ID работы: 13744957

Five night at Candy

Гет
NC-21
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Экскурсия

Настройки текста
Примечания:
P.S:Данная часть получиться маленькой, но попытаемся для вас сделать её побольше.Данная часть псовещенна полностью экскурсии, и не кое что ещё. (Возращаемся к нашей будущей жертве) Как только Анна вышла из кабинета, Миша сам того не понимая пошёл за ней, как будто какой то ребёнок провинившийся перед матерью за оценки в школе. Сама же директор подошла к сцене и подозвала к себе героя нашего.И подойдя к ней, та заговорила. (А)-Знакомся,это основная наша двойка.Та, что слева её зовут Кенди, а та, что справа Синди.И можешь разглядеть пока я быстро сбегаю в кабинет. Пока директор отходила, у парня получилось рассмотреть девушек. (Осмотр Кэнди) Довольно симпатичная кошечка.Сине-белая шкурка была красивой, но не учитывая факт того, что она была в грязи, так и порвана в некоторых местах.Грудь сама по себе не плохая, размер 8-9.Сзади имелся пушистый длинный хвост. Из аксесуаров парень увидел только красные трусики с дырочкой для хвоста, и галстук.Так же у неё был микрофон "Салистка наверно" - Подумал про себя парень. (Осмотр Кенди завершён, теперь осмотр Синди) Отойдя от Кенди, парень стал осматривать Синди: Принципе по шкуер тоже самое как и у первой, но в отличии от неё, была розово-вишневого цвета(я хз какого цвета сама Синди, не пиздите палкой).Хвост в наличии.Грудь размер где то 9 По аксесуаров тоже самое как и у первой, но в отличии от той, та держала гитару. (Осмотр тяночек завершен) Осмотрев их, парень присел на край сцены, но увидев возращающегося директора, он встал и спросил следующего: (М)-А кто раздаёт заказы, если эти обе заняты? Спросил он указывая на них (А)-Официанты все раздают.Но был у нас 1 аниматроник, но он сломался.Заказала детали для него, но пока они в пути ещё. Сказала девушка и тут же задала встречный вопрос, в котором ожидала подвох (А)-Ну как они тебе? На её сильнейшие удивление парень ответил спокойно и так, что ответ который она ожидала услышать как и от остальных, резко исчез. (М)-Если не считать того, что в местах порвано кое где и то, что они грязные.Пойдут. Придя в себя девушка от слов, она сказал (А)-Пойдём дальше. Девушка пошла вперёд и дойдя до конца коридора, позвала парня жестом, и тот пошёл за ней как послушный песель. Дойдя до неё, та сказала следующие: (А)-Тут у нас склад запчастей, но так же и игровая комната "Весёлая Бэни".Но лучше тебе показать Парень зашёл первым и увидел комнату с игровыми автоматами.Места некоторые украшены пальмами, сверху были так же канаты и по типу паутина из них.Но внимание парня привлекла сцена с ширмой (М)-Она тоже не работает? (А)-Нет, она сегодня техобслуживании, завтра её вернут и как раз покажу её тебе. Сказала она и пошла вперёд и привела парня в комнату запчастей. Зайдя в неё, парень увидел множество деталей, шкурок, инструментов, иголок, ткани.И были вещи связанные с 18+.Вот от них чуть у парня кровь не пошла. (А)-Эй,ты как? (М)-Пойдёт. (А)-Ну и отлично Сказала она и показал на угол, намекая на то, чтобы тот глянул что там. Ну парень сам того не ведая зашёл туда и увидел.... Большую бюрезовую кошку и мягко говоря обосрался от страха. (М)-Ебать,ШАПМПИНЬОНЫ.ЧТО ЭТО НАХУЙ ТАКОЕ?! (А)-Во-первых:закрой ебальник, голова болеть начнёт.А во-вторых:Она. Парень прихуел от слов "Она", скорее всего "Оно".Но это не помешало парню её рассмотреть. (А)-Её зовут Клэр. (Осмотр Клэр) На первый взгляд она похожа на Кэнди, но она на пару см выше её, цвет её шкурки бюрезового цвета.Грудь была 10 размера.Но как и прошлые две, у этой шкурка грязная от пули, и порвана.Хвост в наличи Из аксессуаров только оранжевые трусики. (Осмотр окончен) (А)-Ну как? (М)-Старая, а почему она тут? Анна вздохнула и начала свой рассказик (А)-Она лежит тут как запасной вариант, если вдруг Кэнди или Синди сломаются.Она одновременно и гитаристка и певица.Правда сейчас она на ремонте, голосовой модуль чуть повреждён у неё. (М)-Ясно. Сказал парень и произнёс (М)-Куда дальше? (А)-Ко мне в кровать (М)-ЧТО?! Анна рассмеялась и продолжила ещё чуть ли не задыхаясь от смеха (А)-Да шучу я, с тобой я в жизни не лягу в одну кровать.нищеброд (М)-Ха ха ха, очень смешно прям умираю. Сказал парень пробпсив последние слова. Девушка сама ещё смеясь повела парня по разным комнатам.Она показывала, рассказывала обо всем.Так же перед походом на сцену к двойняшкам, она показала ему кухню. (М)-Слушай,перед тем, как уйти из главного зала, я видел там ещё 1 комнату, почему ты её не показала? Девушка повернулась к нему и произнесла следующие слова (А)-Я завтра её покажу, потому что она на стирке. "Что за она? Кто она?" - Думал парень и произнес (М)-Окей Анна в свою очередь повела парня по другому маршруту и они зашли в помещение с кнопками по бокам дверного проёма, и понорамным окном и кнопкой на столе.Так же были мониторы на полу и планшет на столе. "Офис охраны, ебать он грязный "-подумал про себя парень (А)-Верно думаешь.Все время не дойдкт руки убрать тут все Парень посмотрел на неё, будто удивился как она смогла прочитать его мысли. (А)-Я тебе все показал, так что проводи меня до выхода, закрой я и начинай смену. (М)-А форма? (А)-Формы у нас нету, есть только бэйджик (М)-А где он? (А)-Я не знаю, ищи сам Михаил был удивлён и все же настоял (М)-Всмысле, даже не скажет где прибли.... (А)-Я СКАЗАЛА ЭТО ТВОИ ПРОБЛЕМЫ, ГЛУХОЙ?! Заорала вдруг девушка и сверлила его своим взглядом.Казалось она будто из него порошок делает. (М)-Ладно, ладно не ори. (А)-Вот и славно "Вот ты зараза" - Думал Миша Девушка пошла вперёд, а парень за ней и дойдя до выхода, та вручила ему ключи. (А)-Держи олух Тот взял их и не обратил внимание на оскорбление и закрыл дверь.И хотел идти, как краем глаза заметил, будто кошечки смотрели за ним " Так стоп, мне показалось или они смотрели?" - Подумал парень про себя Тот подошёл на сцену и стал смотреть на них, но не найдя нечего странного, он пошёл в офис. (POV Синди) "ООО, ура мрусмяу новая игрушка" - Думала про себя девушка Она уже представляла как она с ним будет играть (Конец POV Синди, и начало POV Кэнди) "Странный он какой то,но милый"-Думала она про себя Девушка наблюдала как парень шёл в сторону офиса и издала смех. (Конец POV девчат и возвращение к гг) Парень шёл по коридору, как он услышал чей то смех.Женский. "Может я схожу с ума? "-Думал парень Парень быстро пробежался по зданию и не найдя не кого, вернулся в офис. (М)-Ебаный рот, здесь убирают вообще?! Сам офис был грязный, везде были: упаковки от гамбургеров, пустые стаканы из под колы, газеты старые, чьи то вонючие носки и упаковка презиков. Повертев головой, он быстро все убрал и отклеил со стен порно звёзд и выкинул все в мусор.И оценив свою работу тот сказал: (М)-Ну вот, красота Когда он произнёс последние слова, провезвенел колокол о начале смены, и чей то женский смех, снова. (Конец главы "Экскурсия")
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.