ID работы: 13745125

Школьные времена.

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Школьные времена - это лучшие годы. Самые беззаботные и счастливые. Ну и без риска мы ведь тоже обойтись не сможем, а также они самые трудные, то есть, тебе обязательно нужно найти друзей, без них твоя репутация покатится ко дну, а найти их не всем так просто, да и не все люди хорошие, согласитесь ведь? Первая любовь тоже самая тяжёлая, особенно, если этой первой любовью стал в какой-то степени бабник. И у меня как раз была такая первая любовь, его звали Болат. На районе его кличка Боб. Он ветреный человек, не хотел серьезных отношений, ему нужен был лишь секс, а заполучив его, съёбывал в закат. Но он смог измениться, смог, даже, если было трудно.

***

      Снова утро, самое обычное, ничем не отличающееся от других. Нужно вставать, собираться в школу и по обыденному пути топать туда.       Собрашившись, я вышла из квартиры и пошла к месту, которое даст мне будущее, ну, так мне говорила мама. Дойдя до школы, я прошла мимо охранников, делая вид, что это не я вчера спиздила у них какой-то пирожок, между прочим он был невкусный, начала подниматься по лестнице на второй этаж и потопала в кабинет химии, потому что у нас сейчас по расписанию химия, логично. Мимо меня пронеслись первоклассники, здороваясь со мной, а в голове у меня сразу пронеслась мысль: "я что такая старая что-ли, да и вообще я их не знаю." Прозвенел звонок, а я только подошла к кабинету, ну это не проблема, химичка всегда опаздывает на минут 5, поэтому, не боясь, я прошла в кабинет и спокойно села за свое место. Моя последняя парта, кайф. - здравствуйте, дети. - сказала женщина, заходя в кабинет, о, а вот и наша класуха, Малика Данияровна, та ещё мымра. - а я не поняла, почему все сидят как хотят? Я что просто так всех рассадила, а? Почему самовольничаете, кто вам разрешал? Кто мне ответит? - кричала она на весь класс, но все молчали. - Ладно, если так, то пересаживаемся, живо! Айгуль садись к Максату. - эй, я не хочу с ней сидеть. - начал возмущаться Максат. - а тебя никто не спрашивал. Дальше, Тимур садись к Зареме, Дамир к Амине. - продолжала грымза школы называя каждого ученика, но тут дошли и до меня. - Венера пересаживайся к Болату. - Малика Данияровна, можно к кому нибудь другому? - спросила я. - что ещё за вопросы, нет конечно. - сказала она и продолжила всех пересаживать, а мне пришлось пересесть к Бобу. - привет, Венер. Какая персона со мной сидит, как мне к вам обращаться, госпожа? А принести что нибудь надо, м? - начал говорить он. - завались, Боб. - пробубнила я.       Если вы подумали, что Боб такой остроумный и очень любит пошутить, то смею вас огорчить, эта мразота в оболочке человека совсем не такой. Он просто считает меня высокомерной стервой, а почему? Сейчас попробую объяснить.        Год назад, когда я забирала последнюю порцию еды в столовой, до меня докопались Боб со своей компашкой. Даже не знаю почему. Наверное, потому что, я сидела здесь почти одна, завтрак давно уже закончился, вот вот прозвенит звонок, а я сижу и доедаю последнюю порцию в столовой. Так в чем проблема? - спросите вы. Они с наездом начали просить у меня еду, я , конечно же, слала их нахуй, потому что, во первых, я потратила на еду последние деньги, во вторых, я очень сильно хотела есть, и, в третьих, если они так хотели жрать, то надо было раньше приходить, перемена была большая. И вообще найдите уже деньги и купите еду, а не отбирайте у мелких порции, ну или у таких как я. - а чё ты тогда так поздно сюда пришла? - спросил Масяня. - я в отличие от вас не обкуривалась в туалете, а отчитывалась перед класухой, между прочем из за вас. - ой какие мы хорошие, а мы то тут причем? - начал говорить Боб. - а в том, что нехуй курить в классе, а потом сваливать на меня, весело блять было? - да ладно тебе, мы просто хотели пошуть, не думали, что все так выйдет. - промямлил Муха. - да ладно? Ты сейчас серьёзно, Муха? Да подавитесь вы этим обедом и сдохните нахуй. - сказала я, вставая из за стола. - а отнесет кто потом посуду? - сказал мне Боб вслед. - сам отнесешь, я тебе чё прислуга что-ли.       Вот так из за одного слова я стала высокомерной, а из за того, что высказала им все в лицо стервой. Ну и ладно, мне плевать, если честно, я просто не обращаю внимания.       Но вернёмся в настоящее время. Класуха уже ушла, а урок вовсю шел. Минут через пять будет звонок и я смогу пойти покурить. - чё делаешь сегодня? - неожиданно спросил Боб. - тебе какая разница? - спросила я. - не хочешь сегодня погулять сходить? - что? Нет. - сказала удивлённо я. - почему? - серьезно думал, что я пойду с тобой гулять? Ты слишком наивный, если так сильно хочешь трахаться, Света к твоим услугам. - поняяятно. - сказал он, тихо смеясь, а я дальше слушала учительницу.       Прозвенел звонок, я быстро собрала вещи и свалила в свое укромное местечко для курения на улице. Вдыхая дым, я расслаблялась и чувствовала как дым наполняет легкие. Все таки, в какой-то степени меня это успокаивает. Закончив, я пошла обратно в школу на физику. Урок прошел скучно, ничего интересного не произошло. Посмотрев расписание с Заремой, я поняла, что следующим уроком будет физра, ммм, ненавижу этот урок, но сегодня мне нужно сходить на него, чтобы мне не поставили два в годовой.       Идя по коридору в сторону зала, мы обсуждали нашу классуху. О, одна из наших любимых тем, всегда есть, что сказать, никто без слов не останется. Дойдя до спорт зашла, мы зашли в раздевалку, я, переодевшись в велосипедки и футболку, начала ждать пока Зарема закончит переодеваться, а после мы вместе вышли и пошли на скамейку, все так же обсуждая класуху. Зарема была моей единственной подругой, у нее как и у многих были какие то мутки с Бобом, я пыталась ей открыть глаза, говорить, что он ветреный и никого не любит, не догадываясь о том, что скоро сама попаду в его сети. Вскоре, он ей изменил со Светой, и она поняла, что не любит его, ура, но любит Муху, ну ладно, он хотя бы лучше Боба и добрее, я бы и сама с ним встречалась, но он не в моем вкусе. Через несколько минут из своей коморки вышел физрук и начал говорить, что сегодня мы будем делать. Сначала нужно было пробежать 15 кругов, что мы и начали делать с Заремой, разговаривая о чем только можно было. Пробежав все круги, я остановилась у скамейки отдышаться, а Зарема пошла попить воды. - классная жопа. - услышала я сзади, а повернувшись поняла, что это Боб, ну и просто промолчала. - чё молчишь? - теперь он подошёл ко мне вплотную. - чего тебе, Болат? - сказала я. - ой, как официально. В общем, помоги мне кое что сделать. - с чего это я должна помогать? - считай, что ты согласилась, я сам тебя найду. - сказал он, уходя в другой конец спортзала. - эй, я не соглашалась. - крикнула я, но никто мне не ответил.

***

      Наконец закончился урок, а так за ним прошел и весь день. Я уже шла домой и вспоминала сегодняшний день, ну и пиздец, а не день какой-то. Дойдя до дома, не заботившись об уроках, я упала на кровать и заснула. Проснулась я только утром под крики мамы, что я опаздываю. Быстро встав, я посмотрела на часы. Время 6 утра, ахуеть опаздываю, спасибо, мама, ну ладно, раз встала пойду жрать. Поевши и собравшись, я пошла в школу, до начала урока осталось 15 минут. Ну и зачем я так рано пришла? Положив рюкзак в кабинет, я решила пойти прогуляться. Шагая по коридору, я услышала шорох сзади себя, хотела обернуться, но меня кто то перехватил одной рукой поперек груди, а другой зажал рот. - привет. - сказал Боб, все так же держа меня, но убрав с моего лица руку. - какого хрена, Боб? Ты чё творишь? - тихо, не кричи, помнишь вчера ты обещала мне помочь? - сказал он, прижимая меня к стенке и наклоняясь все ближе к моему лицу. - я ничего тебе не обещала. - сказала я полушепотом, такая близость в какой-то степени меня смущала, раньше я его любила, но это же прошло, я на это надеюсь. Уж точно сейчас в своих чувствах я разбираться не буду. - просто помоги, а я помогу тебе. У тебя же в кабинете директора лежит очень важная бумажечка, которую если он увидит не миновать вызова родителей в школу,а мне как раз нужно туда. - сказал он, ухмыляясь. - откуда ты знаешь? - спросила я с ноткой страха в голосе. - о, я все о тебе знаю, ну так что? - ладно, что мне нужно делать? - просто отвлекли директора, а все остальное на мне, договорились? - договорились. - отлично, а вот и он, иди. - и он вытолкнул меня из этого узкого коридора прямо к директору.       Сделав самое, что ни на есть испуганное лицо, я побежала к нему на встречу. - здравствуйте, Атабек Акжолович, можете пожалуйста помочь, там мальчики какие-то на улице дерутся. - сказала я заикаясь, показывая все свои театральные умения, чуть ли не плача. - здравствуй, да, да, конечно, пошли, сейчас все решим. Не плачь, все будет хорошо. - сказал он, кажется, даже немного испугался, ну конечно, не каждый день встретишь девочку в коридоре на грани истерики. - ай, хороша. - сказал шепотом Боб, потихоньку выглядывая из за угла, а позже прокрадываясь к кабинету.

***

- ну и где они? - начал говорить директор, немного злясь. - я не знаю. Они были тут, правда. Я пыталась их остановить, но они меня не слушали, и нечаянно ударили. - говорила я заикаясь и захлебываясь в слезах. - ну ладно, ладно, все хорошо. Видимо, они просто повздорили и ушли, иди на урок. А может тебе в медпункт лучше? Как ты себя чувствуешь? - нет, не нужно, все хорошо, спасибо вам, досвидания, я пойду на урок. - бубнила я, вытирая слезы.

***

      Проходя немного дальше кабинета директора меня снова кто-то схватил, ну конечно же это Боб, кто еще. - да по тебе театр плачет, Айгулина. - сказал он, смеясь. - ага, а по тебе обезьянник, где моя бумажка. - неее, так просто не отдам, если согласишься со мной погулять,тогда она будет у тебя в безопасности, а если нет, то не знаю, может ее кто-то директору отдаст. - это чистой воды шантаж, ты в курсе? - ну а как тебя ещё уговорить? - ладно, пойду, отдавай. - вот и хорошо, сегодня в семь, буду ждать у подъезда. - ничего ему не ответив, я ушла.       Вы, наверное, спросите почему он знает где я живу? Мы живём в одном доме. Славно, да?

***

      Просидев все уроки, я пошла домой, собираться на прогулку с Бобом. Я даже немного волнусь, странно. Наверное надо немножко красиво одеться, а то, что я буду ходить, как божм. Полчаса я выбирала, что надеть, два часа красилась, и вот мне уже надо выходить. Надела я, кстати, лёгкое платье, так как на улице было жарко, оно мое любимое, мне его подарили родители на день рождение, как мило. Выйдя из дома, я увидела, что на улице уже стоял Боб. - привет, красиво выглядишь. - сказал он, повернувшись ко мне. - привет, спасибо, куда пойдем? - спросила я. - куда хочешь? - туда где спокойно,ммм, на набережную? - пошли.

***

      Шли мы разговаривая не пойми о чем, то о районовских правилах, то о школе, то о погоде, в общем странные темы конечно. Но набережная восхищала, такая красивая, завораживающая и успокаивающая. - Венер. - что? - спросила я, поворачиваясь к нему лицом, оказывается он стоял очень близко ко мне, сердце стало биться быстрее. - я безразличен тебе? - к чему этот вопрос? - спросила я, но он молчал, а после поцеловал меня.       Поцелуй был нежным, совсем не похожим на его натуру. Отстранившись, он посмотрел мне в глаза, а я просто развернулась и ушла. - ты куда? - сказал он, схватив меня за руку и развернув к себе. - ну ты же хотел этого поцелуя, а как только ты что-то получаешь тебе уже все равно на человека, так ведь? - сказала я с горечью в голосе, меня разбил этот поцелуй, я признаюсь. - с тобой не так, правда. Ты мне нравишься. - сказал он, кажется, это действительно правда, и он нервничает? На него это не похоже. - прошу дай мне шанс, пожалуйста. Я докажу тебе, что люблю тебя. - сделав паузу, продолжил. - Ты мне нравилась с младших классов. - сказал он, печально посмеиваясь. - я пытался отмахнуть эти чувства, унижал и докапывался до тебя, но они становились все сильнее. Я пойму, если ты откажешь мне. - ты... ты мне тоже нравишься, Болат, да мне страшно верить тебе, но я хочу попробовать, попробовать дать тебе шанс. - и с этими словами я поцеловала его.

***

      И он правда изменился. Мы уже два года встречаемся, все так же любим друг друга, а главное вместе мы счастливы и не изменяем. Я не пожалела, что дала шанс Болату. Конечно, не всегда такие решения приводят к счастливому концу, но нужно иногда рисковать, и , может, вы будете счастливы.

Конец.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.