ID работы: 13745573

Больна тобой

Фемслэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

знакомство

Настройки текста
Примечания:
На дворе стоял теплый, уютный день августа. Мария сидела на подоконнике, любуясь красивыми видами из окна. Ее ничего не волновало, кроме одного — из начальной школы -она переходит в старшую. 5 класс для девушки был очень волнительным, ведь для своих малых лет, она уже понимала, что придется не легко и нужно выходить на новый уровень. Девушка не была отличницей, так, хорошистка, но литература и русский были всегда на отлично. Марию очень напрягала обстановка смены учителей, она их боялась. Долго девушке не пришлось сидеть, раздумывая о переходе в 5 класс, домой вернулась мама, Татьяна. Уставшая с работы женщина сразу обратила внимание на бардак в квартире, и начался скандал: -Маша, ты опять ничего не делала сегодня?! Что это такое? Везде все раскидано, что за ужас, мы не в бомжатнике вроде живем, быстро вставай и прибирайся! -Мам, я очень устала, давай завтра? девушка с улыбкой сказала это маме, попутно обнимая ее, дабы задобрить -Нет уж, дорогая моя, быстро за приборку, если я узнаю, что ты еще сегодня не читала летнее чтение, то не знаю что с тобой сделаю! Татьяна очень устала с работы и была готова метать все на своем пути. Мария не желала больше спорить и в итоге пошла убираться, убивая на это весь вечер. Снова забираясь на подоконник, Мария ушла в свои мысли, думая только о переходе в новый этап своей жизни. -Маша, скоро гости придут! Крикнула из кухни Татьяна. -Кто? Маша испуганно спросила ее, в надежде, что гостем не будет сын подруги мамы, которого ей сватают уже второй год. -Женя и Лена. *только не это* сразу пронеслось в голове у девушки, но делать было нечего. Прошло меньше часа и в дверь позвонили. Это был Женя (Мальчик из параллельного класса Маши, по совместительству сын маминой подруги. Его привлекала Маша и он постоянно лез к ней) и его мама, которую Мария тоже ненавидела из-за её сыночка. -Женя, беги с Машей поздоровайся, давно не виделись же! Женщина крикнула это с сарказмом, ведь виделись она два дня назад, встреча была не из приятных. Женя чуть-ли не выбил дверь Маши, вбегает в ее комнату, и, сбивая ее с ног, он обнял ее и повалил на кровать, для Жени это было нормальным, обычным поведением. Маше было противно от него, но ей приходилось проводить с ним время, дабы не расстраивать маму. Сидеть с ним в одной комнаты пришлось не долго, с кухни послышался радостный крик мамы. -Ребята, идите кушать, уже все готово! Маша не хотела есть и не любила, но обстоятельства вынуждали делать это хоть иногда. После ужина раздался неприятный звонок телефона, звонили маме Жени- муж. Маша поняла, что это ее спасение и сейчас они уйдут домой. Муж Елены не любил, когда она уходила куда-то из дома и постоянно орал на нее. Так и произошло, они ушли из квартиры даже не попрощавшись. Маша облегченно выдохнула и ушла к себе. Ее очень сильно утомил Женя и девушка сразу легла спать. *29 августа * Маша встала, одновременно потягиваясь и проходя в ванну. Девушка просыпалась поздно и Татьяны уже не было дома. Машу это всегда радовало, их отношения с мамой нельзя было назвать дружескими. Она почистила зубы, умылась и пошла на свое любимое место раздумий — подоконник. Ее отвлекло сообщение на телефоне, писала ее подруга с детства — Таня. Сообщение было такого характера: -Привет, не забыла, что послезавтра в школу?) Маша резко подняла голову, посмотрела на календарь и ойкнула 29 августа, скоро в школу, я не готова. один вопрос был ц девушки в голове «ЧТО ДЕЛАТЬ?». Маша набрала маму. -Алло, мам, послезавтра в школу, чтл делать? Девушка говорила взволнованно, ведь она правда потерялась во времени. -Маш, ты у меня взрослая девочка, карта на столе, магазин в 10 минутах от дома, удачи! Татьяна не любила говорить по телефону и всегда отвечала кратко. Делать было нечего, Маша собралась и пошла за вещами. В школе Марии была свободная форма, вещи было выбирать легко, поэтому она справилась за 2 часа. Вернувшись домой, она закинула вещи в стирку и пошла спать, время на часах показывало 16:12, рано, но девушка хотела последние два дня перед школой отоспаться хорошенько. Два дня пролетели быстро, и вот, 1 сентября. Маша встала в 6 утра, в школу надо было к 8, мамы не было дома, как обычно, она уходила на работу к 6. Девушка быстро сходила в душ и начала собираться. Выбор пал на штаны, фасона карго, белый топ и пиджак сверху. На скорости собрав в шоппер все необходимое, она набрала Таню и договорилась с ней встретиться у парка, он был рядом со школой. Маша пришла во время, часы показывали 7:40, линейка в 8:00, Таня жила близко к школе, но всегда опаздывала, сегодняшний день не был исключением. Долго она не заставила себя ждать. 7:50 и девушки встретились -Таня!!! громко крикнула Маша, увидав свою подругу, которую не видела все лето, т.к она была в отъездах. -Маша, как я рада тебя видеть! Таня очень дорожила дружбой с Марией и очень ждала встречи Девушки общались, идя до школы, им было хорошо вместе. Дойдя до школы, Маша вспомнила о волнующем ее вопросе, они уже дошли до школы и встали в ряд, где был их класс. -Доброе утро, ребята, как я рада вас всех видеть! их школы вышла из классная руководительница — Митина Алла Викторовна, она очень любила свой класс и всегда помогала им. На вид ей было лет 45, темные волосы, зеленые глаза, высокого роста. -Здравствуйте! все 27 человек сказали хором, отчего можно было о глохнуть Линейка вот-вот должна была начаться. И вот наконец-то выходит директор — Нина Михайловна, ее все любили, добрая женщина, лет 50ти. -Здравствуйте, уважаемые ребята, сегодня вы переходите на новый уровень, вы стали старше, умнее, красивее и надеюсь будете радовать своими познаниями в новых сферах! Объявляю 1 сентября открытым, всем удачного нового учебного года, можете идти в свои классы. Все пошли по своим классам, их ждал любимый урок — Разговоры о важном. Он длился 40 минут, Алла Викторовна наконец-то закончила свою речь и стала объявлять списки предметов в новом году и учителей. -Итак, завтра вы познакомитесь с новыми учителями и предметами, я пожалуй сейчас назову вам всех преподавателей и предметы, а так же расписание на завтра! Она познакомила со всем ребят и на доске уже красовалось расписание на завтра: 1 урок: биология (которая была новая для ребят) 2 урок: математика 3 урок: история 4 урок: русский 5 урок: литература После того, как все записали расписание, Алла Викторовна отпустила ребят домой со спокойной душой, ожидая их завтра. Маша, не дождавшись Тани, ушла домой, ей хотелось просто домой, в теплую уютную кровать, а не сидеть снова в школе. Придя домой, Маша легла и сама не заметила, как погрузилась в царство Морфея. Татьяна вернулась домой поздно, как всегда и тоже пошла спать. Завтрашний день, для Марии был очень важным, новые преподаватели, предметы, знакомства, ощущения. Надо было хорошо выспаться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.