ID работы: 13745563

Let’s start over

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Истина

Настройки текста
Это случилось вечером, спустя пару часов после их крупной ссоры. На протяжении вот уже двух лет они были об одном и том же, но в этот раз что-то изменилось. Кэрол была в саду, вымещая отвращение и гнев на ветках яблони и сорняках в огороде. Она знала что не любит своего мужа, никогда не любила. Иезекииль был хорошим другом, хорошим партнёром, но он не был тем, кто проник в её сердце, пустил корни и жил там уже который год. Ей нравилось спокойствие в их жизни, она хотела вырастить Генри в полной, хоть и не родной семье. Дать ему то, чего в свое время не смогла дать своей покойной дочери. Кэрол как обычно собирала небольшую сумку в их комнате, когда мужчина зашёл внутрь. Она сообщила что собирается завтра утром отправиться в лес, чтобы проведать Дэрила и передать ему некоторые вещи. Конечно же Иезекиилю это не понравилось. Ссора была громче чем в прошлые разы, кажется её слышало пол Королевства. Он кричал, высказывал своё недовольство и подозрения. И тогда Кэрол просто вышла из комнаты, направляясь в сад. Ей не хотелось портить ту иллюзию счастливой жизни, которую она создала 4 года назад в этом городке. Ближе к вечеру женщина нашла мужа в кладовой, с бутылкой в руках. В её глазах на секунду предстала картина 10 летней давности, когда Эд напивался и избивал её до крови. Иезекииль отхлебнул какого то крепкого пойла с горла, и перевел на неё взгляд. Его губа поднялась вверх в насмешливой ухмылке. Он неуклюже поднялся на ноги, опираясь об ящик сзади. — Почему ещё не уехала? Кэрол нахмурила брови и сжала зубы, стараясь держать себя в руках. Он выглядел отвратительно, и это поведение ещё больше подпитывало её отвращение к нему. — Я же говорила что поеду завтра утром. Он раздраженно нахмурил нос, и отодвинулся от ящика, подходя к женщине ближе. Ей хотелось инстинктивно сделать шаг назад, но Кэрол поборола страх, скрещивая руки на груди и вызывающе смотря мужу в глаза. — Знаешь, ты всегда хотела всё сразу, — он улыбнулся со злобой, заставляя её сердце предательски ускориться, — Командовать в Королевстве, командовать в Хиллтопе, жить в Королевстве, ездить к этому… Дэрилу в лес. Бросать ребёнка и мужа, ради какого то грязного реднека в лесу, — он выплюнул это со злобой, вглядываясь в её глаза. В жилах Кэрол закипала кровь от такого обращения как к ней так и к её самому близкому человеку. Она пыталась открыть рот, но мужчина выставил руку вперед, перебивая. — Что ты нашла в нём такого? Что он может тебе дать? Белок и желудей? — с усмешкой сказал король, отпивая ещё глоток алкоголя. — Он мой лучший друг, мы прожили вместе 5 лет. Дэрил дорог мне, и ты это знаешь… — мужчина снова выставил перед ней руку, и она зло вздохнула, отбрасывая её в сторону, — И не смей затыкать мне рот! — она быстро развернулась, пытаясь уйти от мужа, но болезненная хватка на запястье заставила её пошатнуться. — Мне это надоело, — рычащим тоном сказал Иезекииль, не замечая её сморщившегося от боли выражения лица, — Выбирай, либо жизнь в Королевстве, либо он. Хватит пытаться усидеть на двух стульях. Её глаза налились кровью, и она со злостью сжала зубы. — Он. Казалось, мужчина был удивлён её быстрому ответу. Его глаза расширились, а рука крепче сжала полупустую бутылку алкоголя. — Повтори? — Я выбираю его. Он не упрекает меня, не ставит выбор и не ведёт себя как отмороженный ублюдок. Его ноздри раздулись, мужчина с громким стуком отставил бутылку на край стола, отчего она упала на пол и с громким треском разбилась, оставляя после себя большую лужу на бетоне. Иезекииль подошёл ещё ближе к женщине, от чего она все же отшатнулась назад. — Нет, — он с усмешкой взял её за ткань рубашки и притянул к себе, впиваясь в губы грубым поцелуем со вкусом спирта. Кэрол зажала губы, и пыталась отбиться от сильных рук, с болью сжимающих её талию. Он укусил её за губу, и толкнул вперед, из-за чего её спина болезненно врезалась в деревянный ящик. Она вскрикнула, пытаясь увернуться. Мужчина с силой впился в её шею поцелуями, больно прикусывая кожу и ключицы, — Ты моя. Моя, — прорычал он, не замечая её налившихся слезами глаз. — Отпусти меня! — она с силой пыталась отпихнуть его руки, которые намеревались стянуть с её джинсы вниз. В момент когда он поднял голову чтобы в очередной раз поцеловать её, Кэрол с силой ударила его лбом в нос, заставляя мужчину отшатнуться и простонать от боли, хватаясь за переносицу. Она быстро достала свой нож, направляя в его сторону, и сморгнула набежавшие слёзы. Он поднял на неё разъяренный взгляд, и грубо усмехнулся, пытаясь подойти ближе но во время замечая оружие. — Не приближайся ко мне, — прорычала женщина не своим голосом, и быстро выбежала из комнаты, выходя на улицу и отвязывая лошадь, которую не успели распрячь после сегодняшней поездки в Хиллтоп. Она залезла сверху, не замечая странных взглядов жителей Королевства, и проскакала к воротам. — Открой, — Кэрол махнула дежурному на вышке. — Мэм, но… — Я сказала открой, — она грозно прорычала на юного парня, и он быстро кивнул, спускаясь и открывая перед ней ворота. Женщина быстро выбежала из поселения на лошади, и казалось лёгкие разжались от напряжения. Она неслась по потрескавшемуся асфальту, и не видела ничего перед собой из-за застилающих глаз слёз. Она была совершенно ошеломлена поведением мужа. Гнев и отчаяние разъедали её сердце и душу, заставляя выть и кричать. Неожиданно начался ливень, и зрение затуманилось ещё в несколько раз. Кэрол не знала куда направляется, ей просто хотелось сбежать из этого проклятого дома и от этого ненавистного ей человека. Обручальное кольцо ненавистно жгло её палец, поэтому женщина яростно сняла и выбросила кусок металла в лужу на обочине. Почему-то через некоторое время, дорога стала ей знакомой, но лошадь вдруг закричала, и встала на задние копыта, сбрасывая женщину с обрыва. Кэрол попыталась встать, но в глазах потемнело, и она отключилась, оставаясь лежать в грязи посреди леса.

***

Она очнулась утром, думая что ей приснился дурной сон. Но почему то вместо тёплой и мягкой постели, она чувствовала тёплые и мягкие руки человека, и шуршащий спальный мешок. Женщина обнаружила что она лежит без одежды, а голова ужасно раскалывается. Резко открыв глаза она задергалась в руках извращенца пытаясь выбраться. Незнакомец прижал её ближе, и заговорил очень знакомым голосом. — Чш-ш, это я, Кэрол, всё хорошо. Кэрол с ужасом повернула голову к источнику звука, и сфокусировав взгляд, увидела лицо Дэрила, смотрящее на неё с улыбкой. Она тихо выдохнула, и прижалась к его шее лбом, на секунду выпадая из этого мира и позволяя себе насладиться минутой в его теплых руках. Она отстранилась, и шмыгнула носом, вспоминая все события прошлого дня. Вся боль и отвращение вернулись в полной мере, от чего ей захотелось очистить желудок. Дэрил нахмурился и сел на землю, подтягивая женщину к себе, и позволяя ей уткнуться в свою рубашку лицом. Она высунула бледную ладонь из спальника и обняла его за шею, судорожно всхлипывая. Охотник нашёл её почти сразу. Возвращаясь в лагерь с парой кроликов и белкой, он услышал рёв лошади, и быстро побежал в сторону звука, издалека заметив белые волосы и синюю рубашку лежащие на земле. Мужчина испугался не на шутку, и пока нёс её к лагерю продумал все возможные и ужасные варианты событий. Он вымыл её волосы от грязи, и снял мокрую одежду, быстро укутывая подругу в спальный мешок. Дэрил сидел с ней на коленях, обхватив хрупкую фигуру руками, пытаясь согреть её трясущееся тело. Лишь когда она перестала дрожать, охотник осторожно переложил Кэрол на землю, укрывая их сверху еще одним одеялом, обхватывая за талию и проваливаясь в сон. — Что с тобой случилось? — тихим голосом спросил мужчина, поглаживая её трясущуюся спину ладонью. Она медленно отстранилась, стирая слёзы рукой, и посмотрела ему в глаза. — Мы поссорились в очередной раз, — женщина опустила глаза, перебирая серую нитку на спальном мешке. — Почему ты оказалась вечером одна в лесу? Он обидел тебя? — Дэрил посмотрел в её лицо, но она старательно отводила взгляд, — Кэрол? — мужчина немного сжал её плечо, и на секунду увидел как сморщилось лицо подруги. Рвано вздохнув, он приподнял её подбородок двумя пальцами, и увидел дрожащие губы и налитые слезами глаза. Дэрил осторожно отодвинулся назад, и отодвинул спальник, обнаруживая большие расцветающие гематомы на лопатках и счесанную кожу на спине. Подняв глаза, она увидела как у него раздулись ноздри и помрачнело лицо. — Я убью его, — Дэрил тихо рыкнул и намеревался встать, но был остановлен нежной хваткой на запястье. — Стой, нет, пожалуйста, — она притянула его обратно к себе, и переплела их пальцы, успокаивающе поглаживая костяшку большого пальца. Мужчина увидел ещё одно синее пятно на её запястье, и шумно выдохнул, прикрывая глаза. — Ты его защищаешь? — Нет я просто не хочу чтобы ты уходил от меня, — Кэрол ласково улыбнулась его смягчившемуся выражению лица, и прильнула к груди, чувствуя как обнаженное плечо обхватывает горячая ладонь. — Я хотела приехать к тебе сегодня утром, — она тихо усмехнулась, прикрыв глаза, и потерлась щекой об его рубашку, — Он в очередной раз взбесился, из-за этого я вышла из комнаты и пошла в сад. Вечером я вернулась, и увидела его в кладовой, он был пьян, — Кэрол тихо вздохнула, и охотник нежно потёр её плечо ладонью, — Он начал оскорблять тебя и говорить что я пытаюсь усидеть на двух стульях сразу, сказал чтобы я выбрала либо жизнь в Королевстве либо тебя. Дэрил судорожно вздохнул, утыкаясь носом в её макушку. — Я выбрала тебя, — она улыбнулась, и поднесла их соединенные руку к лицу, нежно целуя его грубую ладонь. Кэрол тихо вздохнула, и прижалась к мужчине ближе, не желая продолжать. — Что случилось дальше? Что он сделал? — Дэрил повернул её голову к себе, вглядываясь в красные глаза, — Он тебя ударил? — она зажмурилась, кривя губы. Ударившая под дых догадка заставила его шумно втянуть воздух, — Кэрол, он… — женщина почти незаметно кивнула головой. Охотник притянул её к себе на колени, и начал качаться со стороны в сторону, нашептывая успокаивающие глупости на ухо и поглаживая спину легкими прикосновениями. Иезекииль никогда ему не нравился. Вся эта эгоцентричность и пафос никак не равнялись с настоящим миром. Но Дэрил хотел чтобы она была счастлива, и король любил её, поэтому он не влезал в их отношения. Кэрол была самым главным человеком в жизни Дэрила, он любил её, любил долго и нежно, скрывая. Он знал что недостоин её любви, дружбы было более чем достаточно. Охотник безумно скучал по ней все эти четыре года, но переезжать в Королевство и видеть как она ходит за ручку с королём было выше его терпения. Он был рад что она наконец обрела покой, и Иезекииль перестал быть таким подонком в его глазах, ведь он делал её счастливой, а это было главное. Но сегодняшняя ночь всё изменила. — Мне так жаль, милая, мне жаль, — это прозвище вылетевшее из его губ согрело её сердце, и она сдавленно улыбнулась в его шею, — Я убью этого ублюдка как только увижу, я обещаю. — Я люблю тебя, — она подняла голову, прикасаясь к его щеке ладонью, с нежностью вглядываясь в его застывшие глаза, — А ещё я сломала ему нос. Он вынырнул из шока и грустно хмыкнул, опуская взгляд на их соединенные пальцы. — Я тоже люблю тебя, — мужчина поднял взгляд полный любви и доверия, от чего у неё на секунду перехватило дыхание. Дэрил прильнул к её ладони, и крепче обнял за талию. Улыбка медленно сползла с его лица, и он сглотнул, переводя взгляд на её шею, и возвращаясь обратно к лицу. Кэрол переместила свою руку на его челюсть, приближаясь ближе, и прикоснулась нежным поцелуем к его губам. Он судорожно вздохнул, и обхватил её крепче, притягивая к себе. Поцелуй был нежный и медленный, изучающий. Она погладила его по шее, и прошлась языком по нижней губе. Неожиданно, Дэрил отстранился, и уткнулся лбом в её ключицу, переводя дыхание и ослабляя хватку на талии. — Что-то не так? — она встревоженно нахмурилась, опуская ладонь ему на плечо. — Прости, я… Я не хочу быть заменой, — хриплым голосом пробормотал охотник, в его тоне слышалось сожаление и болезненная горечь. На её глаза навернулись слёзы от любви к этому человеку. — Эй, — Кэрол подняла его лицо, нежно обхватывая двумя ладонями, и рассеяно потерла большими пальцами по щекам, — Ты никогда не был, и не будешь. Я не любила его, только тебя, слышишь? Он поднял на неё жалобный взгляд, и не найдя никакой лжи в глазах, вздохнул. — Но ты же жила с ним столько лет… — Я хотела воспитать Генри в полной семье и просто пожить спокойно, ты сам дал мне благословение на наш брак, — она обвела большим пальцем его нижнюю губу, и увидела как он на секунду прикрыл глаза, наслаждаясь лаской. — Я хотел чтобы ты была счастлива, у него был дом. Целое, чёрт его, Королевство, а что мог дать тебе я? Да и сейчас… Она не дала ему договорить, впившись в губы поцелуем, преграждающим всю неуверенность в её чувствах. Кэрол запустила руку в его волосы, массируя кожу головы и слыша утробное урчание. Женщина отстранилась от него, и тихо хихикнула, прислоняясь носом к носу. — Ты мурчишь как кот. Дэрил тихо хмыкнул, и притянул её обратно, набравшись смелости, и провёл горячей ладонью по ключице, поднимаясь выше по шее и запуская её в копну не до конца высохших волос. Кэрол издала такой же звук, заставляя мужчину улыбнуться. — Ты тоже, — сказал он в поцелуй, проходясь языком по кромке её зубов. Через пару минут Кэрол отстранилась, тяжело дыша, и прислонилась лбом к его лбу. — Всё что мне когда либо было нужно от тебя, это ты сам. Не нужно никаких Королевств, замков и прочего. Ты единственный кто мне нужен, — она нежно улыбнулась, чувствуя как по щеке скатывается слеза облегчения. Мужчина сцеловал солёную дорожку слёз с её лица, и поцеловал болезненное запястье. — Давай начнём всё сначала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.