ID работы: 13745601

-Милая,ты идеальна!

Фемслэш
PG-13
Завершён
90
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
      Она опять стоит напротив зеркала, поправляя рыжие длинные волосы и рассматривая собственное тело.       Поворачивается боком, голубыми глазами впиваясь в отражение.Снова разочаровано вздыхает и мысленно отдаёт предпочтение широкой футболке, снимая облегающий кроп-топ и откидывая его куда-то в сторону. -Там и облегать нечего — в очередной раз понуро шепчет Чуя.       Да, жизнь в трущобах сказалась на развитии её тела.Постоянное недоедание отозвалось небольшим ростом, невыраженной талией и маленькой грудью.И если раньше, она не обращала на это внимание, — попросту, не до этого было — то сейчас, являясь членом Портовой мафии и занимая должность главы исполнительного комитета, она обрела относительно беззаботную жизнь, наконец присмотревшись к себе.       Тело её конечно подтянуто, — тренировки проходят не зря — но где же та женственность, про которую говорила Коё.Где эти соблазнительные изгибы талии, выпуклости груди и бёдер?       У Чуи их нет.       Но вокруг неё так много красивых девушек, с этой самой, неизвестной Накахаре, женственностью, что невольно начинаешь сравнивать их с собой.       У одной красивые широкие бёдра, у другой пышная упругая грудь.Да что там, рядом с ней круглые сутки крутится обладательница и того, и другого!       Горячо любимую ею Осаму, природа не обделила тонкой талией, действительно аппетитными бёдрами и мягчайшей грудью третьего размера, видимо не пожалев ей всё самое лучшее, ещё и вытянула её до ста семидесяти шести сантиметров в росте.       Иногда от таких мыслей, становилось просто невыносимо тоскливо. -Чиби-и-и! Ты уже собралась? — откуда-то из кухни послышался воодушевлённый выкрик, а затем и шарканье тапочек, в сторону спальни, где сейчас и находится Накахара. -Да, я готова. — натягивая футболку, она постаралась скрыть своё расстройство, улыбнувшись, уже стоящей в открытых дверях, девушке. -Так, почему на тебе не топ, — Осаму в подозрении прищурила глаза и небрежно поставив кружку с соком на комод, подошла к Чуе чуть ближе. — который ты так хотела.       Ей было нечего на это ответить. Не так давно, они гуляли в центре города и зайдя в очередной магазин, Чуе приглянулся тот самый топ, который сейчас лежал на кровати.Она действительно долго прожигала его взглядом, пока Дазай не заметила это, хватая вещь и уводя девушку к кассе. К тому же, они потом вместе решали, с чем же он будет смотреться лучше. Так что сейчас, это могло выглядеть странно.       Метнув взгляд на постель, Осаму обнаружила ту самую вещицу. Долго думать ей не пришлось, чтобы понять, в чём всё же дело.Как-никак, детективом работает. (Да и тема эта уже поднималась) -Милая, — она взяла ладони Чуи в свои и заглянула в голубые глаза. — твоя грудь чудесна!       Чуя смутилась и её лицо покрылось румянцем.Несмотря на все извращения, что они успели попробовать, слов она всё ещё стеснялась.Даже таких безобидных как «грудь».Ей всегда казалось, что обсуждать такое с кем бы то ни было, верх неприличия.Но появившаяся в её жизни Дазай, ловко рушила железные шаблоны. -А мне не нравится… — тихо буркнула она, отводя взгляд в сторону.       С громким вздохом, Осаму села на стоящую позади кровать, утягивая за собой и Чую.       Накахара была вынуждена усесться на чужие колени. -Милая, — прильнув щекой к небольшой груди, она ещё крепче прижала девушку к себе, на что Чуя аккуратно обвила её шею руками, утыкаясь носом куда-то в копну шатенистых волос. — тебе нечему завидовать.Твоя грудь, как и талия, бёдра, волосы, глаза, веснушки — всё это в тебе прекрасно! — как-будто в подтверждение своих слов, Дазай нежно мазнула губами по открытой ключице. — Хотела бы дать тебе свои глаза, чтобы ты наконец увидела красоту, которую каждый день вижу я!       Осаму отпрянула и снова посмотрела в лазурь глаз напротив.Чуя, теперь смущённая ещё больше, поспешила закрыть горящее пунцом лицо руками, но длинные пальцы перехватили её ладони, отводя в сторону. -Ты очень красивая, слышишь? — тёплые губы дорожкой поцелуев прошлись по пальцам. — Ты не просто красива — ты идеальна! И не нужно тебе ничего лишнего.       Сердце в её груди ускорилось, разгоняя кровь по венам и биение глухо отдавалось в ушах.       Мнение любимого человека оказалось для неё настолько важным, что, казалось, уже перегревшийся мозг, выдавал только одну мысль:       Я красивая       И она охотно в это поверила.Сейчас она верит, что красива.Сейчас она понимает, что любима и желанна.       В порыве спрятать смущение, Чуя уткнулась в чужое плечо, на что Осаму лишь тихо засмеялась и начала перебирать рыжие длинные пряди, заплетая аккуратные косы.       Дазай видит в Чуе прекрасное и поможет увидеть это ей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.