ID работы: 13744957

Five night at Candy

Гет
NC-21
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не большой разговор

Настройки текста
Примечания:
И так, где я пропадал все это время? Я вам отвечу: 1)У меня был кризис 2)У меня случилось сильная проблема из за которой слег в дипрессию. И все же я продолжу дальше говорить о следующем: 1)Тайна пиццерии официально удалена мной, так как продолжать я её смысла не вижу, так как там по мне сюжет и сам материал был бредом настоящим. 2)Я кратко постараюсь рассказать финал Аниме локатион, погнали! |Аниме локатион(финал| У данного фанфик должна была быть 2 концовки, а именно хорошая.Но было и плохая. Хорошая:Майкл спасает Сприти и своего батю, и возвращается в пиццерию в момент конфликта между 2 группами: 1)Бейби,Лолбит,Фантайм Фредди 2)Фанатйм Фокси, Балора В результате чего Майкл поддерживает Фокси и помогает им сбежать, но Б, Л и Ф.Ф объединяются в Эннардину и начинается бой, и в результате чего пиццерия уничтожает я, а директор разоряется.И хеппи энд. У Майкла появилась девушка, его родаки счастливы между собой. Плохая концовка:Она же истинная Майкл сразу же едет в пиццерию, не едет на помощь отцу и матери, в результате он замечает в пиццерии Марионетка которую Уильям сжог, но она выжила. В результате чего, Майкл раскрывается перед ними и вступает в конфликт, Мимино же понимает что слаба, и чтобы хоть как то сравнять шансы, при нем Уильям и Сприти погибают в комнате с ковшом. Майкл же падает духом, но не сильно, и в результате этого наносит Мими удар, который же её сделает не подвижной, и понимая что это конец её, она поджигает пиццерию.Майкл пытался забрать девчат, но те были очень далеко и запреты на ключ который Мими уничтожила. Пиццерия сгорает, а вместе с ней та, которую Майкл полюбил.В результате чего Майкл сходит с ума, и его увозят в психушку. (Конец концов ок и самого фанфик а) В фанфик должна была быть 1 концовка и это плохая Но я показал что будет, если Майкл сделает по другому.Плюс если был бы хороший финал, то фактически Мими каждый раз выживала как в оригинальном фнафе Спрингтруп.И этот фанфик стал финалом в этой части вселенной.И каждый новый фанфик про Сприти, Уильяма и Майкла бы надоедали на столько, что в меня бы уже кидали мусор. Так что я раскрыл перед вами все свои карты.Теперь о новом фанфике: Действия его происходят во время событий фанфик а другого писателя(во время его чтения вы поймёте про кого я имелл в виду).А что дальше, рассказывать не буду. Такие вот дела, до скорого и ждите скоро 1 главу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.