ID работы: 13745785

До конца третьего периода.

Слэш
R
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лёша в борт тело чужое впечатывает, не забывая ухмыльнуться мерзко. Антипов когда ухмылку видит, замирает будто. Губы закусывает, недоверчиво косится на парня, всё ещё зажимавшего его и толкает в грудь. — Ты играешь с огнём, ублюдок. – Шипит светловолосый, стискивая ворот синей джерси. — Да нет, вроде с медведем. – Смирнов усмехается и руку укладывает на защищеной шее. Судья подъезжает, отталкивает парней от друг друга, останавливая стычку во время игры. Антипов подъезжает ближе к воротам чужим, готовясь забить, но моментально тело чужое вырастает и на лед его валит. Матерится про себя, отрываясь от льда и направляется за Смирновым. Надеется травму ему хоть на месяц обеспечить. Клюшкой по коньку чужому ударяет, из-за чего противник в ногах путается и падает. Лицом вниз. Синий в сторону улетает, а Антон скалится. Объявляют о дисквалификации Антипова до конца матча, тот к бортам двигается. — Антон! Че с тобой сегодня?! Других игроков кроме Смирнова не видишь? – Выкрикивает в след Макеев. Антипов усмехается и выходит в коридор, переодеваться идёт. Всё равно в форме оставаться смысла уже нет. К шкафчику подходит, экипировку стягивает и в свободную одежду одевается. Выдыхает устало, хлопая дверцей шкафа. Светловолосый вылетает из раздевалки и носом к носу сталкивается со Смирновым. — Торопишься, Антош? – Ухмыляется Леша, заталкивая того назад. — Нахуй съеби! – Злобно выплёвывает Антипов, отпихивая черноволосого. Оба на взводе от встречи долгожданной. Оба скучали жутко, но показывать боятся. — Даже не скучал? Я же так долго «просто трахал» тебя. – Смирнов на больное давит, не боясь за и так уже, разбитый нос. — Завали. – Антон на ухо шипит, в губы мягкие врезаясь. Ловит дежавю. Всё в точности, как в тот раз. Картинка заново перед глазами всплывает, заставляя вспомнить всё до мельчайших подробностей. — Подумаешь, жую время от времени. Тебе то че? Или переживаешь за меня? – Смотря сверху вниз, приговаривает черноволосый. — Завали. Руки Антипова на шее чужой смыкаются, а губы впиваются в чужие уста, заставляет рот приоткрыть и язык пропустить. Нападающий в реальность из воспоминаний возвращается, когда слышит чужой язвительный голос. — Тоже первый поцелуй вспомнил? – Леша улыбается напряженно, читает Антипова как книжку открытую. До сих пор. Антон в глаза смотрит до сих пор, взгляд оторвать боится. Одновременно страшится потерять парня снова и мысленно умоляет того, чтобы ушёл быстрее. Иначе он не выдержит и снова набросится. — Сюда иди блять. – Выдыхает черноволосый, сжимая шею чужую в хватке сильной. В сторону душевой тянет, губы чужие исследует во всю. До конца третьего периода ещё минут двадцать точно есть, а им больше и не нужно.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.