ID работы: 13745595

Звезда или хитрый лис?

Смешанная
R
Завершён
112
автор
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 2 Отзывы 37 В сборник Скачать

Кто же ты?

Настройки текста
Примечания:
BloodSoul — один из самых популярных сольных исполнителей страны. На его концерты съезжается весь мир, его песни заставляют чувствовать, его клипы заставляют задуматься. Однако есть одно большое «но». Никто не знает, кто скрывается за маской всеми любимого артиста. В его клипах парень носит черную шляпу-федору с такого же цвета вуалью из шифона (, скрывающую лицо артиста. Было только пару кадров из клипов, где парень надевал тканевую маску, открывающую его завораживающие голубые глаза. Цвет волос исполнителя также был скрыт от фанатов, как его настоящее имя, национальность, ориентация и много, много всего. СМИ жаждали узнать как можно больше информации о такой сенсации года, как BloodSoul, однако каждая их вылазка оканчивалась провалом. Лейбл артиста, по его же просьбе, усердно скрывал личность артиста и дурил СМИ… В общем, делал все, чтобы личность исполнителя оставалась секретом до того момента, пока сам артист не решит показать себя миру.

***

— Нииил, — протянул Ники, пытаясь привлечь внимание брюнета уже минут десять. — Чего тебе? — сдался наконец Джостен. — Я занят. — Не так сильно занят, чтобы поиграть со мной в видеоигры, — жалобно попросил Хэммик. — Ну пожаааааалуйста. — Ники, у меня зачет завтра, — попытался отлипнуть от парня Нил. — Ну, Нииииил, — продолжал Ники. Брюнет лишь снова закатил глаза. Такое происходило слишком часто в последнее время. После того, как только Аарон получил своеобразное «разрешение» от своего брата, то сразу официально объявил об отношениях с одной из «Лисичек» — группы поддержки команды экси университета. Плюс к этому он перестал проводить время с Ники, поэтому Хэммик начал приставать к Джостену. Ни одна попытка Ники так и не удалась, ведь или Нил вежливо, насколько мог, посылал парня куда подальше, или Эндрю выходил из комнаты, раздраженный шумом своего кузена. Однако в этот раз не выдержал Кевин. — Прекращайте, придурки, — раздраженно сказал Дэй, выглядывая из своей комнаты. — Угомони Ники, я тут не причем, — подняв руки вверх, сказал Нил. Вообще, Джостен не жил в этой комнате, однако вместе с ним в команде появились довольно шумные новички, которые устраивают вечеринки почти каждый день, не давая парню нормально подготовиться к занятиям. Поэтому он выпросил у Аарона, которому однажды помог, его рабочий стол, чтобы подготавливаться к занятиям днем, пока Миньярд гуляет с Кейтлин. — Да мне насрать, — скривился Кевин. — Дайте мне нормально досмотреть матч. — Экси наркоман, — вздохнул Нил. — Наушники зачем придумали, придурок? — Ты, — начал Дэй, указывая пальцем на довольного Джостена, когда дверь соседней спальни открылась. — Дэй, не беси меня, — сказал Эндрю, выходя из своей комнаты. — Я? — удивился Дэй. — Я-то тут, блять, причем? — Просто заткнись, ты его бесишь, — сказал Нил, опять решая свои дурацкие уравнения. Эндрю на секунду задержал взгляд на Джостене, который хмурился и долго втыкал в одну точку на листе, потом пожал плечами и удалился на кухню. — Вы, — показал Кевин на Ники, Нила и Эндрю за стеной. — Что мы? — не выдержал Нил. Ему срочно нужно было доделать это гребаное уравнение по математике и написать эссе по испанскому, иначе пропадут его планы, ведь прекрасная Королева Драмы решила опять закатить истерику. — Кевин, отъебись, я тебя умоляю, — продолжал Джостен. — Я закончу с домашкой, и меня как ветром сдует. Подожди еще часок, нервная истеричка. Дэй пробормотал себе проклятья под нос и удалился в свою комнату, громко хлопнув дверью, что Нил от неожиданности немного подпрыгнул на стуле. — Как же он меня, — начал Нил. — Заебал? — рассмеявшись, продолжил Ники. — Он всех заебал, и это не секрет.

***

Нил поступил в университет Пальметто сразу на второй курс, переведясь из Лондонского университета. В Америке ему было намного комфортнее, чем на родине своей матери. Плюс, все, кто хоть как-то угрожал жизни Нила были мертвы уже как два года, поэтому Стюарт больше не волновался за жизнь своего племянника так сильно. Поступив в универ, парня заметил тренер Ваймак и предложил присоединиться к команде. Нил так и не понял, откуда тренер откапал видео с тренировок в Лондоне, но отказываться от предложения не стал. Теперь Нил Джостен официально является десятым номером «Лисов» и играет в стартовом составе. Парня устраивает его жизнь, однако сложно совмещать учебу в университете с карьерой исполнителя. — Нат, ты там где? — спросила менеджер, позвонив по телефону. — Выхожу из общаги, буду минут через пятнадцать, — коротко ответил тот и сбросил. Да, Натаниэль настоял на том, чтобы оставить свое прежнее имя. Конечно, иногда его триггерило, но все работники старались называть его по сокращенному имени или прозвищу. Только вот от своей старой фамилии он отказался, уж больно он ненавидел этих людей. Поэтому сейчас за маской всеми обожаемого BloodSoul’а скрывался Натаниэль Хэтфорд, он же Нил Абрам Джостен.

***

— Чувак, ты видел его новый клип? — вместо приветствия крикнул Ники, как только Нил зашел в комнату «Монстров». Натаниэль только вернулся с Рождественских каникул, которые провел у своего дяди в Лондоне, ведь Стюарт очень беспокоился о своем племяннике, а Ники уже начал его немного подбешивать. — Нет, — легко соврал парень. — Мне было не до этого. Последнее время Ники пытался посвятить Нила Джостена, который позиционировал себя совершенным нулем в музыкальной индустрии, в мир музыки и начал он, конечно, с BloodSoulа. Похоже, Натаниэлю очень везло по жизни, раз Ники решил начать именно с него. — Какие еще важные дела?! Легенда выпустила новый клип, — насупился Хэммик. — Даже Кевину зашло! — О, даже если Кевину… Тогда я точно не буду это смотреть, — скривившись ответил Нил, плюхнувшись на диван. — Ну, Ниииил, — похоже, это была любимая фраза Ники. Хэммик, не получив словесного отказа, включил телевизор и быстро нашел недавно вышедший клип. Новый альбом побил три собственных рекорда артиста и заработал еще один новый, обогнав одну из самых популярных американских певиц. Клип на заглавную песню за сутки набрал более ста миллионов просмотров и не меньше шестидесяти миллионов лайков, что также является новым рекордом в мировой музыкальной индустрии. Сам Натаниэль узнал об этом через два дня от своего менеджера, ведь все социальные сети исполнителя ведет она, да и Нат не следит за обновлениями в интернете самостоятельно. — Чувак, ты просто послушай, — тихо восхитился Ники. Для нового релиза Натаниэль решил выбрать другой стиль, но не ожидал, что многие фанаты так полюбят его новый альбом. Он давно работал над этими песнями. В них, через запутанные сравнения, метафоры и иносказания он рассказывает всю свою историю. Как, начиная с пяти лет, он подвергался истязаниям от собственного отца и его подчиненных, как собственноручно хоронил собственную мать, после своего проступка, как сам убил своего отца и как научился жить нормальной жизнью благодаря новой семье. — В этой песне нет никакого смысла, — вздохнул Нил, борясь с противоречиями внутри. — Ты просто слишком тупой, чтобы понять текст, — послышалось из кухни, Миньярд опять пил свое гребанное кофе с шоколадной фабрики. — Ну, спасибо, — удивленно хохотнул Нил. Если он будет окружен собственными фанатами, то кто-нибудь точно его выследит. Не то, чтобы Натаниэль боялся раскрыть свою личность, он хотел сделать это эффектно, но вот уже полгода ломал голову над этим и ничего не придумал. «Нат, есть просто ахуенные новости», — написала ему менеджер. «Ахуенные? Даже не хорошие?)» — ответил тот. «Тебя пригласили на церемонию открытия весеннего Чемпионата по экси среди университетов через месяц», — написала девушка. Натаниэль по сто раз перечитывал сообщения, не веря своим глазам. Его пригласили на открытие Чемпионата… Его? Безумие. «Я, кажется, придумал как эффектно появится перед публикой», — написал Нил, сдерживая улыбку, и выключил телефон. — Прости, Ники, я и правда тупой, — без сожаления вздохнул парень. — Поэтому я, пожалуй, свалю с вашей интеллектуальной вечеринки.

***

Эндрю искренне не понимал, как Нил мог не любить такого талантливого исполнителя. Миньярду даже в голову не приходило, что кто-то может не понял смысла его песен и клипов. Некоторые были наполнены отчаянием, другие были наполнены радостью, другие печалью, некоторые рассказывали отдельную историю с большим букетом эмоций. Каждая песня BloodSoul была идеальной, каждый припев, каждый куплет был написан с душой. Это было слышно, хотя фанаты и не видели лицо исполнителя. Некоторым было достаточно наслаждаться новыми творениями любимого артиста, но другие просто не могли успокоиться, проводя собственные расследования. Второй тип фанатов очень раздражал Миньярда, который нейтрально относился к лицу исполнителя, наслаждаясь его песнями. — В его песнях нет смысла, — послышалось из гостиной. Ники попытался показать новый клип Нилу, но он, не послушав и минуту, сразу раскритиковал этот шедевр. — Ты просто тупой, чтобы понять весь смысл текста, — не выдержал Эндрю. После того, как Миньярда сняли с таблеток в прошлом году, он стал искать утешение в музыке и случайно наткнулся на этого артиста, который буквально спас его жизнь. Поэтому Эндрю не потерпит такого отношения в любимому исполнителю и его творениям. Нил что-то буркнул в ответ и уткнулся в телефон. Нужно было сказать, что Миньярд находил Джостена довольно интересным и жутко красивым, хоть сам не признавал этого внутри. Когда брюнет приходил заниматься и в комнате никого не было, Эндрю любил наблюдать за Нилом с кухни, попивая кофе и слушай музыку. Иногда Джостен поворачивался в его сторону, но Миньярд быстро отводил взгляд на свой телефон, даже если он был выключен. Эндрю отрицал все свои чувства к Нилу и пытался их скрыть ненавистью за оскорбление его любимого артиста.

***

— Сегодня первый матч весеннего сезона, и именно наша игра с «Шакалами» открывает Чемпионат. Как и в прошлом году, постарайтесь не опозориться и нормально представьте свой университет, иначе я вам головы откручу. Уяснили? — начал тренер свою речь перед игрой. Все еще были не переодетыми и сидели в комнате «переговоров» стадиона, ведь, после прошлого сезона, стадион перестроили и переконструировали, что сюда вмещается больше зрителей, чем на стадионе «Шакалов». — Нил, ты выходишь во втором тайме, — наконец дошел Ваймак до Ната. Парень на автомате кивнул, все его мысли были заполнены будущим выступлением. Ваймак еще что-то говорил, но парень его не слушал, прокручивая в голове все возможные варианты выступления. Лисы высыпались из комнаты и побрели посмотреть на стадион, который потихоньку наполнялся зрителями. — Простите, мне нужно отойти ненадолго, — не смог придумать лучше отговорки Нат, уже начиная волноваться. Ваймак лишь скептически на него посмотрел и махнул рукой. Парень выходит во второй половине, поэтому времени у него достаточно. — Ты бы еще через десять минут пришел, — шикнула на него менеджер, как-только Нат появился в ее поле зрения, отпросившись у тренера. — Ну прости, — нервно рассмеялся Натаниэль. Девушка недовольно цокнула языком и провела парня в гримерку. Там ему смыли краску с волос и накрасили. Стоя перед зеркалом, Нат нацепил свою шляпу и взял в руки микрофон. Он никогда не выступал перед зрителями, да еще и в прямом эфире, но волнения он уже не чувствовал, поэтому направился на «сцену». Для его выступления подготовили специальную платформу, которую с легкостью можно было размещать на стадионе, поэтому Натаниэль вместе со своими хореографами смогли составить довольно интересную программу. — Где он шатается? — спросил Кевин у тренера. — Сказал, что скоро придет. Вероятно, его дядя приехал на игру, — ответил Ваймак. На стадионе резко стало очень темно: все освещение выключили, оставив маленькие лампочки на ступеньках и в комнатке диктора. — Он же сейчас все пропустит! — взвыл Ники, он все еще пытался доказать Нилу, что BloodSoul — не какой-то тупой исполнитель без особых талантов. Новость о том, что самый известный молодежный исполнитель будет выступать на открытии весеннего Чемпионата разлетелась довольно быстро, поэтому через час все билеты были проданы, а Ники пытался уговорить Нила хоть раз дослушать песни до конца. — Скоро твой выход, — приободрила Натаниэля девушка, улыбнувшись. — Сияй Натаниэль кивнул и, подняв вуаль, тепло улыбнулся менеджеру. Никто и не догадывался, какие планы вынашивал все это время парень и, конечно, никто не знал, что сегодня произойдет добровольное раскрытие его личности. — Дамы и господа, — начал диктор. — Все, жги, — хлопнула в ладоши девушка и удалилась на первые ряды. Натаниэль сделал глубокий вдох и выдох, направился на стадион, который станет его сценой на ближайшие семь минут. Зрители все еще не могли его видеть из-за царившей темноты в зале, однако первые ряды смогли разглядеть блеск костюма и начали бурно аплодировать, на что Нат им помахал. — Вот он, — вскрикнул Ники. — А Нила все еще не видно, — скептически заметил Дэй. — Заткнись, бесишь, — сказал безэмоционально Эндрю, прожигая дыру в еле виднеющемся костюме исполнителя на стадионе. Сердце Натаниэля стучало все громче и громче, наровясь выпрыгнуть из груди. Он даже не подозревал, что может так волноваться перед собственным выступлением, которое репетировал весь последний месяц. Диктор восторженно объявил о выходе исполнителя, и зал затих, ожидая появления любимого артиста. Из колонок на стадионе сначала тихо, с нарастающей громкостью полилась музыка. Это интро для своего выступления Натаниэль сочинил буквально неделю назад, когда нашел отличное решение для изюминки своего выступления. Громкие басы начали понемногу затихал, и послышалось легкое звучание пианино. Они составляли довольно странную композицию, но в этом и была вся идея. Еще раз шумно выдохнул Натаниэль встал на платформу, которая начала постепенно подниматься, когда прожектора осветили стадион. Зал просто взорвался, фанаты впервые видели своего кумира и пытались впитать всю атмосферу выступления с первых секунд. Ники тоже громко зааплодировал, а Эндрю прикрыл глаза и привалился к стене. — I never trust a narcissists, but they love me. — So I play them like a violin and I make it look oh-so-easy. Послышался голос исполнителя, Натаниэль вкладывал в песню всю душу с самых первых строчек. — ‘Cause every lie I tell them, they tell me three. Ложь — единственное, что спасало и, в то же время, убивало Натаниэля все это время. Парень провел эти строчки поднимая левую руку вверх и сжимая в кулак. — This is how world works. Неприятная правда о мире. Во время этой строчки Нат резко опустил руку, подходя ближе к краю платформы. — Now all they think about is me. Раскинув левую руку в сторону пропел парень. Вероятно, он сделал бы этого двумя руками, если бы не микрофон. — I can feel the flames on my skin. — Crimson red paint on my lips. — If they talks shit, then I owe ‘em nothing. — I don't regret it one bit, 'cause they had it comin'. Пропел Натаниэль, придавая своему голосу хрипотцы. — They said I did something bad, then why’s it feels so good? Натаниэль стал спускаться по выдвигающейся лестнице с платформы туда, где чуть пониже были танцоры. — They said I did something bad, but why’s it feels so good? Повторил он строчку еще раз. — Most fun I’ve ever had. Он вспоминал всех, кто хоть раз причинил ему боль. — And I’ll do it over and over again if I could. Он вспоминал то, как мстил им. Это отражалось на его пении, оно стало более кровожадным, и зал, услышав это, загудел. — It just feels so good. После этой строчки музыка резко прервалась и заиграла совершенно новая мелодия, хотя последние спетые слова будто эхом отдавались в начале новой песни. Прожектора начали быстро мигать, создавая атмосферу на стадионе. Натаниэль переместился с высшей точки платформы на более низкую, по пути скидывая плащ на пол. Теперь он предстал перед зрителями в черных брюках и кроваво-красной рубашке, закатанной по локоть. — Ooh, yeah, he mad — I'm racking up white diamonds — Throw me in the sky — You would swear the sun shining Пропел Натаниэль почти шепотом. — Ooh, yeah, he mad — I'm racking up white diamonds — Throw me in the sky — You would swear the sun shining Повторил тоже самое парень, садясь на платформу. — Pressure's rising fast as lighting, they can't stop it now — If you ain't talking realness, then just change the topic now — They laughing at the top like they can't see the bottom В голосе парня послышалась насмешка, и зал опять громко зааплодировал. Это была та самая песня, которую Ники пытался показать Нилу месяц назад. — And they thought I needed help, but I got here without them — I am sharper than a pack of hundred razor blades Парень встал и начал вновь подниматься на верхнюю платформу спиной. — When the smoke clears, outta here, bet they name gon' fade — I'ma be here doing it, doing it my way Танцоры окружили его, как-бы не давая пройти. — They said I should I change it up — But what did I say? Танцоры еще сильнее окружили исполнителя, создавая небольшое представление. — Ooh, yeah, he mad— I'm racking up white diamonds — Throw me in the sky — You would swear the sun shining Пропел тихо Натаниэль, как в самом начале, обрезав один куплет песни. — Ooh, yeah, he mad — I'm racking up white diamonds — Throw me in the sky — You would swear the sun shining Повторил уже громче Нат и «вырвался» из плена рук на лестнице, продолжая свой путь на верхнюю платформу спиной. — Dynasties and dystopia. Эта строчка повторяла много раз, затихая, когда заиграла новая мелодия. Зал резко затих, никто не понимал что происходит. Не были ни одной похожей песни ни в одном альбоме BloodSoul… Натаниэль решил выступить с совершенно новой песней из будущего альбома, это и было второй изюминкой сегодняшнего выступления. — I been walkin' — With my face turned to the sun Пропел Нат, растягивая окончания слов. — Weight on my shoulders — A bullet in my gun Парень изобразил двумя пальцами пистолет, приставив его к голове одного танцора, и «выстрелил». — Oh, I got eyes in the back of my head — Just in case if I’ll have to run Наконец поднявшись на платформу пропел Натаниэль, озираясь по сторонам. Парень посвятил эту песню Лисам, привязавшись к ним за последние полгода. — I do what I can when I can while I can for my people — While the clouds roll back and the stars fill the night Парень подошел к другому концу платформы и остановился на краю, поднимая голову вверх. — That's when I'm gonna stand up — Take my people with me — Together we are going — To a brand new home — Far across the river — Can you hear freedom calling? — Calling me to answer — Gonna keep on keepin' on Танцоры разместили около платформы, поднимая руки к небу, стоя на коленях. — And I know what's around the bend — Might be hard to face 'cause I'm alone — And I just might fail — But Lord knows I tried — Sure as stars fill up the sky На протяжении этих нескольких секунд никто из подтанцовки не сдвинулся с места, только Натаниэль за ними поднял одну руку вверх. — Stand up — Take my people with me — Together we are going — To a brand new home — Far across the river — Can you hear freedom calling? — Calling me to answer — Gonna keep on keepin' on Натаниэль сжал руку в кулак и свет нас стадионе резко погас. Зал тут же загудел, предвкушая шоу. — I'm gonna stand up — Take my people with me — Together we are going — To a brand new home — Far across the river — Do you hear freedom calling? — Calling me to answer — Gonna keep on keepin' on Никто из зрителей так и не смог увидеть ничего из того, что происходило на стадионе, но Натаниэль продолжал петь. Он стоял неподвижно все это время, считая секунды. Потом резко побежал вниз на среднюю платформу и снял шляпу. Танцоры, стоящие рядом покосились на Натаниэль. Все участники знали лицо исполнителя и, по контракту, им было запрещено распространять эту информацию, но они все равно не ожидали такой выходки. Рыжий лишь лукаво улыбнулся и подмигнул всем. Средняя платформа была оборудована так, чтобы небольшой кружок посередине мог подниматься, даже выше верхней платформы, которая в свою очередь поехала вниз. Теперь Натаниэль стоял посередине двойной платформы, допевая последние строчки перед последним припевом. — I'm gonna stand up — Take my people with me — Together we are going — To a brand new home Парень допел до нужного момента, взял как можно больше воздуха и опустил голову, начиная петь последний припев. На стадионе резко стало светло, когда Натаниэль взял самую высокую ноту, поднимая голову вверх. Клип, который был включен с самого начала песни, показал приближенное лицо парня без маски, шляпы и прочего барахла. Натаниэль просто стоял перед камерой и улыбался. — Far across the river — I hear freedom calling — Calling me to answer Фанаты повыскакивали со своих мест и подпевали, выучив за такой короткий промежуток времени весь куплет. Натаниэль даже увидел, что кто-то на трибунах расплакался. Парень представлял лицо своего директора, дяди и, что странно, менеджера. Никто и не подозревал, что Натаниэль устроит такое показушное шоу. — Gonna keep on keepin' on — I can feel it in my bones — I go to prepare a place for you Допел парень, и последние строчки смешались с выкриками и аплодисментами фанатов. За довольно долгое время Натаниэль был настолько счастлив, что просто стоял на платформе с поднятой головой и улыбался какое-то время. Потом он быстро поблагодарил фанатов и удалился с поля. Кажется, кое-что он все-таки забыл… — Какого хрена?! — взбесился Дэй, очень не кстати. Натаниэль только вернулся с гримерки в раздевалку, а Кевин на него накинулся. — Блять, ну заткнись, — заскулил Нат. — У меня башка от тебя второй день болит. Парень немного не подумал, как именно он будет оправдываться перед командой… Плюс Кевин, вероятно, его узнал. — Нат! — еще громче заорал Дэй. Узнал все же, ну пизда. — Заткнись, истеричка ебаная, — крикнул в ответ Нат, удивившись произведенному эффекту. — Что? — Нил, да? — лукаво улыбнувшись, спросил Эндрю. — Ээээ, — парень не смог придумать отговорку на этот раз. — Упс. — Упс?! — взревел Дэй еще громче. — Какой нахуй упс?! — КЕВИН, БЛЯТЬ, ДЭЙ, — заорал Нат. — Заткнись, — уже спокойнее добавил тот. — Почему это тебя вообще волнует? — Всмысле почему?! — В прямом, — не понимал Нат. — По-моему они все сдохли. — Почти все, Рико все еще в больничке. Ах да, Натаниэль не убил Рико… Вместо этого он запихнул его в психиатрическую больницу, веселее же. — В психиатрической, это раз. Два — он оттуда до конца своих дней не выйдет. Это была очень интересная перепалка: Ники пытался стоять спокойно рядом с невозмутимым Эндрю, Аарон развалился на диване, смеясь в голос, а остальные Лисы стояли в дверях. — Откуда ты это знаешь? — не унимался Дэй, даже Аарон успокоился. — Потому, умный ты наш, я сам его туда и засадил, — хмыкнув, ответил Нат. Если Кевин все еще не словил сердечный приступ, то был очень близок к этому. Он буквально застыл на месте, тупо пялясь на рыжего. — Ты, что? — переспросил он. — Мне еще раз повторить? — рассмеялся Нат, его веселило выражение лица Кевина. — Ты, рыжее ебанутое недоразумение… — А ну не выражаться в сторону моей морды, истеричка, — еще громче рассмеялся Нат. — Рыжее? — будто только проснувшись, сказал Ники. — Он рыжий?! — Ники, солнце, доброе утро, — немного успокоившись, повернулся к нему Нат. — Он назвал меня солнцем! — взвизгнул Ники на немецком, Аарон в ответ закатил глаза. — К вашему сведению, я все понимаю, — лукаво улыбнувшись, сказал Нат на немецком. — Пиздец, — сказал Аарон, привстав с дивана. — Сколько языков ты знаешь? — Э, семь? — вопросом на вопрос ответил Нат, уже на английском. — Ахуеть, — это было первое настоящее проявление эмоций, Эндрю за последние тридцать минут. — Ты говоришь это с таким невозмутимым лицом, что я сейчас со смеху помру, — прыснул Нат. Ну, полный балаган. Старшекурсники и новенькие не могли ничего понять, просто пялясь на всех в комнате. Похоже, они попали в комедию. — Я не хочу прерывать вашу идиллию, но у нас игра через пятнадцать минут, — сказал Ваймак, заходя в раздевалку. — Марш переодеваться. — Да, тренер, — хором ответили все на автомате, а потом рассмеялись. Игра прошла довольно хорошо, к всеобщему удивлению, Лисы победили. Однако Кевин больше обрадовался отсутствию Гориллы на игре. По приезде в общежитие все собрались в комнате девушек, это уже была как традиция. Натаниэлю пришлось рассказывать о своем прошлом, которого он не очень-то и стыдился, но Кевин напился в хлам из-за этого. Что ж, Аарон о нем позаботится, наверное. Эндрю все это время не сводил своего взгляда с рыжего, поэтому под конец посиделок, когда все напились и успели сыграть в «правду или действие», Нат подошел к Миньярду и опустился на кресло-мешок рядом. Похоже, это будет очень насыщенные три с половиной года в университете Пальметто, ведь уже сейчас весь Твиттер трещал о том, что одним из популярных исполнителей США является обычный студент…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.