ID работы: 13745705

Ты слышишь меня,Мона?

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Sakutaa соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Глава первая

—в ахуе. Всмысле блять не спать на его нудных уроках? Я нахуя тогда на последнюю парту сажусь? —фыркает девушка, сидя на какой-то крыше. А рядом стоит красивый высокий блондин. Имя девушки-Мона. А тот блондин-Альбедо. –подожди, ты блять была под кайфом на уроке? –ага. –ты сорвалась? –да блять, успокойся. Это просто порошочек, чего сразу так? —зевает девушка, глядя с крыши многоэтажки вниз. В ответ на её слова Альбедо промолчал и просто сел рядом. В руке девы показался небольшой пакетик. –будешь? Или ты всё же решил завязать? —улыбнулась она, глядя на парня своими серыми глазками с огромным зрачками, в которых даже бликов не было видно. –да даже не знаю—ломался парниша. Ну, а Моне и лучше. Ей больше достанется. –слушай, Бедо.а ты меня за что полюбил? Не нужно быть гением, чтобы догадаться, что вопрос, мягко говоря, ввел парнишу в ступор Вздохнув, блондин положил голову девы на свои колени, задумчиво глядя в небо, затянутое дымкой облаков -могла ещё через 5 лет отношений спросить? — усмехнулся он, поглаживая её мягкие волосы. — сложно сейчас сказать, но, скорее всего, дело в твоём характере. Ты увлекаешь и манишь, но делаешь это так невинно, что никто и не заподозрит, в чем дело. Альбедо не знал, на какой ответ наделялась Мона. Он мог отшутиться, мог скинуть это все на внешку или тело, но не стал. В кои-то веки он был честен. -а ты? на секунду девушка задумалась. Она взглянула сначала в его глубокие лазурные глаза, а потом на небо, которое медленно красил закат. –твоя открытость и доброта. Ты сразу мне таким хорошеньким показался. На её лице засияла искренняя улыбка. А её хоть и почти безжизненные, но красивые глазки смотрели прямо ему в душу. –Альбедо.мне пора.дома дел куча, а ещё и за весом зайти нужно. Я позвоню, когда буду дома. Хорошо? Не скучай! ~ Девушка быстренько поднялась на ноги и взглянула на блондина. Тот лишь молча смотрел ей в глаза с некой грустью, будто жалея о чём-то. Вздохнув, он подошёл к ней и крепко обнял за плечи, позволив ей уткнуться лицом в его шею, хотя обычно это его бесило — береги себя, блять — тихо прошептал парень, прижавшись лбом к её волосам. В голове то и дело мелькали самые страшные картины с Моной в главной роли, но Альбедо тут же их отмел. Улыбнувшись, он немного расслабил руки, обнимающие плечи девушки, чтобы та могла свободно двигаться, но она все ещё утыкалась лицом в его шею –ладно-ладно. Что на тебя нашло то?.. Даже в шею уткнуться разрешил.что случилось? —настороженно спросила дева, слегка отдалившись от его шеи, дабы если что не выбесить парня. –какая муха тебя укусила? Я просто иду за парочкой грамм. Всё как обычно, успокойся. Она искренне не понимала, что на него нашло, но утыкаться в него было приятно…даже очень. Его запах и нежная кожа.это замечательно — хуй знает, просто стремно немного — грустно усмехнулся парень, пусто смотря перед собой. Кошмары с девушкой и наркотой почему-то преследовали его последние пару ночей, но легче было просто пытаться забыть их. Даже если получалось так себе. — не передознись только… прошу тебя — голос Альбедо дрогнул, и дева не могла этого не заметить. Глаза блондина немного намокли, но, заметив беспокойство во взгляде девушки, парень улыбнулся и наклонил голову вбок, подставив нежную кожу шеи — давай, иди сюда. делай что хочешь, я не против~ Грустно улыбнувшись, она уткнулась ему в шею и крепко обняла, сжимая его рубашку на спине –Альбедо. Голос девы звучал слегка обеспокоенным и неуверенным, она робко подняла на него глаза. Пожалуй, он единственный человек, который видел её слабости. По крайней мере, так думал он… — да, да, я понимаю. можешь бежать, милая — вздохнул парень, чмокнув её в лоб. Несмотря на свои слова, ему точно не хотелось отпускать Мону, а потом ждать полдня, чтобы она наконец пришла в себя и написала. Но. ничего не поделать. -я тебя люблю — тихо протянул Бедо, смотря в её глаза, в которых едва была видна серая радужка. Говорят, что зрачки человека расширяются, когда он смотрит на что-то красивое, но. это не её случай. –я тоже люблю тебя, милый Она улыбнулась и потянула его к лестнице. –может.проводишь меня хотя бы до первого этажа?.. Или ты тут останешься? Парниша прекрасно понимал, какой ответ она ожидает услышать. Она держала его за руку и жалобно смотрела на него кукольными большими глазками –я люблю тебя — и я тебя, милая — вздохнул парень. Ничего не поделать, придется идти, хоть и любоваться небом было бы морально легче. — ну пошли — улыбнулся Альбедо, взяв на руки Мону, которая от удивления издала милый писк и тут же обвила руками его шею. Пока парень осторожно спускался с пятого этажа, девушка наслаждалась своим положением и его сосредоточенностью, уже не просто прижавшись лицом к его шее, теперь ещё и нежно облизывая её. -зачем? — тихо спросил блондин, пока его бледное лицо раскрашивал яркий румянец. –мм? Ты против? —девушка слегка обиженно фыркнула и отдалилась от его шеи. –тебе неприятно?.. Она явно была обеспокоена и не хотела доставлять возлюбленному неудобства хотя ей безумно нравилось то, что она делала. -просто чувство какое-то непривычное… странно-приятное — тихо сказал Альбедо. Его щечки все ещё алели от недавнего ощущения её языка на тонкой коже его шеи -я не против, котик… можешь продолжать — выдохнул парень и повернул голову, чтобы ей было удобнее… или всё-таки от смущения? –а кто-то стесняется~ Протяжно усмехнулась девушка, вновь лизнув его шею. Но.как бы хорошо им не было…пора прощаться. Альбедо поставл её на ноги и нежно поцеловал её в губы. –только будь аккуратней. Альбедо явно волновался, но крепкие объятия Моны были способны утешить его –хорошо, я постараюсь. Ну.я пошла тогда. После этих слов дева пошла прочь, помахав парню рукой. Ему ничего не осталось, кроме как помахать в ответ, в надежде, что с ней все будет хорошо. Девушка скрылась за поворотом, а сам Бедо вновь побрел на крышу, держа руку на шее, там, где пару секунд назад был язык Моны.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.