ID работы: 13745279

When all the lights go out

Слэш
NC-17
В процессе
74
Размер:
планируется Макси, написано 116 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 82 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Идя вдоль освещенных фонарями улиц города, Сакуноске думал лишь об одном: придти домой и лечь в кровать, забыться сном, о котором мужчина забывал всю неделю из-за обилия бумажной волокиты.       «Благо завтра выходной.» — думал он, проходя мимо круглосуточных ресторанчиков быстрого питания и продуктовых магазинов. Шумный центр уже давно был позади. Через некоторое время он зашел в спальный район. В некоторых квартирах ещё горел свет, в то время как у большинства свет был выключен. Либо люди ещё не вернулись с работы, либо работали в ночную и ушли не так давно, либо же уже легли спать. В переулках, заваленных мусором можно было найти либо бомжей с наркоманами, либо бродячих кошек с собаками.       По крайней мере так думал мужчина, но краем глаза не заметил в переулке маленькое тельце.       Подойдя к нему чуть ближе, посветив фонариком телефона, удивлению Сакуноске не было предела. Перед ним, в позе эмбриона лежал мальчик. По щуплому телосложению ему и семь лет можно было дать с трудом. Одежда, которая была на нём надета изрядно потрепалась и явно требовала помойки. Лицо ребенка было грязным, волосы так же были грязны и спутаны.       «Кто тут ребенка оставил? Тем более в таком ужасном состоянии.» — подумал мужчина и слегка потряс ребенка за плечо. Как и ожидалось, он не откликнулся. Вероятно, он на улице не первый день и попросту потерял сознание от недоедания.       Тяжело вздохнув, Ода взял мальчика на руки и понес в свой дом. Ему бы просто не позволила совесть оставить его на улице, где он мог погибнуть в любую минуту.       Зайдя в квартиру, Ода положил ребенка в ванную и переоделся в домашнюю одежду. Сейчас ему предстояла нелегкая работенка по приведению мальчика в человеческий вид.       Закатав рукава чуть ли не по плечи, Ода настроил воду, после чего избавился от одежды. Увиденное, заставило сердце мафиози екнуть от жалости. На парнишке живого места не было. Тело было покрыто ссадинами, гематомами. На правом боку и вовсе было два ужасных шрама.       «Что ж с тобой делали?» — подумал Ода, начиная мыть ребенка, параллельно проверяя его на наличие вшей.       Помыв ребенка и переодев его в собственную одежду, которая ему так и так была бы велика, а другой у него попросту не было, Ода уложил мальчика на диване, а сам пошел на кухню.       «Теперь надо решать, что с ним делать. Оставлять его у себя опасно, к тому же я не собираюсь становится отцом, пусть даже и приемным.» — думал Ода, наливая себе в кружку кофе, так как ночь предстояла долгая, а он хотел отдохнуть. Как же, размечтался он.       Спустя несколько часов, когда часы показывали два часа ночи, а хозяин квартиры начинал клевать носом, мальчик очнулся.       Открыв глаза, ребенок осмотрелся по сторонам. Последнее, что он помнил это как оказался в каком-то переулке, после теряя сознание от истощения сил. Он не ел несколько дней и был ужасно голоден. Чуть погодя, он заметил, что на нём не его одежда, а совершенно чужая и к тому же явно не по размеру.       «Что происходит? Куда я попал?» — подумал мальчик, испуганно озираясь по сторонам. Что с ним сделают? Вернут в приют? Убьют? Заставят работать, чтобы отплатить за проявленную к нему доброту? Сжав в комочек, ребенок начал тихо плакать от собственных ужасных мыслей.       Услышав всхлипы, Ода поставил кружку на стол и прошел в гостиную.       — Пацан, ты очнулся. — проконстатировал факт Ода, пройдя к дивану. — Эй, ты чего ревешь? — тупой вопрос. конечно же он испугался незнакомой обстановки, вот и разревелся от страха.       — З-здравствуйте… — заикнувшись, произнес мальчик.       — Привет. Как тебя зовут? — спросил Ода, сев рядом с мальчиком.       — А-ацуши. Накаджима Ацуши. — ответил мальчик, глотая идущие из глаз слёзы, смотря на незнакомого ему мужчину.       — Приятно познакомиться. — улыбнулся Ода. Надо же было его как-то успокоить. — чай будешь?       Ацуши кивнул головой в ответ. Он бы в принципе не отказался бы поесть.       — Отлично. Ты уж извини, но я не имею детей, поэтому нормальной одежды у меня нет, пришлось дать свою. Чуть позже перешью, чтобы тебе было в чем ходить хотя бы пару дней. — сказал Ода, после чего отправился на кухню.       Раскрыв холодильник, Сакуноске достал Рис и курицу. Сунув их в микроволновку, он поставил чайник и снова вернулся к Ацуши.       — Идти можешь? — спросил он.       Ацуши молча встал на пол, но из-за слабости во всем теле он и шага сделать не смог. Моментально упал на пол.       — Понятно всё с тобой. — с легким смешком в голосе произнес Сакуноске, взяв мальчонку на руки. Он практически ничего не весил, что достаточно сильно напугало мафиози. Так и анорексию заработать не долго.       Усадив ребенка за стол, Ода поставил перед ним тарелку с едой, дал вилку, а сам пошел наливать чай, понимая, что отдать его в таком состоянии куда-либо он просто не способен. Сначала его надо откормить, привести в порядок, а там уже думать куда его пристраивать.       Пока он наливал чай, Ацуши всё быстро съел и попросил добавки, которой к сожалению не было.       — Завтра сделаю тебе яичницу из нескольких яиц, а пока держи. — Ода поставил перед Ацуши чашку с горячим чаем и миску с конфетами, сам же Ода сел напротив, наблюдая как Ацуши с яркими, от детского восторга, глазами, ест конфеты запивая чаем. Странная реакция на сладкое. Словно он и вовсе ни разу не ел конфеты за всю свою короткую жизнь.       — Скажи мне, Ацуши, а откуда ты такой? Ну в смысле, каким образом ты оказался на улице?       Заданный вопрос застал Ацуши врасплох, из-за чего он подавился конфетой.       — Ну-ну аккуратнее. — похлопав мальчика по спине, произнес Сакуноске. — не торопись.       Прокашлявшись, Ацуши уставил взгляд куда-то в пол. По поникшему настрою, сразу стало понятно, что это не совсем приятная тема для разговора, но Ода должен же был узнать откуда Ацуши.       Услышанное повергло мафиози в неописуемый шок.       — Я из приюта.       Теперь чаем подавился Ода.       — Тебя так били в приюте? — спросил он, шокировано смотря на ребенка.       — Да. И не только били…       Оде даже страшно было представить что с ним делали в приюте, раз он был в таком плачевном состоянии. Наверняка у Ацуши после не сладкой жизни в приюте осталось очень много психологических травм. Даже не хотелось знать какие именно.       — Мда… — протянул мужчина задумавшись. — Ну первое время ты будешь жить у меня, а куда дальше тебя девать разберемся. — сказал он.       Как только Ацуши поел, Ода постелил ему кровать в гостевой комнате и уложил спать. Сытый и довольный ребенок заснул быстро, поэтому Ода мог не волноваться, что ему придется ещё некоторое время сидеть у кровати мальчика, ожидая, когда тот уснет.       Придя в комнату, Ода лег на кровать и забылся сном до следующего утра.

***

      Чуя шёл вдоль длинных коридоров штаба Портовой мафии, размышляя над тем зачем он потребовался Боссу в столь поздний час. Единственное, что приходило на ум — бумажная работа, которой у Чуи было навалом. Все таки он один из членов исполнительного комитета и в отличии от своего напарника выполнял все поручения, которые ему давали.       Дойдя до кабинета Босса, Чуя постучался.       — Босс, это Чуя Накахара.       Спустя секунду из двери послышалось еле слышное «входи.»       Открыв дверь, Чуя оказался в просторном кабинете. Панорамные окна открывали вид на море и порт. За спиной Босса располагались книжные стеллажи, на полках которых помимо книг располагалась и некоторая важная бумажная документация.       — Добрый вечер, Чуя. — произнес Огай, отрываясь от бумаг, что лежали перед ним.       — Добрый вечер, Босс. Что вы хотели, раз вызвали меня в такое позднее время? — поинтересовался Чуя.       — Дело в том, что на западе, как меня известили, местные группировки начали сформировываться в одну большую группу и вполне возможно, они скоро начнут покушения на территорию Мафии. Твоя задача, вместе с черными ящерицами зачистить территорию, избавившись от всех. Я уже известил об этом Хироцу, поэтому он подготавливает отряд. — произнес Мори. Как всегда. Четко и по делу, не делая никаких пауз и не отвлекаясь на какие-либо посторонние темы.       — Вас понял, Босс. — сказал Чуя, а про себя подумал, что отдыха ему в ближайшее время не видать, так как ему прибавиться бумажной работы. — В таком случае я пойду.       — Иди. — махнул рукой Огай и вновь принялся читать отчеты от подчиненных.       Выйдя из кабинета, Чуя направился в оружейную, где наверняка был отряд Черных ящериц.       — Добрый вечер, Хироцу. — поздоровался Чуя, почтительно склонив голову перед командиром отряда. Не смотря на то, что Чуя член исполкома, Хироцу старше и опыта у него больше. Чуя уважал его и нередко обращался за советом, если ему требовалась помощь в тех или иных вопросах.       — Добрый вечер, Чуя. — улыбнулся старик. — Тяжелая будет ночка. — произнес он, выдохнув сизый дым.       — И не говори. А я рассчитывал пойти домой и отоспаться за последние два дня. Видимо не судьба. — с легкой улыбкой произнес Чуя.       — Абсолютно с тобой согласен. — произнес Хироцу.       Когда все были готовы, отряд двинулся в путь.       Дорога до базы враждебно настроенных группировок заняла около двух часов. Всю дорогу, Чуя мечтал лишь об одном, поскорее разделаться с этими тварями и поехать домой спать. Из-за них он тратит свое драгоценное время, которое мог потратить на отдых. Добравшись до места, Чуя жестами приказал отряду разделиться, а сам пошел в лоб. Если бы он не имел никакой способности, то на рожон бы и не полез, так что повеселится он сегодня от души, слушая как хрипят враги под его ногами, как хрустят и ломаются кости, звуки выстрелов. Прям симфония для его ушей. Будь с ним Дазай он бы использовал Порчу и дело с концом, но так как его не было видно последние несколько дней, то было понятно почему его отправили с отрядом Черных ящериц.       Избавившись от охраны, исполнитель прошел в помещение. Полетевшие в него пули сразу были откинуты назад.       — Кто ещё хочет посоревноваться с гравитацией? — с маниакальной улыбкой спросил Накахара и ринулся в бой. В от же момент пальбу начал и отряд.       На зачистку помещения ушло не так уж и много времени как предполагал Чуя. Минут пятнадцать и больше никого не осталось.       — Отличная работа. — произнес он, поравнявшись с Хироцу, Гин и Тачихарой.       — Вы тоже неплохо поработали, Накахара-сан. — произнес Тачихара, убирая пистолеты.       Так работа была выполнена на отлично, все направились по домам.       Оказавшись дома, Чуя скинул с себя грязную одежду и кинул в стирку. Переодевшись в оверсайз футболку, домашние шорты, Накахара прошел на кухню и хотел было себе налить чая, когда низ живота скрутило, отчего парень едва не выронил кружку.       — Блять, я и забыл, что сегодня начинается течка. — прошипел он. подавители как назло закончились в прошлый раз. Оставалось надеяться, что по пути в аптеку он не наткнется на какого-то озабоченного альфу против которого у него не будет и шанса выстоять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.