ID работы: 13745653

Все умершие персонажи с Земли-92131 (вселенной Людей Икс и Человека-Паука 90-х)

Статья
G
Завершён
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люди Икс: Мультсериал (1992 - 1997) Смерти до событий сериала: 1. Эди Леншерр (мать Эрика Магнуса Леншерра/Магнето) Причина: Эди вместе со своими мужем была застрелена фашистами во Время Второй Мировой Войны. 2. Андре Кокто (эпизод "Старые солдаты") Причина: Доктор Кокто скорее всего умер из-за возраста и естественных причин. 3. Шэрон Ксавье (мать Чарльза Ксавье/Профессора Икс) Причина: Шэрон умерла из-за болезни, которую игнорировал отчим Чарльза Курт Марко. 4. Магда Леншерр (жена Магнето) (эпизод "Семейные узы") Причина: После побега от своего мужа, Магда умерла на улице из-за сильного холода. 5. Катерин Саммерс (мать Скотта и Алекса Саммерсов и жена Корсара) (эпизод "Конец сиротства") Причина: Когда Д'Кен, тогдашний правитель Шиара телепортировал Катерин с её мужем на свой корабль, он убил её на глазах Корсара. 6. Профессор Ояма (эпизод "Гость из прошлого, часть 1") Причина: Умер, когда над Росомахой проводили опыт по внедрению в его тело адамантия, после чего Логан сбежал и разгромил лабораторию. 7. Неназванный муж Сары (подруги Циклопа из детства) (эпизод "Ни один мутант не одинок") Причина: Точная причина неизвестна. Скорее всего, это был несчастный случай. 8. Готфрид Адлер (эпизод "Лекарство") Причина: Доктор Адлер разрабатывал лекарство для мутантов на острове Мьюир, пока не был убит Апокалипсисом и Мистик не начала выдавать себя за него. Смерти показанные на экране: 1. Морф (эпизод "Ночь Стражей, часть 2") Причина: Морф был предположительно убит, когда спас Росомаху от лучей Стражей. Позже он оказался жив благодаря Мистеру Синистеру. 2. Лидер (правитель Геноши) (эпизод "Остров рабов") Причина: Погиб когда пытался сбежать с Геноши, но был остановлен Кейблом. В дальнейшем он был убит волной, после того как Шторм разрушила плотину. 3. Люди Икс (Циклоп, Шельма, Шторм и Джубили) (вселенная Дней минувшего будущего) (эпизод "Дни минувшего будущего, часть 1") Причина: После того, как в альтернативном будущем Стражи захватили власть над миром, они были из многих мутантов загнанных в специальные лагеря, где они позже были убиты. 4. Мастер Молд (первый раз уничтоженный Людьми Икс) (эпизод "Окончательное решение") Причина: Профессор Икс взорвал его тело с помощью Магнето 5. Люди Икс (Циклоп, Росомаха, Джин Грей, Зверь, Гамбит и Шельма) (вселенная Вируса Наследия) (эпизод "Беглецы во времени, часть 1") Причина: После того как Люди Икс и Бишоп проникли в лабораторию Друзей Человечества и уничтожили вирус, Апокалипсис убил их. 6. Грейдон Крид (вселенная Вируса Наследия) (эпизод "Беглецы во времени, часть 1") Причина: После своего спасения Зверем из горящей лаборатории, Крид был убит Апокалипсисом вместе с Людьми Икс. 7. Натаниель Эссекс/Мистер Синистер (эпизод "Воссоединение, часть 2") Причина: Синистер был предположительно уничтожен усилиями Циклопа и Морфа. 8. Выпиватель Душ (эпизод "Гость из прошлого, часть 2") Причина: Выпиватель Душ был уничтожен Людьми Икс во время схватки с ним в метро. 9. Джин Грей/Феникс (эпизод "Сага о Фениксе, часть 5: Дитя света") Причина: Джин предположительно погибла, когда заперла Д'Кена в его собственном мире и затем спрятала кристалл М'Крана на солнце. 10. Талос (робот) (эпизод "Оружие Икс, ложь и видеозапись") Причина: Талос был уничтожен Росомахой, Мавериком, Серебряной Лисой, Саблезубым и Зверем, когда пытался их задержать. 11. Чарльз Ксавье (вселенная без Людей Икс) (эпизод "Ценность одного человека, часть 1") Причина: Ксавье был убит путешественниками во времени Тревором Фицроем и Бантамом, которые сделали это по приказу Мастер Молда. 12. Шард Бишоп (сестра Лукаса Бишопа) (эпизод "Ценность одного человека, часть 2") Причина: Шард была предположительно убита более продвинутыми Стражами (Силовиками) когда она вместе с братом, Росомахой и Шторм отправились в будущее чтобы разыскать Кузнеца. 13. Четыре Всадника Апокалипсиса (эпизод "По ту сторону добра и зла, часть 4: Конец и начало") Причина: Предположительно была уничтожены на Оси Времени после победы экстрасенсов над Апокалипсисом. 14. Фаланга (эпизод "Завет Фаланги, часть 2") Причина: Фаланга была уничтожена благодаря анти-вирусу разработанному Кузнецом. 15. Грейдон Крид (эпизод "Родословные") Причина: Когда Крид не сумел избавиться от своих мутантных родственников, члены Друзей Человечества решили в наказание отправить его к Саблезубому. Крид был предположительно им убит. 16. Фабиан Кортес (эпизод "Пятый всадник") Причина: Когда Кортес не смог предоставить Апокалипсису Джубили в качестве нового тела, Апокалипсис вселился в Кортеса. Человек-Паук: Мультсериал (1994 - 1998) Смерти до событий сериала: 1. Ричард и Мэри Паркер (родители Питера Паркера/Человека-Паука) Причина: Ричард и его жена Мэри были убиты во время одного из своих расследований, будучи правительственными агентами. Они оставили юного Питера на воспитание его дяди Бена и тёти Мэй. 2. Джулия Джеймсон (жена Дж. Джоны Джемсона) (эпизод "Жало скорпиона") Причина: Джубили была застрелена неизвестным преступником в маске. Из-за этого, её муж начал подозрительно относиться ко всем героям в масках. 3. Джек Мёрдок (отец Мэтта Мёрдока/Сорвиголовы) (эпизод "Человек без страха") Причина: Джек был убит головорезами Кингпина, когда пытался донести полиции о его нелегальной активности. 4. Лиза Кастл и Фрэнк Кастл младший (дети Фрэнка Кастла/Карателя) Причина: Дети Фрэнка Кастла были убиты мафией. 5. Бенджамин Паркер (эпизод "Загадай желание") Причина: Бен Паркер был застрелен грабителем, которого Человек-Паук отказался задержать, когда работал в рестлинге. Смерть дяди дало герою понять, что с огромной силой приходит и большая ответственность. Смерти показанные на экране: 1. Спенсер Смайт (эпизод "Истребитель пауков") Причина: Когда Человек-Паук победил истребителя Спенсера, он предположительно оказался убит при взрыве Оскорпа. Однако он позже оказался жив, находясь в криогенном состоянии. 2. Морри Бенч/Гидромен (эпизод "Гидромен") Причина: Мэри Джейн заманила Гидромена на верхушку здания, где он был вдалеке от любого источника воды. Позже он превратился в лужу воды и испарился. 3. Мария Тайна Элизандо (эпизод "Загадай желание") Причина: Мария страдала от неизлечимой болезни в результате которой позже погибла. 4. Норман Осборн (эпизод "На сцену выходит Зелёный Гоблин" Причина: Считался погибшим во время взрыва одного из заводов Оскорпа, но позже оказался жив. 5. Мэри Джейн Паркер Уотсон и Морри Бенч/Гидромен (клоны) Причина: Оба клона умерли из-за процесса клонирования, который оказался нестабилен. 6. Питер Паркер/Паук-Карнаж (вселенная Бена Райли) (эпизод "Прощай, Человек-Паук") Причина: Пытаясь отделиться от своего костюма-симбиота, благодаря одной из версий дяди Бена которая осталась жива, Питер покончил с собой, когда костюм оказался сильнее него.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.