ID работы: 13745251

Знаешь, Киё…

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Знаешь, Киё… Я всегда тебя любил. Первое время я любил тебя как друга. Ты был очень дорог мне. Мне было с тобой хорошо. Ближе тебя у меня никого не было. Но эта дружеская любовь переросла во что-то большее. Мне хотелось слушать тебя вечно, хотелось быть только с тобой. Я постепенно влюблялся в тебя. Осознав, что я по уши в тебя влюбился, я решил тебе признаться. Так я и сделал. Конечно, я боялся, что ты не примешь мои чувства. Скажешь остаться друзьями. И твоё "я подумаю" заставило меня беспокоиться. Я ждал, что ты мне скажешь. Каждый час был для меня мучением.       Тогда мы стояли в кухне у тебя дома. Ты позвал меня, чтобы что-то сказать. Я был ко всему готов. Моё дыхание было ровным, но сердце билось часто. Я не знал как успокоится. Когда ты сказал, что я тебе тоже нравлюсь, моё сердце не изменило частоту биения. Даже, наверное, стучало ещё чаще. Я был на седьмом небе от счастья. Радостная улыбка не сходила с моего лица. Мне хотелось увидеть такую же на твоём лице, но ты всё ещё при мне носил ту чёрную маску.       С каждым днём моя любовь к тебе была сильнее. Как и переживания за тебя. Ты был похож на ходячий труп. Я боялся, что ты умрёшь от передоза. Но каждый раз ты мне говорил, что всё нормально и дурь тебя не убьёт. Я и сам привязался к наркотикам, пытаясь заглушить боль внутри себя. Но если я знал меру, то ты не останавливался. Тебе хотелось ещё и ещё. Ты стал пробовать разные виды наркоты, которая вводилась в вену. Тогда я повёл тебя к наркологу. Ты сразу же ушёл и сказал, что больше не вернёшься туда. Но я не решил останавливаться. Водил тебя к наркологу, психологу, сам тебя выслушивал, но ты продолжал употреблять. Мне было очень больно видеть тебя таким. Когда ты наконец понял, как мне было плохо, ты завязал, но ломка нарушила эту недолгую идиллию. Ты мне впервые рассказал про свою галлюцинацию, от которой не можешь избавиться. Ты стал ходить к наркологу и психологу добровольно. Иногда, конечно, ты позволял себе "расслабиться", но это, к счастью, было уже не критично и я присоединялся к тебе за компанию.       Скоро наркотики тебе наскучили. Ты вычеркнул их из своей жизни, но не мог вычеркнуть воспоминания с Миядерой. Я так сильно переживал. Видя, как ты плачешь, я сам был готов разрыдаться. Я не мог смотреть как ты мучаешься. Я видел, как тебе было плохо и пытался всеми силами помочь. И всё было не зря. Мы стали жить спокойно и счастливо.       Ты всё же сорвался. Я уже не смог тебя спасти. Когда я увидел тебя в ванне истекающим кровью, я просто не мог поверить в увиденное. Было столько много крови… Я подумал, что это какая-то шутка. Розыгрыш. Но только потом до меня дошло, что всё это правда. Я залез в ванну, тряс тебя за плечи, проверил зрачки. Ты был мёртв. Осмотрев тебя, я увидел в твоей руке лезвие, — другая была вскрыта. Я разрыдался и обнял тебя. Почему ты это сделал? Зачем? Всё ведь было хорошо… Наша жизнь наконец-то наладилась! Почему ты не позвал меня? Почему ты остался здесь!? Почему?…       Я ещё долгое время плакал, обнимая твоё бездыханное тело. Хигашиката всё время пытался мне дозвониться. Ребята тоже звонили. Шуичи и Джоске приехали и увидели, как я рыдаю и обнимаю мертвого тебя.       После твоих похорон мне хотелось отправится к тебе на тот свет, но меня каждый раз спасали. Лучше бы спасли тебя, мой любимый Киё…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.