ID работы: 13745213

Галлюцинации

Фемслэш
R
Завершён
38
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ты даже представить себе не можешь, сколько всего есть в мире

Настройки текста
— Тряпка! — Кричала Эстер, избивая свою дочь до полу-сознания. — Какой от тебя смысл?! Ты только всем мешаешь! Энид пыталась укрываться руками, но жёсткая, железная палка ей мешает, оставляя кучу ран на светлом теле волчицы. — Я-я, обращусь. — заикалась блондинка, но всё равно получала от матери. — Ты даже не пытаешься! Кому ты нужна?! — Эстер ещё раз замахнулась палкой, от чего оставила кровавый след на теле. Синклер во всю кричала от боли, так как она была невыносима. Такое началось ровно час назад и уже не заканчивается. — Знаешь, Энид. — Синклер-старшая остановилась, посмотрев в запуганные глаза дочери. — Мне даже нравится, что ты так извиваешься под палкой. Понимаешь, что если что-то не так, то шрам даст о ней знать. — Эстер было смешно, но не блондинке. У неё кровь была по всей пижаме, шрамы по лицу, ногам, рукам, спине. Её матери была абсолютно всё равно, что приходя в школу, преподаватель Энид будет жаловаться, почему у неё такие раны на теле. Эстер как всегда всё свалит на падение с велосипеда, но никто не знает, что блондинка, приходя домой, испытывает такую сильнейшую боль. И не только физически, но и морально. Никто не знает и никогда не будет знать. Её мать ей наслово сказала: «Если ты кому-то расскажешь, то ты раньше здохнешь, чем меня посадят.» Энид верила каждому её слову и никогда бы её не ослушалась. Был момент, когда она случайно рассказала учителю, что её мать избивает Энид. В итоге: придя домой, на теле блондинки появилось ещё десять шрамов. Спросите вы:"Как всё началось?» Часом ранее… Энид шла из школы домой, понимая, что она опять попадёт под горячую руку. Остановившись у порога двери, всё же спустя минуту, Синклер решилась позвонить в дверь. Из дома послышались шаги Эстер, и буквально спустя десять секунд она открыла дверь. Блондинка неуверенно помахала ей, но её мать лишь закатила глаза и за шкирку потащила в дом. — Сразу же рассказывай: Какие оценки? — Синклер-старшая уже села на кресло и взяла железную палку. Энид взглотнула воздуха, понимая, что его крайне мало. Достав дневник из рюкзака, дрожащами руками она передала его матери. — Четыре. — произнесла Эстер, ложа дневник на стол. Она взяла палку и отшвырнула Энид на пол, от чего та заскулила. — Я вроде говорила, что никаких четвёрок?! — первый замах палкой и первый след остаётся на руке волчицы. — Ты меня вновь ослушалась! — Прошу, не надо! — Кричала Синклер, извиваясь под палкой от боли. — Надо было раньше думать. — произнесла Эстер и ещё раз замахнулась.                                     *** — А теперь проваливай в комнату, что бы я тебя не видела! — закричала Эстер, вслед уходящей Энид. Забежав в комнату, Синклер быстро поджала ноги и начала сильно плакать. Почему её собственная мать её так ненавидет? Зачем она это делает? Энид долго решалась открыть свой рукав и посмотреть на рану, но что-то её сдерживалл, так как явно знало, что оно испортит психику девушке. — Я так больше не могу жить. — Через всхлипы прошептала Энид, всё же подняв взгляд. Он пал на балкон, что сейчас был открыт. До волчицы сразу дошла идея. Она быстро пошла туда, поднимаясь по лестнице на крышу. Огромный и высокий обрыв находился под Энид. Она решила покончить с жизнью. Решила больше не надоедать своей матери и жить спокойно на том свете. Сделав шаг, сзади послышался мрачный голос, который заставил покрыться миллионами мурашек. — Хочешь умереть? Хвалю. — Донёсся голос до Энид, заставив её обернуться. — Ты кто? — С каплей испуга спросила Синклер. У неё щас вся жизнь перед глазами пролетела. — Кто я, это не важно. Главное — что ты сейчас хочешь сделать. — Энид отвернулась, сжав край пижамы в руки. — Я хочу умереть. Меня задолбала эта жизнь, где я везде лишняя. — Сквозь слёзы проговорила волчица, зарываясь руками в волосы. — Ладно. А ты не подумала, что может твоя мать и будет рада, но другие нет. Как насчёт твоих друзей? Родных? — Им до меня нет дела. — Сказала Энид, делая маленький шаг. — Есть! — Крикнула девушка сзади. — Просто ты не пытаешься заметить это в них. — Тогда почему я не могу заметить очевидное? Потому что этого нету! — Энид сделала ещё один шаг, но её тут же остановил голос сзади. — Всё есть. И даже если нету, то ты найдёшь это. Ты ведь даже представить не можешь, сколько ты упускаешь возможностей, простой смертью. На том свете, ты не сможешь ничего сделать, что сделала бы сдесь. — Я хочу прыгнуть. Меня достала моя мать, оценки, школа! Я никогда никого не найду! Я никому не нужна! Все обходят меня стороной, не пытаясь найти что-то хорошее! — Как и ты. — Тихо прошептала брюнетка, подходя к Синклер. — Что? — Спросила та, явно не понимая, что она имела ввиду. — Я о том, что ты тоже ничего не ищешь. Ты представляешь, что они с тобой будут поступать также, как и твоя мать, и сама обходишь их стороной, не замечая этого. — Девушка стала напротив Энид, положив ладонь на её лицо. — Я хочу сказать, что никогда не поздно ничего исправить. У тебя всё получится, если ты будешь стараться и искать в людях хорошее. Блондинка отошла от обрыва и взглянула в глаза этой загадочной женщины. — И если что, меня зовут Уэнсдей. — На последок сказала брюнетка, прежде чем испариться. Синклер стала поворачиваться назад, влево, вправо, но никого нету. «Понятно, я ещё и шизофреник.» — подумала Энид, спускаясь с крыши. Всё же, она решила оставить прыжок с крыши при себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.