ID работы: 13745699

Они пришли с Коппер-9...

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2: План и начало

Настройки текста
Примечания:
1 месяц спустя Узи: Эн, как там обстановка в городах? Эн: Все полностью готовы расстерзать всю Землю Узи! Узи: Отлично, топлива для всех капсул хватило? Эн: Да! Узи: Очень хорошо, так Эн, теперь внимательней. Узи: *Разввёртывает карту Земли, показывает Европу* Узи: Видишь этот участок суши? Эн: Ага, так и я так понимаю таи начнётса наше первое наступление? Узи: Эн, а у тебя очень хорошо разветый тактический генний, не думал стать командиром отряда? Кх... Ладно, мы отвлеклись. Эн: Если ты не против... А, ну хорошо. Узи: *Показывает на Данию* Узи: Видишь этот маленький островок? Эн: Да. Узи: Оттуда начнётса наступление. Эн: *Явно нервничает, не подаёд ввиду перед Узи* Узи: Ну, надеюсь Ви тоже готова, как не как мне удалось наладить с ней отношения и я не хочу что-бы моя новая подруга погибла в первом же бою... Эн: Особенно я... Узи: Что? Эн: Аэ... Неважно! Колония дронов в городе Френц. Ви: *говоря в микрофон* Как настрой солдаты?! Толпа: ГОТОВЫ ИДТИ НА БОЙ, МЭМ! Ви: ЧЕГО МЫ ХОТИМ?! Толпа: ЧТО-БЫ ЛЮДИ ЗАПЛАТИЛИ ЗА ВСЁ! Ви: КАК МЫ ЭТО СДЕЛАЕМ?! Толпа: СТАЛЬНЫМ УДАРОМ, И МАЛОЙ КРОВЬЮ! Ви: МОЛОДЦЫ ПАРНИ, СВОБОДНЫ! 2 недели спустя. Работяга: Включаю двигатель! Работяга 2: Двигатель заведён! Узи: *по рации* Капсула 1,2,3,4,5,6 все системы в норме? Работяга: Да, мэм! Узи: Отлично... Как там десант? Работяга: Боевой дух сильный мэм! Узи: Двинатели прогреты? Работяга 3: Да мэм! Система навигации и управления в норме! Узи: Удачи вам, ребята... КАПСУЛЫ НА СТАРТ! Демонтажник: КАПСУЛА 6 НА СТАРТЕ! Демонтажник 2: Капсула 4 на старте! Работяга 4: Капсула 3 на старте! Работяга 3: Капсула 3 на старте! Работяга: Капсула 1 на старте. Узи: КАПСУЛЫ 1,2,3,4,5,6 ПУСК! Демонтажники/работяги: КАПСУЛА ЗАПУЩЕННА. Капсулы с интернациональными командами состоящии из демонтажников и работяг взлетели с поверхности планеты и направились в сторону Земли. Но это был только Авангард, остальные войска ещё ждут своего часа...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.