а Элайза посмотрел на свои руки. — Что это?.. Её руки были в крови. Что же такого написала Бри в книге? После этого девушка упала на землю. — Что происходит? Бри, это ты сделала!? Я тебя ненавижу, монстр!! — Монстр? Посмотри в зеркало, дорогая. Перед розоволосой появилось зеркало. Вместо красивой девушки там появилось чёрное отражение в крови. — Но.. Не успев договорить, Элайза испарилась, оставив за собой только партиклы. — Прощай,"подруга". Если бы ты помогла мне с игроками, это бы имело другой исход. *** Девушка была в непонятном месте. Всё вокруг было чёрное. Будто, она во сне, которого не существует. — Где я? Помогите, кто-нибудь! Никакого ответа естественно не последовало. Вокруг тишина. В этом месте не было никаких звуков, запахов. В этом месте не было ничего. Ничего, кроме Элайзы. Она не могла ничего сделать. Её больше не было и никогда не будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.