ID работы: 13745438

И люди уважают меня лишь за то, что ее ахуеть как люблю ♡

Джен
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Райли, давай, это останеться в секрете, хорошо?

Настройки текста
Примечания:
— Ах. Эми. Нежнее — тихо шептала Райли, но подруга не остоновливалась не на секунду просовывая пальцы все глубже и глубже. Она понимала что это не правильно, но не могла остановиться. Девушка проснулась в холодном поту. — Фух, это был всего-лишь сон. — тихо прошептала она себе под нос. — Какой сон? — поинтересовалась Райли. — Аа — вскрикнула от неожиданности девушка. — ты еще не спишь? — постораясь отойти от вопроса, задала довольна глупый вопрос Эми. — Конечно, сейчас же всего-лишь час ночи. — ответила Райли. — так а что там за сон, у тебя был? — переспросила Райли. Эми заметно покраснела, но отвела взгляд и ответила: — Да так. никакой. — Ладно. — ответила Райли и уткнулась в мангу которую читала до пробуждения Эми. Сама же девушка просто лягла отвернувшись от Райли и спрятав лицо под одеяло. *** На утро Эми проснулась и как обычно пошла на уроки. Она не могла забыть тот сон, и весь день провела в раздумиях не обращая внимание на идещий урок. — Мисс, Эмиада! — внезапно услышала она обращение к себе со стороны профессора Палладиума. — не подскажите ли вы нам, как звучит это заклинание на эльфийском? — с подозрением спросил у Эми профессор, а она лишь виновато опустила взгляд в низ на парту. — Эх, Эми, Эми, еще раз увижу что вы не слушаете, пойдете вон из класса. — Прошу прощение — уже собралась возразить Эми: «что он не может выгнать ее из класса», но в последний момент заткнулась и тихо села обратно за парту. Когда уроки закончились, девушка все еще не вылезала из мыслей, таким образом она и по успеваемости скатиться. Зайдя в комнату, фея не обнаружила там подругу, зато бардак на ее кровати оставался не тронутым. " эх, Райли, Райли.» — подумала девушка и решила убрать все это. Заправив одеяло, Эми заметила небольшую мангу, которую так любит Райли, и решила прочитать ее. Почему же она так нравится Райли? «Хах, зная Райли, там определенно какая-то милая драма которую, она перечитывает, каждую ночь.» — подумала Эми и взяла ее в руки, отойдя на свою кровать, Эми бережно открыла ее, чтобы не помять и начала читать. Проходил час-два, Эми не могла остановиться в чтение не на минуту. Эта история, о двух девочках-лесбиянках, которые в тайне встречаются, но однажды их все-таки раскрыл один парень и чтобы он не рассказал всех, девушкам приходилось выполнять все его требования и пожелания. И одним таким требованиям стало: заняться любовью в троём, чтобы они поняли, что с парнем намного приятнее чем с девушкой. После чего девушки конечно же отказались, после чего он рассказал об этом всем в интернете. А дальше Эми не успела дочитать, потому что в комнату вошла Райли. Фея Луны немедленно захлопнула мангу, заметив шокивованую Райли. — Эм. Эми.? Что ты делаешь.? — испуганно спросила Райли. Девушка молча подошла к Райли и посмотрев ей в глаза сразу почувствовала то самое чувство бабочек в животе, так как Эми была намного умнее чем казалось бы, она знала что данное чувство некакие не бабочки, а самое настоящее возбуждение. Она подошла к испуганно Райли и тихо прошептала ей на ухо: — Ты такая красивая… — Что.? — спросила испуганная Райли. После чего, Эми не выдержала этих «бабочек» в животе и укусила Райли за шею позабыв что у той алгофобия — тоесть боязнь боли. Сердце Райли билось не на шутку быстро, она постаралась вскрикнуть, но Эми внезапно и очень резко захлопнула ей рот рукой. — Тихо, Райли, ты же не хочешь, чтобы нас кто-то услышал? — сказала она необычным для Райли голосом, после чего та немедленно заткнулась. Эми схватила «подругу» за руку и потащила к себе на кровать. Она повалила фею жизни себе на кровать и вцепилась в такие нежные губы подруги. Эми стала углублять поцелуй постепенно добавляя язык. Спустя минуту им все-таки пришлось разцепиться из-за нехватки воздуха. Поняв что Райли не очень комфортно, Эми с легкостью подняла ее и понесла девушку на ее же кровать. — Эми… что ты делаешь.? — тихо спросила испуганая Райли. — Сейчас узнаешь… — ответила Эми и положила ее на кровать. Она стала снимать с себя одежду, а как закончила принялась за Райли. Девушка старалась, как-нибудь отбиться и убежать, но Эми была сильнее. Она прижала Райли к кровати и тихо сказала ей на ухо: — Не рыпайся. а то больнее будет! — Райли дрожала вся от страха, но отвернув голову в бок, промолчала и перестала стараться как-либо сопротивляться. Как только Эми сняла с Райли одежду, ее взор пал на чудесную грудь пятого размера, хотя у Эми она не меньше. — Не бойся, Райли, больно не будет — чуть ли не стонала Эми, нежно гладя и сжимая грудь подруги. Спустя минуту таких манипуляций, девушка взяла один из сосков в рот и стала посасывать его. Фея спускалась все ниже и ниже, дойдя до самого сокровенного места, она приблизилась к нему лицом, и высунула язык. Девушка дотронулась им до Райли, не успев и движения зделать послышались тихие стоны, которых раньше точно не было. «Такая нежная? Я же нечего еще даже не зделала. Знаете… а это интересно.» — подумала Эми и нежно всунула язык в киску Райли после сего послышались еще громче стоны, но прошло не мало времени, было уже довольно темно, а завтра вторник, уже все спят, и девушек точно никто не услышит, за это Эми уже не переживала. Она просто продолжала двигать языком внутри Райли. — Эм. ми… Ах. — высунув язык Эми посмотрела в глаза Райли, после чего просунула на место языка два пальца. Средний и указательный. Из-за данного действия со стороны лунной принцессы, послышались уже довольно громкие стоны, которые Райли не смогла сдержать. — Ах. Эми. пожалуйста. нежнее. — тихо шептала Райли сливаясь со стонами. Но Эми не останавливалась, она просунула пальцы еще глубже. Девушка резко поцеловала Райли не вынимая пальцы, а другой рукой схватилась за грудь подруги. Она понимала последствия и что будет если кто-то узнает, а ведь они сейчас находяться в школе полностью наполненой молодыми феями, но не могла остановиться. Высунув пальцы Эми села на киску Райли и положив свое обнаженное тело сверну нежно обняла ее. После чего девушка тихо спросила у подруги: — Райли, давай, это останеться в секрете, хорошо? — Да. конечно. — после этих слов Райли, Эми нежно обняла ее и девушки заснули в этой позе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.