ID работы: 13745222

Торговец Узумаки

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Страна Болот Лес вблизи границы. Трехэтажный дом построенный из красного дерева был окутан туманом. Тишину прерывало лишь маленькая речушка, что проходила на заднем дворе дома. Тем временем в доме творилась своя атмосфера. Молодой парень лет 15 одетый в чёрное хаори с узорами красной паучьей лилии медленно рисовал в свитке. Его красные, чуть взъерошенные волосы достигали плеч. Фарфоровые руки что были перепачканы чернилами легонько водили кистью по пергаменту. Чистое от шрамов лицо выражало смирение, а в тёмно-серых глазах виднелась усталость. Он медленно отложил кисть в сторону, и прикоснулся к своему рисунку. В миг его палец окутала нежно голубая энергия, что как огонь начала распространяться по чернилам. В тот же момент энергия потухла, а парень вздохнув скрутил свиток и кинул его в кучу таких же. Как вдруг на весь дом прогремел старческий голос -ПАРШИВЕЦ ТЫ ТАМ ЗАКОНЧИЛ?!- донеслось из соседней комнаты. На лице парня тут же появилось раздражение. Он медленно встал и крикнул -ДА ЗАКОНЧИЛ Я СТАРУХА!- поправил своё хаори и обойдя котацу направился к двери.Открыв её он увидел недовольную рожу старухи. Та смотрела на него с раздражением, красные волосы, что были главным атрибутом клана Узумаки были бледными и почти седыми. На ней было надето белое кимоно с узорами красных водоворотов. -Чего тебе- уже более спокойно сказал парень. -Слишком медленно настоящий Узумаки должен создавать печати за секунды, а ты даже копирование делаешь за минуты- с раздражением сказала старуха. Услышав это парень хотел возразить, но его перебила старуха -Ладно потом будешь на тренировке получать наказания, для тебя есть миссия- Парень хотел высказать всё ей в лицо, но поборов желание с холодом спросил -Что нужно сделать- лицо старухи стало холодным -завтра днём из порта прибывает караван одного из влиятельных торговцев в стране. Цель:ограбить если кто то встанет на пути убить. Так же караван сопровождают несколько команд конохи в основном три джоунина и девять генинов, но это не точная информация ток что будь не чеку при возможности всех убить.- сказав это старушка отвернулась и кряхтя пошла на кухню. Парень вздохнул, закрыл дверь и пошёл к стеллажу со свитками и разными печатями. Дальше повествование будет идти от лица ГГ. Беря печати паралича и свитки барьера я начал задумываться, как моя жизнь стала такой казалось бы ещё в чера я выпустился из университета и счастливый шёл на свою первую работу, стоит ли говорить что до неё я так и не дошёл, хотя смысл теперь вспоминать прошлое. В новом мире я переродился в ребёнка из клана Узумаки, новые родители дали мне имя Изао, а родители ли они мне вообще возможно биологически в этом теле да, но я не хочу забывать о людях с которыми провёл большую часть жизни хоть и прошлую. Ну так вот в самом начале после уничтожения Узушиогакуре многие Узумаки бежали либо в страну огня, либо в страну воды, мои же родители Узумаки Шин и Узумаки Мари вместе с моей так называемой бабушкой Узумаки Камэ бежали в страну воды где и родился я. Когда началось истребление кекей генкаев и кланов которые ими обладали, бабака видимо с сума сошла на старости лет раз решила что это идеальная возможность для восстания. Клан Узумаки по предводительством Камэ и ещё несколько кланов в том числи кланы Хозуки и Теруми начали восстание, но Четвёртая Мезукаге Ягури Каратачи быстро его подавила, но погибло много людей в основном Узумаки в том числе и родители этого тела. Бабка взяв меня и за одно оставшихся Узумаки отправилась в страну Болот где и начали укрываться. Не смотря на то что Камэ пыталась снова сплотить клан, но все разошлись сми же мы остались на границе со страною Демонов. Я подрос а бабка начала с самого детства рассказывать мне про то, как все страны плохие и что должны гореть в аду особенно коноха за предательство. Вы бы видели какое у неё было лицо когда я сказал что не хочу мстить. На лице парня вылезла усмешка, я вообще не хотел становится шиноби, но это бабка была настырной после пары нагоняев я всё таки начал учится. Первые годы был только контроль чакры, потом уже пошли обычные техники из чакры. У меня три элемента вода, земля и молния. У Камэ же была только вода, так что остальные я изучал по свиткам. Фууиндзюцу это слово вызывает у меня смешанные эмоции с одной стороны я к нему предрасположен и это является огромным преимуществом в бою когда ты можешь по сути поставить барьер высасывающий чакру или печать паралича. Но это закрывает что тебе надо наизусть выучить все печати в том числе и как их делать ведь не правильная закарючка и таже пачать взрыва взорвётся у тебя в руке. Так прошли мои годы обучения бабка стала торговцем в ближайшей деревне, я же до того как мне стукнуло 13 в основном воровал. После же начал грабить дома, мародёрить и нападать на путников и караваны. Грабя, деньги оставлял, а вещи бабка продавала. Вот так и живём. Я вздохнул от воспоминаний и посмотрел на гору свитков, взяв один свиток для хранения вещей быстро всё запечатал и уменьшил его. Сделав это и с едой я их сложил в нагрудные карманы жилета что я украл у одного из Кири чунинов. От лица автора. Изао тяжко вздохнул и сев на колени, расставил кучу свитков на котацу и достал чернильницу с кистью. Вечерняя практика началась. Он внимательно рассмотрел новую печать которую дала ему бабка и аккуратно начал её срисовывать, так прошло несколько часов. Солнце медленно садилось, а туман усиливался в доме загорелся свет и закрылись двери. Уставший Изао вышел из своей комнаты и пошел на кухню от куда шёл приятный аромат, вот что что а готовить бабка умела, и это было единственное что их объединяло кроме тренировок. Она посмотрела на него указала на тарелку сама же пошла на второй этаж в спальню. Изао медленно подошёл к столу и посмотрел на жареную рыбу с овощами. Сев и начав трапезничать Изао мысленно готовился к мисси обычно он нападает на малые караваны, и большого сопротивления не встречал максимум двое шиноби, тут же мисси явно будет по сложнее. Закончив трапезу Изао быстро убрал стол и помыл посуду. Выключив на кухне свет он пошёл в свою комнату. Переодевшись в Ёги он лёг на футон. Закрыв глаза он провалился в царство Морфея, думая каким будет следующий день. Ночь, полная луна, лес что полностью покрыт туманом который всех укроет от любых невзгод. А в дали виднеется море по которому уже плывут несколько кораблей полные товаров. В одном из них прозвучал крик -ЕСЛИ Я НЕ СДЕЛАЮ 1000 ПРИСЕДАНИЙ ТО БУДУ ДЕЛАТЬ 2000 ОТЖИМАНИЙ!!!- ему ответил больного на вид человека -Так держать ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ СИЛА ЮНОСТИ- и тут мужчина позеленел и побежал к бортику -Сенсей свами всё в порядке?- сказал взволнованный учении. Тут в них прилетают палочки от данго и появляется Фиолетоволосая Женщина -Да заткнитесь вы- сердито закричала она. Рядом с ней был мужчина не здорового вида кашель, круги под глазами, бледная кожа -Полность согласен завтро будет долгий день, так что лучше отдыхайте, а если нет то не мешайте это делать другим- сказал он и сильно откашлялся. Волны тихо били о борт корабля, звёзды мерцали на небе, а луна освещала и убаюкивала весь мир.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.