ID работы: 13745338

Невероятный секрет Джозефа Джостара

Смешанная
NC-17
Завершён
3
Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гей - вампир

Настройки текста
Примечания:
- Как ты мог?! Старый похотливый дед! Приключений, значит, на старости лет захотелось?! Я тебе их устрою! - Сьюзи, мне правда жаль, но... - Я любила тебя! И верила каждому твоему слову, но тот бред, что ты мне сейчас рассказал, никак не оправдывает твою измену! - Сьюзи выслушай мен... - Ненавижу!!! В Джозефа полетела посуда. Ложки и кастрюли повыбивали окна, вилки повтыкались в деревянную стену в нескольких сантиметрах от виска Джозефа с такой скоростью, что их не остановил бы даже Стар Платинум, а тарелки рассекали пространство комнаты не хуже, чем Za Hand Окуясу. Старушка Сьюзи выбежала из комнаты в сопровождении своего телохранителя и помощника, уже в дверях не сбавляя шагу она накинулась на него с расспросами: - Ты! Ты ведь наверняка всё знал о похождениях этого старого пердуна?! - Госпожа, я понимаю как вам трудно сейчас но... - Но, конечно же, предпочёл обо всём умолчать, чтобы была я спокойна? Чтобы репутация семью Джостаров не пострадала, А может он тебе просто хорошо заплатил... Её истеричные крики доносились ещё некоторое время с улицы, пока не послышался характерный звук закрытия двери автомобиля и кряхтение мотора. Верный телохранитель семьи Джостаров, героически принимал весь удар на себя. Джозеф Джостар молча сидел на антикварном стуле, посреди осколков разбитой посуды и ещё витающей в свете солнца пыли. Его взгляд упирался в одну точку. - Ну и ну... - только и смог произнести Джотаро, который только что так не вовремя появился в дверях. - вот уж не думал, Дед, что ты на такое способен, что ж пока Сьюзи вымещает весь свой гнев на нашем телохранителе, мне видимо придётся побыть твоей сиделкой. - Джотаро, - Наконец обернулся к нему виновник торжества - знаю, у тебя сейчас ко мне много вопросов. Но поверь я не хотел изменять Сьюзи, у меня просто не было выбора, позволь же старому Джостару облегчить душу, рассказать тебе, как всё было на самом деле. С надеждой в глазах старик поднял глаза на внука, как бы спрашивая разрешения. Джотаро, был как всегда молчалив и серьёзен - валяй уже. - Сейчас ты подумаешь, что я расскажу стандартную слезливую историю о том, как она меня соблазнила,а я не мог устоять и в итоге изменил Сьюзи. - Предсказал Джозеф - Сейчас он расскажет стандартную слезливую историю о том, как она его соблазнила, а он не мог устоять и в итоге изменил Сьюзи. - подумал Джотаро - Дед. -Ладно, ладно, не буду больше, садись и слушай, но пообещай, что никому не расскажешь... – Валяй уже. – это произошло почти десять лет назад...

***

1983 год вертолёт фонда Спидвагона над городком Морио

***

- Должно, быть это просто очередной вампир порождённый Пилларменами, которому удалось в своё время скрыться. Мы таких уже ловили, уверен в этот раз проблем не возникнет. - заверял Джозеф Джостар, из за руля вертолёта. В вертолёте, помимо них, ещё находилась молодая девушка Томоко, которая должна была стать проводником на местности и Цезарь, салат который расположился на последнем четвёртом сидении. - Этот вампир проделал такой огромный путь, от Италии, до Японии... - Брось, Абдул, где мы их только не ловили? - И всё же, что-то меня здесь смущает, например, то что все жертвы мужчины, причём в отличной физической форме не думаю, что они самая лёгкая цель для нашего вампира. - А что ты думал, среди вампиров не бывает извращенцев? Мало ли, кем этот кровосос был при жизни? - Кровосос ли... - задумчиво произнёс Абдул перелистывая сводку, - здесь пишут, что у всех жертв была высосана не кровь, а... сперма... - Да, это не кровосос, это хуесос какой-то! Девушка на заднем сидении поперхнулась салатом и только тогда Джозеф обратил внимание, что они с Абдулом находятся в кабине не одни. - Простите, не хотел вас так смущать... - Что вы - что вы, ничуть, я только недавно устроилась в фонд Спидвагона и слышала, что фонд занимается всеми необычными вещами и даже такими как этот вам... вампи... вампипир. - Да... - только и вымолвил Джозеф. - Уверена, мы справимся кем бы он ни был! - попыталась разрядить обстановку она, но Абдул поспешил всё испортить: - И всё же, зачем ему понадобилось чужое семя? Возможно здесь кроется нечто большее, чем простое извращение. Вот например... - Абдул! - - Ах да простите, дэвушка! - Опомнился он! - не стоило мне продолжать эту тему. - - Ничего-ничего - Томоко была красной как помидор - Поспешим! - скомандовала она - Солнце ещё в зените, но если мы не найдём этого вампира до наступления темноты, то он сам найдёт нас...

***

- Дед, ты пил сегодня таблетки? - Не перебивай, Джотаро, я только начал.

***

- Уже третий по счёту! - Если считать по вертолётам, то только первый! - Оправдывался Джозеф. - - Простите, мистер Джостар, но я с вам ни в вертолёт ни в самолёт не сяду больше! На ишаке до дома добираться будем! И поведу его я! - Жопа Абдула и обломки вертолёта Спидвагона пылали где-то в горах, близь Морио. - но почему? Почему нельзя было управлять им нормально и смотреть по сторонам. - Вообще-то это ты меня отвлёк в последний момент! - Я?! Яяя?!!! Аааааааааааа!!! И в этот момент произошло то, что Томоко и Джозеф ожидали меньше всего. Жопа Абдула воспылала по настоящему, буквально. Красное пламя вырвалось и озарило окрестности от чего Томоко и Джозеф прикрыли глаза руками, а в последний момент перед тем, как оно погасло Джостар смог разглядеть красного петуха, растворяющегося в воздухе... Что-это было, Абдул?! Араб в недоумении обернулся - Фух - штаны за 40 йен целы. - Мне показалось? Или я тоже видела того красного петуха? - А?! - Абдул схватился за ширинку - Фууух. - Ааа вы про этого? Мажишан Рэд! -Кто?! -Не знаю, откуда мне известно его имя, но я ощущаю его как часть своей духовной энергии, как будто, он всегда был со мной от рождения, но дремал, до этого момента. - Ага! Так значит ... - оживился Джозеф - что нужно сказать? - Пошёл к чёрту, в вертолёт я с тобой больше не сяду!

*достижение: Абдул становится обладателем стенда

- Так, это, конечно, прекрасно, что у вас появилась суперспособность, уверена, не каждый день увидишь, но нам нужно искать вампира! - Именно! Поддержал Абдул - Джозеф Джостар, вы были ответственны за то, чтобы доставить нас на местность, какие предложения? - Судя по карте, мы недалеко от места, где была замечена недавняя жертва вампира, предлагаю обыскать местность, а к вечеру вернуться в Морио. - Отличная идея! Хорошо бы, конечно, осмотреть местность на вертолёте, но... - Ой да пошёл ты, Абдул! - Да?! А вот это видел?! Видел?! - - Эээ-э а ну убрал от меня свою огненную курицу! А не то мой хамон сделает из твоего стенда наггетсы! - А вот это видел?! - Овердрайв! - Невозможно! Эти мужики вообще когда-нибудь взрослеют? Как дети малые! - Томоко стояла в стороне и наблюдала, как жаркий араб и одиозный американский дед вот вот повалятся друг на друга и сольются в потной мужской борьбе. - хотя это даже мило, как они возбуждены, как напряжены их тела - особенно Джозеф, похоже, что он только и искал повода, сойтись со своим товарщем... Божечки, Томоко, перестань, перестань - девушка похлопала себя по щекам - больше никакого яоя! И Всё же какой же он милый... - Ааааааааа!!! внезапный мужской стон прервал её мысли и драку Джозефа и Абдула. - Слышите? Или мне показалось... - Прислушалась Томоко. - вот опять... звук доносится из того ущелья! - Скорее туда! Троица бегом направилась к месту, где были слышны звуки. - Давай! Давай! Быстрее! Впереди слышался хруст веток и мелькали два чёрных силуэта... - Мы не должны его упустить! Лес впереди редел и вскоре Томоко, а за ней и Джозеф Джостар вылетели на широкую горную тропу грохнувшись друг на друга. Джозеф пришёл в полное смущение, но для Томоко, это мгновение, тянулось бы целую вечность, если бы на них свалился только что выбежавший из леса Абдул... - Абдул, какого хрена?! - Проститэ, господин Джостар, а где, Томоко? - Томоко? Ты в порядке! - О нет, господин Джостар, я ранена, пожалуйста сделайте мне искусственное дыхание!- носилось у неё в голове - Д.. да.. я в порядке - она жестом показала большой палец вверх. - Где мы? - Абдул, может слезешь с меня для начала?! - Ладно-ладно! Какой, всё жэ Джостар нэженка! Когда все трое наконец поднялись на ноги и отряхнулись, то сразу обнаружили себя на горной тропе, по обе стороны был лес, а дальше, тропа спускалась и вела куда-то вниз в ущелье между скал. - Мы упустили его. - неудовлетворенно подытожил Джостар - Нэт - Абдул указал, на кожаную маску, которая лежала посреди дороги. - Вот! Я Видел эту маску на нём, когда он убегал... - Мда... занимательная находка - Джозеф покрутил в руках загадочную кожаную маску с железными вставками и кляпом... Джозеф и Абдул переглянулись, но между ними сразу же поспешила влезть раздражённая Томоко. - только ... непонятно, как она даст нам его выследить? Стоп, минутку... а с чего вы вообще взяли, что гнались сейчас за вампиром?! Вампиры же не могут выжить при свете дня, разве не так? И при чём вообще здесь кожаная маска? Наверняка, мы наткнулись в горах на парочку гомосеков-извращенцев и погнались за ними, а по пути один из них обронил эту маску! - Ну... кхм. - Джозеф пожал плечами - звучит убедительно. - Точно. - Согласился Абдул - хватит гоняться за местными гомосеками, давайте ловить вампира, что терроризирует людей в округе! - С этими словами он положил маску к себе в сумку - сувенир - пояснил он в ответ на вопросительные взгляды Томоко и Джозефа. - Что ж пора продолжить наши поиски - Джостар развернул карту - если рассуждать логично, то как вампиру ему следует прятаться от солнца, а значит самым надёжным убежищем для него на время дня будет... хммм... вот это ущелье, оно как раз находится перед нами. Все трое направились вниз по тропе и вскоре над головами путников сомкнулись кроны деревьев, на которые падала тень от скал, так что даже лучик света не освещал им дорогу - Идеальное убежище для вампира. Тут и там на тёмных елях, висела загадочная белая субстанция, вероятно принадлежавшая местным паукам исполинских размеров, которые выбирались на охоту с наступлением темноты и подстеригали незадачливых путников или быть может какому другому фантастическому существу. Идя по холодным тропам меж горных вершин, герои не заметили как начало смеркаться, однако заметили как следы белой субстанции начали встречаться всё чаще, теперь под ногами. - Смотрите, эти следы ведут туда! - Абдул указал на дорожку из капель белой жидкости которая вела куда-то в лес. - давайте проверим! - Абдул, это наверняка какая нибудь местная зверюга, хочешь глянь, что там, а мы пока разведём костёр - уже смеркается, а мы так и не поужинали. - Ууууу - желудок Абдула, дал всем понять, что совершенно согласен со словами Джостара. - Ладно, нам и в самом деле пора сделать привал, располагайтесь, а я постараюсь вернуться по-скорее. И так египетский колдун направился в чащу леса по загадочным белым следам, которые несмотря на надвигавшуюся темень становились всё отчётливее и больше, а Томоко и Джозеф остались наедине. - - Наверняка он специально послал Абдула в лес одного, он точно хочет меня соблазнить! - Размышляла Томоко - Жрать хочу - Думал Джозеф. Едва массивный зад египетского колдуна скрылся за ветвями, между двумя повисла неловкая тишина. Ещё с мальчишеских лет Джозеф не ощущал подобной робости. - Нуу... эээ... я это... в лес пойду за хворостом. - Да... а я... я с тобой пойду. Парочка направилась в лес собирать сухие ветки и паления, чтобы развести костёр. Лес в межгорном ущелье был тихим, не шумели даже кроны деревьев и от этой тишины обоим становилось неловко. - А вот... - начал Джозеф - как думаешь, почему все жертвы вампира, были только мужчины атлетичного телосложения - Хмм, вероятно в них больше семени... Вот чёрт нашёл о чём с девушкой разговаривать! - начал себя мысленно корить Джозеф - дурак-дурак-дурак! - А ведь и правда - продолжила Томоко, несмотря на смущение Джостара, ей тема разговора казалась очень интересной - мы ведь ловим вампира, но ни у кого из жертв не было выпито ни капли крови! Секундное молчание. Джозеф и Томоко переглянулись, а затем глядя друг на друга завопили хором: - И никто об этом даже не подумал!!!??? - Чёрт! - Девушка прикрыла лицо руками - я настолько озабочена, что только заслышав о том, что у жертв было выпито семя, забыла обо всём остальном и обсуждала только это! - Я не лучше, Томоко - Джозеф приобнял девушку и успокоил - я ещё хуже, ещё пошлее и развращённее всех нас троих, ты молодая девушка, Абдул горячий араб, а я... я... я просто дед, которому пора на пенсию, но почему я как двадцатилетний спермотоксикозник, только и говорю об одном и том же. - Ничего-ничего, теперь понятно, что все мы друг друга стоим. - Нет, Томоко, я испорченнее всех вас, ведь из нас троих, с тех пор, как мы вместе отправились на это задание, именно я всегда начинал говорить об этом! - Да ладно тебе. - Всегда, только с моей подачи разговор принимал пошлый оборот! Прости Томоко, мне не стоило поднимать такие пошлые темы. - Ну вот заладил - Думала девушка - я конечно, слышала, что его отец и дед были выходцами из знатных семей и обладали светскими манерами, но никогда бы не подумала, что это черта передаётся по наследству. - Брось Джозеф, не бери в голову - Девушка, крепче прижалась к нему - ведь после того, что случиться сейчас, за всё предыдущее тебе уже стыдно не будет - Она хитро ухмыльнулась. - Постой... что... что... ты делаешь... ааа... Томоко... подожди я же женат!!! - Ох и правда... как я могла забыть, прости - всё с той же хитрой ухмылкой Томоко отстранилась и отвернулась. - Ну уж нет! ''Прости'' здесь не прокатит - Джостар притянул её обратно к себе. - Господин Джостар... что вы делаете... нет, да что... что вы себе позволяете?! Немедленно прекратите!... Ааааа.... Как вы обращаетесь с подчинёнными?!... Сейчас же пере... Аааа.... Господин Джостаааааааар...

***

Над опушкой подымался сизый дымок, посреди поляны весело отплясывал костёр, отбрасывая тени тут и там, над ним подрагивал закоптившийся до черна котелок, а в округе разливался прекрасный аромат еды. Тем временем Томоко и Джозеф разбивали лагерь на небольшой поляне. Двое работали быстро и слаженно, как настоящая парочка: c заботой и лаской Томоко готовила ужин, а рядом при помощи ''блять и ёп твою мать'' устанавливал палатку Джозеф Джостар. И так между этими двумя всё было хорошо, что казалось бы уже ничего сегодня их не потревожит. И не так важно, где пропадает Абдул, и где бесчинствует гей-вампир, сейчас обоим просто хотелось, чтобы этот момент растянулся в вечность. Уже стемнело, но Абдула всё нет - Джозеф почесал щетину на подбородке - я начинаю беспокоиться за него. - Ничего - Томоко задумчиво наблюдала за бесконечным звёздным покрывалом, за мелькающими в этой тёмно синей глубине кометами, и думала лишь о том, чтобы одна из падающих звёзд исполнила её самоё сокровенное желание. Она лениво повернулась на бок - Всё в порядке, Абдул обязательно вернётся. - Джозеф Джостаааааааар!!! Джозеф Джостаааааааар!!! - Ну вот, мечты сбываются. - неудовлетворенно про себя пробурчала девушка, конечно, она была рада, что друг Джозефа жив, но глядя на звездопад загадывала она совсем другое желание. - Джозеф Джостар! Джозеф Джостар! Он! Кожаный человек! Он тут! - Кто?! Кто он?! Абдул, ты опять своих египетских лотосов объелся? Какой ещё кожаный человек?! - Так, Абдул, сейчас же успокойся и всё расскажи нам. - Томоко протянула ему кружку горячего чаю. - Кожаный человек! В кожаной маске! Он подчиняет себе других людей! Он... - Тщщщ - Томоко прислонила палец к губам араба - сначала сядь, выпей чаю, и только потом начнёшь свой рассказ.

***

Я пробирался по лесной чаще. Впереди то и дело слышались страшные звуки, похожие на завывание ветра или на стоны раненого. Однако стоило мне отодвинуть рукой мохнатую еловую ветвь, как у меня пропал дар речи. - Ааааа!!! - Оххх!!! - Оаоаоаоаао!! Посреди опушки лежал голый мужчина и стонал. Ран на его теле не было, но было видно , как он держится руками за причинное место. Белые следы вели как раз к нему. - Аааааа!!! - Что с ним?! Почему он такой голый тут?! Точно извращенец! - такие мысли посетили меня, когда я его увидел впервые! - Ма...ска - прошептал незнакомец из последних сил - Что?! - Он надел на моего друга маску... и подчинил себе... - Извращуга! Мне не до твоих фанфиков. Кто он и что с тобой сделал?! Незнакомец был почти без сознания Маска... он подчинил себе его волю при помощи маски... - Какой бред он несёт - Подумал Я - Томоко была права, это и правда были всего лишь два извращенца и я не собираюсь участвовать в их ролевых играх. - А потом... он выпил всё мое semen... Глаза мои округлились - Тогда то я всё понял: - Не может быть! Это всё точно, как было описано в сводке... Быть может два гомосека не лучшие свидетели, но это всё, что у меня есть... - - Так, ты говоришь, что он подчинил волю твоего друга при помощи маски? - Да! Он появился словно из ниоткуда, надел на него кожаную маску, а затем заставил его держать мои руки и ноги и... - Не надо! Я понял, что было дальше. Я был в замешательстве: - Так значит, это была не ваша маска, значит вы вовсе не гомосеки... - Конечно нет! Мы всего лишь французские туристы. - Так значит, он не пил вашу кровь? - Кровь?! - Несмотря на измотанный вид, мужчина смог приподняться на локтях, лицо его было полно возмущения. - да лучше бы он выпил всю мою кровь, чем сделал... то что сделал! И правда никаких следов от укуса на теле мужчины не было. - Маска... хммм - Тогда я показал ему нашу находку - Так значит при помощи этой маски он подчинил себе волю твоего друга? Но голый мужчина не спешил отвечать, при виде маски его глаза округлились от ужаса, он попятился и закрыл лицо руками. - Нн..нни. ннинада!!! - только и смог выговорить он. - Да ни ссы ты! - Как мог подбадривал его я. - не собираюсь я тебя подчинять, лучше скажи та ли это маска? - Нееееет!!! - Нет?! А чья тогда? Ваша? Ну вот, а говорил не извращенцы! - Нееет!!! - продолжал стонать и пятиться мужчина, но взгляд его упирался не на маску, а куда-то за спину Абдула. И в этот момент до меня, наконец, начало доходить страшное осознание - Ловушка! - понял я - ну конечно, зачем бы этому вампиру понадобилось оставлять маску на дороге, а затем заманивать меня в лесную чащу, чтобы звуки этого бедолаги привлекли меня. - я просто угодил в его гомокапкан, как дешёвка! Медлить нельзя, я так просто не дамся! - Мажишан Рэд!!! Яркое пламя озарило опушку леса, и только когда огонь стих я решился обернуться. Как я и ожидал за спиной уже никого не было. - Где?! Где он?! Если бы я был вампиром, то после уклонения взобрался бы на дерево и атаковал сверху - Ха! А вот и ты! Тёмная фигура одетая в кожаную одежду загадочно сидела на дереве и наблюдала за мной - пусть ты и вампир, но боевого опыта у меня будет побольше! Мажишан Рээ... - Абдул осторожно! - крикнул мне незнакомец - Ааааа!!! - кто-то крепко схватил меня за яйцо. - Что такое Абдул? - Наконец-то заговорил вампир - Ты же не забыл, что я подчинил себе ещё одного человека! - Маска... где она...?! - Я безнадёжно хлопал себя по карманам. - Бесполезно-бесполезно-бесполезно-бесполезно! - Маска у меня и сейчас я её на тебя надену!!! - Slave, держи его! - Мажишан Рэээд!!!

***

У Джозефа от такого красочного повествования отвисла челюсть - Ну и что было дальше? - Как тебе удалось сбежать?! - Вторила Томоко - А маска? Маска? Она у тебя? - Нет, при помощи этой маски он подчинил себе волю одного человека, который и отобрал её у меня, когда я этого совсем не ждал. Люди находящиеся под влиянием этой маски называются слейвы, они полностью подчиняются кожаному человеку. Я помню, как он попытался надеть её на меня, и похоже, ему это удалось, но что было дальше... я не помню... вероятно мне удалось вырваться, а затем... Я бежал со всех ног даже не думал о битве с ним! Мне очень повезло! - Вот уж повезло - подумал Джостар, не хотел бы я в попасть в капкан к этому кожаному человеку. - - Те двое - Внезапно начал Абдул - один из них точно ещё жив, и мы должны спасти его! - араб воинственно поднял кулак в небо, но его идея не нашла особой поддержки. – Мы спасëм его, ведь так?! Да?! – Гойда, Абдул идти сражаться вампиром на ночь глядя это просто самоубийство, поверь я то знаю. – Господин Джостар, то были пиллармены – полубоги, но даже тогда вы и ваш друг Штрохайм не отступили, а ваш дед и вовсе сражался с Дио ночью и победил, всё потому, что у него был Хамон!!! И у тебя он есть!!! – Ааа хамон... Да... Точно хамон... – начал юлить Джозеф. Лучше тебе ,Абдул, не знать как я потратил весь свой хамон сегодня.... – Аааа хмм... Абдул. – Томоко закатила глаза – на нас тут это... Медведь напал... вот... – так вы отбивались от него при помощи хамона? Должно быть он сразу сразу умер после удара... – да нет же... Он...ну это... – убежал! - Поддержал Томоко Джозеф. Араб с прищуром глядел то на Джозефа, то Томоко, то на пылающий костёр, то на порванные трусы висевшие на дереве - А знаешь - я думаю мой хамон уже восстановился. - Джозеф отвёл взгляд и закинул руки за затылок, но тут же скривился получив незаметный тычок в бок от Томоко. - Ну вот совсем другое дело! Узнаю старого Джостара! - Не такой уж он и старый - буркнула Томоко собирая всё необходимоё.

***

- Так, фонари? - Есть! - - Запасные фонари? - Есть. - Батарейки? - Взяли - Вода? - угу - Провиант на пару дней? - Томоко, мы идём на битву с вампиром, а не собираемся вот отпуск - Джозеф закатил глаза. - - Хи-хи, а было бы неплохо, и вообще не ворчи, когда ты ворчишь, то и правда становишься похожим на деда. Ничего - девушка легонько щёлкнула Джозефа по носу - потом ещё спасибо скажешь. Абдул стоял оперевшись на посох и уставив свой взгляд туда - безумный женщина! - Ну вот и всё я почти готова! - ... - ... - Ну всё иду я иду. Путь до места сражения Абдул с вампиром, хоть и измотал путников, но прошёл без происшествий. Египетский колдун шёл впереди указывая путь, за ним топал Джостар, а за Джостаром, то щебеча о чём-то, то жалуясь на тяжёлые сумки шла Томоко - Это ведь была твоя идея взять с собой столько вещей. - наконец ответил, обвешанный сумками словно новогодняя ёлка Джозеф. - Нуу... мне тяжело - в руках у девушки была всего одна сумка - помоги, я слышала семья Джостаров всегда были настоящими джентльменами. - Остановись, безумная женщина - хотел было сказать Абдул, но осёкся- всё, пришли! - Вот видишь - Толкнула Томоко в бок Джозефа - и не стоило так переживать из-за тяжёлых сумок. - Тсссс... Вампир, может быть ещё где-то рядом. Нам нужно обследовать местность. Предлагаю разделиться... Но, тут опять встряла в разговор Томоко - Абдул, давай без типичных ошибок героев ужастиков, к тому же, по законам жанра чёрный персонаж погибает первым. - Но я араб!!! - Абдул, тише! - Но, что я могу поделать господин Джостар, я не могу это терпеть! - Будете выяснять свои отношения после того как поймаем вампира! - Хорошо, и что же ты предлагаешь? - Нам нужно затаиться и ждать! - Затаиться и ждать пока он нас схватит за жопу? - Подала голос Томоко - из-за вас двоих уже половина леса знает, где мы. Джозеф и Абдул переглянулись - Во взгляде араба читалась ярость с примесью возмущения, тогда как в глазах Джостара было лишь одно слово - помогите!

***

- Ну и долго нам ещё искать? - - Томоко было определённо скучно, несмотря на то, что при этом она болтала без умолку и водила фонарём из стороны в сторону, что со стороны это было похоже на дискотеку, ей эта прогулка надоела - Ну ка ну ка, что тут - ого какая то нора! Нора была действительно большая, вероятно лисья или ещё какого среднего зверя, Джозеф и Абдул туда бы точно не поместились, но вот Томоко... - Нам туда - ляпнул Джозеф - Да - Поддержал Абдул - Кто последний тот лох! - Ха-ха! Я первая - А ты Абдул, наверное и не пролезешь сюда, да и Джоджо тоже не поместишься ха-ха... стоп... - страшное осознание наконец дошло до девушки, пускай и со опозданием - вы же не... - Шикарно Абдул! дай пять! - Класс!!! - ну все пошли скорее пока она не вылезла оттуда! - Эээй, не смейте! Джозеф! Джоджо!!! Вытащи меня отсюда! Она безвольно барахтала ногами оставшимися на поверхности пока двое счастливых отдалялись. - Вытащи меня чёрт подери! Я выберусь и всё расскажу! Всё!!! - - О чем это она? - Неважно, Абдул, пошли...

***

- И всё таки классно, вы придумали. господин Джостар. - Боюсь представить, что бы было если бы эта нора не попалась нам на пути... - Всё ужасное позади господин Джостар. - - Ты уверен? - и Джозеф кивнул на поросшую ползучим плющом постройку. Постройка, если, кончено, её так можно было назвать представляла собой древний храм, выбитый в скале, вход в который украшал потрескавшийся и поеденный мхом фронтон, с массивными каменными колоннами, вокруг которых вился ядовитый плющ. Было сложно сказать наверняка, к какой исторической эпохи относилось это чудо архитектуры, в честь чего воздвигнута, и тем более, что в себе таила. На фронтоне красовался высеченный в камне символ Марса и надпись на непонятном языке, а на каждой колонне, красовался словно окаменевшие силуэты людей. Люди из колонн были совершенно голыми и каждый из них сжимал в руках кожаную маску, которая чудом была не тронута временем... - Ну что ж похоже, наши поиски подошли к концу, - Да нахмурился - Абдул - но... - ты тоже это видишь? - Да... На одной из колонн не было окаменевшего человека с маской. - Это, точно он, и вероятно он прямо сейчас наблюдает за нами со спины... - Джозеф!!! Джозеф!!! Я тебе этого не прощ... аааа... - Томоко?! Это ты?! Прости, ты так неожиданно набросилась на меня со спины... ты меня просто напугала и по привычки я... - Неплохо ты ей прописал... - Томоко, очнись! - Абдул, надо приложить что-то холодное, скорее. - - Сию секунду господин Джостар. - Ну вот, наконец, очнулась... Ты в порядке? - Ещё... - Что... ещё? Воды? - Ещё никто не обращался со мной так... сэмпай Джостар, прошу ещё!!! - Чёртова мазохистка! - - Безумный жэщина!

***

- Ну вот, теперь всё в порядке и даже не думай идти сама, я тебя понесу. - Хорошо, но куда мы идём? - Томоко с недоверием глядела на заброшенный храм... - у меня нехорошее предчувствие... эта надпись ... она пререводиться с древне-гачинского как ... gym... качалка... спортзал... но на спортзал это едва ли похоже. - Кто знает, что за народ населял эти земли много веков назад, мы должны спуститься в этот подземный храм, и только тогда сможем найти истинну! - Слова Абдула, прозвучали чрезвычайно пафосно, так что герои пошли за ним без колебаний, и хотя было страшно взглядываться в эту бесконечную вязкую темноту, в которую вела их спускавшаяся всё ниже и ниже лестница, прижимаясь к крепкому плечу Джозефа Томоко чувствовала себя спокойней. Свет Луны проникающий в зал со входа становился слабее с каждой ступенью уступая место свету электрических фонарей. Воздух был влажным и густым, дышать было тяжело и капельки пота начали стекать по вискам Джостара. - - Привал... нам стоит сделать короткий привал, в этом подземелье не хватает кислорода... - Джозеф прислонил фонарь к стене испещрённой мелкими зазубринами и взглянул назад - туда откуда они пришли. Тусклая полоса лунного света всё ещё мерцала, где-то позади, придавая надежды, что выход из этого страшного подземелья находиться не так уж далеко... - Хммм.... что это такое... Абдул разглядывал испещрённую загадочными насечками стену... - это же клинопись! - Что? - Древние народы, не имея бумаги и чернил делали насечки на глине, это и была клинопись! - Интересно, что здесь... хммм... Томоко! Томоко! Скорее сюда! - - Чего ещё? - Томоко! Ты ж лингвист, переведи!

***

Много веков назад мы, кожаные люди господствовали на всём евразийском континенте. Мы возводили величественные данжены и проводили там грандиозные турниры по борьбе, мы обучили своему искусству древних греков, мы показали им, что не стоит стыдиться своих... кабачков, особенно когда они такого хорошего размера! - Я... я не хочу это больше читать - Нет, продолжай, быть может эта информация даст нам ключ к победе над Лезерменом Наша цивилизация процветала пока не пришли они - пиллармены, люди из колонн, они начали господствовать на всём континенте и вскоре оттеснили нас к Японии. Но прежде, чем пилларменам удалось истребить наше племя, наш вождь Билли Великий воспользовался к'амоном и заставил окаменеть обе воюющие стороны - К'амон? Может быть всё таки хамон? - Здесь так написано! И к тому же, хамон не превращает людей в камень. - И то верно. Мы рассчитывали, что победит тот, чья раса первой очнётся ото сна... и вот я великий Даркхолм наконец пробудился и теперь мне нужно собрать как можно больше semen, чтобы освободить моих хозяев из каменного плена - Так значит... - Это писал он! - Тот вампир! Записи свежие... - И вовсе я не вампир! - словно в подтверждение их слов, загадочный силуэт возник в лунном свете на входе в храм. Все троё обернулись. - Да! Я тот самый Ван Даркхолм - первый из пробудившихся Лезерменов! Джозеф приготовился к битве: - Ты глупец! Нас трое, а ты один! - Один?! - Лезермэн засмеялся и тотчас за ним возникли ещё две мускулистые фигуры. - нас троё, это ты, Джозеф, один... - С этими словами Ван опрокинул огромный камень, закрыв им вход в храм. Всё тут же погрузилось в темноту. Джозеф слышал лишь тяжёлые шаги приближающиеся шаги Лезерменов. - Один?! Разве, по вашему я здесь один?! Видимо долгая жизнь в пещере ухудшила вам зрение, Лезермены! Надерём им зад, да Абдул? Абдул!? Что... ты делаешь Тем временем Абдул вырубил Томоко и бегом направлялся к Джозефу - Абудл, да что с тобой?! - Муахахахахахаахахаа голупцы! Вы нашли мою маску, узнали, что она подчиняет себе волю человека, узнали, что мне удалось надеть её на Абдула, но всё равно и не смогли сложить два и два в уме!!! Глупые людишки - Всё это время я контролировал сознание Абдула и намеренно заманил вас сюда!!! Я сделал его своим слейвом, как только маска коснулась его лица - Джозеф был в ужасе, но не в состоянии пошевелиться - руки араба крепко держали его, а ноги были зажаты крепким захватом Кожаного человека. Он пытался вырваться, но его попытки были тщетны. А между тем лезермены обступили его со всех сторон. - Неподчинение?! Это ошибка! - Ван шлёпнул Джозефа по попе плёткой. - Аааааа!!! - Сейчас я свяжу тебя и наконец-то смогу добыть твой semen! - Извращенец! - Наконец, я смогу пробудить моих хозяев, глупец!!! Мне нужно семя мускулистого и мощного мужчины, таких я собрал уже множество в округе, но пока я смог пробудить лишь двоих. Тогда я решил продолжить охоту, чтобы привлечь твоё внимание Джостар!!! Твой секрет, твой невероятный секрет Джозеф Джостар, способен пробудить ото сна всех оставшихся Лэзермэнов! Мухахахахха!!! - и с этими словами Кожаный человек начал привязывать Джозефа к деревянной плахе. - Нет!!! Абдул!!! - Джостар как мог брыкался, но против трое мускулистых мужчин ему были не позубам. - Простите, господин Джостар... - Абдул лежал на спине и не мог пошевелиться, видимо даже эти слова стоили ему много сил. - - Ничего, Абдул, мы выберемся отсюда, только пообещай мне, что никому не расскажешь, что произошло здесь.. - Овердрайв!!! - - Один из Лезерманов отлетел к стене, но двое других остались на месте держать Джозефа. - Бесполезно! Бесполезно! Бесполезно! Бесполезно! Мухахаха!!! Я думал твой хамон куда сильнее, а быть может, всё из-за того, что ты уже потратил его сегодня, когда ходил в лес с той девушкой? Джозеф покраснел. - Нет, не может быть, неужели это конец? Неужели я закончу здесь, да ещё и буду опозорен перед Абдулом? Нельзя, нельзя, чтобы всё так закончилось... я всё ещё чувствую в себе некую силу, и это точно не хамон...хммм - Джостар в надежде озирался по сторонам. - Точно! Путы которыми они меня связывают, они так напоминают мне, тот ядовитый плющ, что рос на входе в храм, но почему меня не отпускает чувство, что я могу управлять ими... - зажмурив глаза он сосредоточился на них...

***

- Hermit Purple!!!!!!! - - Путы на теле Джозефа мгновенно превратились в ядовитый плющ, который сразу же перекинулся на Лезерменов. Он связывал их руки и ноги привязывая к стенам и потолку. - Что... что это за способность?

*достижение: Джозеф становится обладателем стенда Hermit Purple

- Не знаю, что это за сила и как мне удалось пробудить её - Джозеф разглядывал свои руку - но я чувствую, что всегда обладал ей, а ваши кожаные ремни, которыми вы меня связывали пробудили её в самый последний момент! Глупцы! - Невозможно! - Весь опутанный плющом Ван брыкался как мог - Невозможно! Невозможно! Невозможно! Джозеф спокойно подошёл ближе, к связанным Лезерменам - Быть может, я не знаю способа уничтожить вас, но есть ли разница, если вы просто останетесь в этом подземелье, навеки скованные моим плющом? Он развернулся, подхватил на руки Томоко и вместе с Абдулом зашагал прочь... - Чёртовы рабы!!! А ну вернитесь!!! - - Fucking slaves get your ass back here!!! - Ааааахх!!!

***

Джотаро, отвесив челюсть пялился на Деда. Хоть он и был японцем, но глаза его сейчас напоминали два блюдца. Сидя напротив Джозефа, только-только закончившего рассказ и попивая чай из уже давно пустой кружки, он медленно пытался сложить всё произошедшее воедино. С одной стороны история деда, объясняла многое: рождение Джоске... появление стендов... и саму измену, но что-то что-то не давало Джотаро покоя. - Зачем он мне рассказал всю эту историю, если эта Томоко просто соблазнила его? Зачем мне было знать о других его похождениях? Он пристально поглядел Джозефу в глаза, : - Так значит, она тебя просто соблазнила? - Ну... в целом да. - - Дед, а мне обязательно было знать предысторию про гея-вампира и про то, что вы с Абдулом устроили в пещере Лезермана?! - Ну если подумать, то, конечно, рассказывать об этом было не обязательно. - ... - Ну и ну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.