ID работы: 13745331

лучшая среда

Слэш
PG-13
Завершён
83
автор
Amabilia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 18 Отзывы 20 В сборник Скачать

поп-звезда?

Настройки текста
Примечания:
— Парень, ты, случайно, не поп-звезда? Тогда почему я хочу с тобой сфоткаться? Да. Именно так всё и началось. Интак вообще не очень общительный, да и авантюры не любит, но это только по понедельникам. А тогда была среда, поэтому подойти и странно подкатить к незнакомому, но безумно красивому, парню не составило труда. Тэян, а именно так зовут «поп-звезду», оказался обычным студентом, который развлекался после пар. Ну, если поход по магазинам можно назвать развлечением, конечно. На внезапный подкат он отреагировал, кстати, так, словно подобное происходит ежедневно. Если так подумать, то это вполне может быть правдой, потому что Тэян… Господи, Тэян реально ахуенный. Вот, ну, вау просто. — Я, конечно, не поп-звезда, но могу дать автограф, — и с улыбкой очаровательной: — Номер в комплект не хотите? Да. Ну, потому что Интак тоже ахуенный. Нет, это не любовь с первого взгляда, потому что жизнь не сказка, но… это, скажем, краш с первого подката? Взаимный краш, потому что номер Интак получил, как и обещание сходить погулять. Погуляли, кстати, они славно и раз двадцать. Примерно. Отношения развивались стремительно, но не резко. Первый поцелуй, первая ночь, первое «Друзья, это мой парень» и много подъёбов от этих же друзей. Всё как у людей. Только вот… — Тэ? А мы… Мы кто? — выдаёт внезапно Интак, удобнее устраиваясь на чужих бёдрах. Они сидят в спальне, ищут фильм для просмотра, пока Интак пытается, кажется, додуматься до смысла существования Вселенной. — Люди? Парни? — Тэян перебирает тёмные пряди волос, заставляя Интака прикрыть глаза от удовольствия. — О чём именно ты спрашиваешь? — Мы… Ну… Парни, да? — Тэян кивает в ответ со смешком. — Да не смейся ты, я о другом, — бурчит недовольно, приоткрывая один глаз, чтобы попытаться испепелить взглядом своего парня. — Я о том, что… бойфренды? Это звучит очень странно, разве нет? Бойфренд - это просто как… парень-друг, да? Но мы ведь не просто парни-друзья… Тэян медленно вдыхает, прикрывая глаза, и не может сдержать улыбки. Интак действительно углубился в размышления. Такое бывает часто, но сейчас этот разговор, кажется, очень важен для него. Для них. — Хорошо, давай решим тогда, кто мы? Мысль о просмотре фильма отпадает. — Да, давай. — Интак уже хочет приподняться, но его крепко удерживают в лежачем положении, склонившись так, что светлые пряди щекочут нос. — Хочу называть тебя… моей любовью. Потому что это правда, — Тэян говорит это, приближаясь, глаза в глаза. — Не считаешь, что это банально? — Я буду называть тебя моей душой, — Интак шепчет, переводя взгляд на чужие губы. — Потому что это правда. Да. Самая настоящая правда. Может, для кого-то это странно — вот так подойти и подкатить к понравившемуся парню, но тогда была среда. Среда для Интака самый лучший день недели. В среду они впервые встретились, в среду впервые поцеловались, в среду они, стоя у алтаря, скажут чёткое «да», заставляя Чонсоба, который и заставил их прилететь в Лас-Вегас, зарыдать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.