ID работы: 13745216

Тёмное и Светлое

Гет
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Сад

Настройки текста
Примечания:
Ярко светило солнце, пригревая землю. Маленькая Анисья Муромец, одетая в пышное зеленое платье с множеством оборок, бежала по тропинке, слушая, как шепчет ветер, перебирая листья на деревьях и вдыхая приятный аромат множества цветов, рассаженных тут и там. Где-то позади звенел голос брата, который раздавал роли участникам своей новой игры. Митя пару минут назад предлагал ей присоединиться, но Анисья отказалась. Все игры брата сводились к тому, что они были о битвах Тёмных со Светлыми, где нужно бегать, лазать по деревьям и строить оборонительные крепости из камней и спорить с другими по поводу роли. И как он только всех втягивает в это? Замедлившая свой бег Муромец насупилась, вспомнив как загорелись глаза девчонок, и как быстро они забыли о ней. Даже верный Лëша Рублев, который всегда составлял ей компанию, в этот раз с энтузиазмом включился в обсуждения. "Ну и ладно! - уверенно сказала про себя Анисья. - Я и без них справлюсь!" Свернув с дорожки, Муромец отправилась вглубь сада, в свой любимый закуток и по совместительству место для игр. Это была небольшая полянка, надёжно укрытая со всех сторон кустами, где никто не мог помешать Анисье, внезапно свалившись с дерева ей на голову. Вдруг, позади хрустнула ветка. Девочка испуганно обернулась и встретилась глазами с Димой Велес, который был одет во все чёрное, отчего казался тёмным пятном на фоне яркой зелени. Поняв, что его заметили, Велес остановился. Анисья, сделав вид, что ей всё равно, вновь двинулась вперёд, но на лице Муромец против воли засветилась улыбка. Он что, всё это время шёл за ней? Мысль о том, что Дима предпочёл тому, чтобы остаться играть с Митей и остальными, пошел следом за ней, приятно грела душу. Даже не было жаль, что Велес узнает, где находится её любимый закуток.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.