ID работы: 13745279

When all the lights go out

Слэш
NC-17
В процессе
74
Размер:
планируется Макси, написано 116 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 82 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Узнав о том, что он будет обучаться с младшей сестрой Рноске, Ацуши не то, чтобы был против, но и сильно рад тоже не был. Он совершенно не знал Гин и какая она по характеру, хотя Рюноске, рассказывая о своей сестре сказал, что она очень скромная, но на тренировках ей нет равных. Из-за этого, у Накаджимы сложилось двоякое впечатление насчет младшей Акутагавы.       На утро, идя вместе с отцом в сторону штаба, Ацуши нервничал. В этот раз он будет один на один с незнакомыми ему людьми.       Заметив нервозность сына, Ода успокоил его тем, что занятия будут проходить на этаже, где располагается его кабинет, поэтому в случае чего Ацуши мог прибежать к нему. Он догадывался почему Ацуши нервничал, но так же мужчина понимал, что психологические проблемы сына не должны мешать ему социализироваться.       Придя в штаб, Ода отвел Ацуши на урок, после чего пошёл в свой кабинет. За время уроков ему надо было выполнить несколько мелких миссий и написать по ним отчеты.

***

      Зайдя в кабинет, Ацуши поздоровался с Гин и сел рядом с ней. Было очень неловко.       — Ты Ацуши? — спросила девочка, на что Накаджима кивнул.       — Приятно познакомиться. Меня зовут Гин. — представилась девочка.       — Взаимно. — произнес Ацуши, слегка улыбнувшись.       Как только пришёл учитель, начался урок, поэтому беседу пришлось отложить до перерыва. Как оказалось, Накаджима достаточно способный ученик, но были моменты, когда ему было довольно тяжело осваивать материал, но тут на помощь приходила Гин. Когда не справлялись оба, задавали вопросы учителю.       Так незаметно прошло время. Во время перерыва Гин и Ацуши разошлись. Ацуши направился делиться впечатлениями отцу, а Гин решила проверить старшего брата, который проводил время на тренировке с Осаму, оттачивая свои способности.       Когда Ацуши зашёл в кабинет, Ода как раз закончил писать последний отчет и встал со стула, чтобы пройтись. Увидев сына, мужчина улыбнулся.       — Привет, Ацуши. — произнес альфа, расставив руки для объятий.       Ацуши с удовольствием подбежал к отцу и крепко его обнял, словно не видел целый день, хотя прошло всего несколько часов. Пока мальчик рассказывал о пройденных уроках, Ода почувствовал небольшое недомогание. Списав это на то, что он в последнее время много работает, альфа взял Ацуши за руку, направившись с ним к кафетерию, чтобы взять себе кофе и булочку, перекусить.       Но стоило им достичь первого этажа, тело охватил жуткий жар.       «Нет… Только не это.» — подумал Ода, понимая, что начался гон и ему срочно нужны подавители, пока он не напал на первую попавшуюся омегу. Страшнее было за Ацуши, который стоял рядом и совершенно не понимал, что происходит с отцом. В его двухцветных глазах отражался страх за отца.       — Ацу… Ты помнишь дорогу до кабинета? — спросил Ода, тяжело дыша.       — Д-да… — ответил Ацуши, слегка заикнувшись.       — Беги туда и принеси мне таблетки. Они находятся в верхнем ящике стола.       Кивнув головой, Ацуши побежал в сторону лифта, но так как он уехал на предпоследние этажи, а время терять совершенно не хотелось, мальчик решился на рисковый шаг. Подбежав к лестнице, он обратил руки и ноги в лапы, побежав наверх. К сожалению, он плохо помнил маршрут со стороны лестницы, но отчего-то в его голове прекрасно запомнился путь до кабинета Мори. Взвесив все «за» и «против», ребенок бросился на верхние этажи.       Толи удача была на его стороне, толи ему сама судьба решила помочь, Огай в сопровождении Осаму спускался по лестнице, обсуждая со своим замом, предстоящую встречу с представителями испанской мафии. Увидев полу-обращенного в зверя Ацуши, Огай остановился, внимательно наблюдая как это чудо несется прямо в их сторону.       Увидев выражение лица Мори, Осаму прыснул в кулак.       — Мори-сан! — радостно воскликнул Ацуши, останавливаясь. По его лицу чуть ли не ручьями стекал пот. Сразу становилось понятно, что мальчик очень сильно спешил, но в чём заключалась причина его продолжительного бега?       — Что произошло, Ацуши? — задал вопрос Мори, присев на корточки перед мальчиком. Осаму молча стоял рядом, наблюдая.       — Папа… Ему плохо. Он попросил принести таблетки, но я не помню дорогу с лестницы.       Переглянувшись с Осаму, Мори вскочил. Если он правильно понял, то у Оды начался гон. Посмотрев на шатена, он приказал ему вместе с Ацуши отправится к Оде, а сам Огай отправился в свой кабинет за таблетками. Поиск ключа от кабинета Сакуноске и поиск таблеток занял бы больше времени.       Кивнув головой, Дазай отменил действие способности Ацуши, дабы у коллег, которые им встретятся по пути не возникало вопросов, и отправился вместе с ним на первый этаж, где находился Ода, едва державший себя в руках.       К моменту, когда пришли Ацуши и Осаму, Сакуноске прижал к дивану какую-то левую омегу. Если Дазай правильно понял, этот юноша состоял в отряде черные ящерицы, но времени вспоминать кто он не было. Надо было оттащить обезумевшего Сакуноске от него.       — Ода! Очнись! — воскликнул шатен, подбегая к другу и пытаясь оттащить его от брюнета, который похоже был немного не в себе от взрыва феромонов альфы. Пока он копался с Одой, Ацуши взял парня за руку и увел его на безопасное расстояние от отца.       Придя в себя, омега поблагодарил мальчика за помощь и убрался с первого этажа, пока снова не вляпался в историю, которая могла бы обернуться последствиями.       Пока Осаму держал Оду, чтобы тот не накинулся на какого-нибудь омегу, который мог появится на первом этаже в любой момент, Ацуши сидел в стороне и наблюдал. Он впервые видел отца в таком неадекватном состоянии и не понимал с чем оно связано ведь когда он пришёл к нему всё было хорошо.       Вскоре пришел Мори, загородив собой обзор, поэтому Ацуши не видел что они делают с его отцом.       Спустя пару минут, мужчины с облегченным вздохом сели на диван.       — Впервые у него такая сильная реакция. — произнес Осаму, смотря на отключившегося Одасаку.       — Это не есть хорошо, Дазай. Ты же понимаешь это? Взрыв феромонов был чем-то спровоцирован. — произнес Огай, нахмурившись.       — Чем? Истинным? Встретить такого человека шанс на миллион, даже на миллиард. — произнес Осаму и был прав. Все легенды, которые крутились вокруг истинных пар уже давно потеряли свою значимость. Люди довольно эгоистичные существа и им плевать с кем проводить течку или гон. С истинным человеком или с какой-нибудь шлюшкой-омегой. В какой-то степени всё ещё зависело от характера человека, но против инстинктов не попрёшь, а попытаешься упираться, будешь страдать. Осаму испытал это на себе во время своего первого гона, а со временем привык.       — Возможно ему что-то подсыпали в еду или жидкость. — выдвинул свое предположение Огай.       — Вероятность имеется.       Пока альфы общались меду собой, Ацуши, убедившись, что жизни отца ничего не угрожает, отправился на занятия. Из-за это ситуации он пропустил немного, но сможет нагнать с помощью Гин.

***

      После уроков, попрощавшись с младшей Акутагавой, Ацуши пришёл в кабинет отца. Оды не было, значит, ему надо было остаться в кабинете и подождать его. Сев на диван, Ацуши начал листать тетрадку, повторяя пройденный материал. Через некоторое время в кабинет зашёл Осаму.       — Ацуши, привет. — произнес альфа, подойдя к мальчику.       — Привет. Как папа? — спросил Ацуши, посмотрев в карие глаза Дазая.       — Ему лучше, но будет ещё лучше, если он некоторое время побудет под присмотром Мори. — увидев настороженность и легкий испуг в глаза ребенка, Осаму начал его успокаивать, уверяя, что больше жизни его отца ничего не угрожает, просто нужно побыть под присмотром врача, на случай, есил взрыв феромонов повториться.       — А что такое взрыв феромонов? — поинтересовался Ацуши, так как в силу возраста ещё не знал кем он является.       — Я бы сказал, что узнаешь, когда будешь постарше, но думаю стоит тебе сказать, чтобы ты имел в виду и правильно действовал, чтобы помочь своему папе. — Дазай сел рядом с мальчиком. Помолчав некоторое время, обдумывая как лучше преподнести ребенку эту информацию, Дазай сказал:       — Как ты знаешь, в нашем мире есть альфы, беты, омеги и гаммы. Самый сильный класс и самый безбашенный — альфы. Средние — беты и гаммы, и самые слабые — омеги. Но! Чаще всего, когда ты слышишь о том, что омеги слабые и способны лишь вести домашнее хозяйство, это всё предрассудки. Вторичный пол совершенно не обязывает человека делать то, что ему навязывает предрассудками общество. Он сам волен делать что хочет независимо от пола. Так вот. Бывает так, что выработка феромонов в теле альфы во время гона настолько сильна, что она вызывает их взрыв, а вследствие этого их поведение абсолютно неадекватно. Бросаются на всех, кого видят, даже если нет течки. В таких случаях помогают особо сильные препараты, достать которые не так уж и легко. Может быть такое, что взрыв может быть спровоцирован каким-то сильным веществом, по типу виагры или наркотика. В сегодняшнем случает взрыв был спровоцирован легким наркотиком, который удалось вывести из организма твоего отца.       Слушая Осаму, Ацуши старался вникнуть в каждое его слово, но порой он немного терял нить рассказа, а перебивать старшего было некрасиво. Частично, он знал то, о чём говорил ему Дазай, но вот про взрыв феромонов и чем он мог быть спровоцирован, он слышал впервые в жизни.       — Осаму, а во сколько примерно узнают свой вторичный пол? — поинтересовался Накаджима.       — Хм… Всегда по-разному, но чаще всего в возрасте пятнадцати-шестнадцати лет. Очень редко бывает такое, когда пол узнается раньше. — произнес Осаму.       Посмотрев в глаза шатена, Ацуши заметил, что они потемнели, отчего стало не по себе. Дазай словно разозлился на кого-то, причем очень и очень сильно. Взяв старшего за руку, Ацуши сказал:       — Идем домой.       Осаму кивнул в ответ и встал с дивана, прогоня, прочь неприятные мысли посетившие его голову после рассказа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.