ID работы: 13745805

В кабинете у директора

Слэш
R
В процессе
26
автор
qwxlr бета
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

°1

Настройки текста
Егор рисует глаза и завитушки на полях тетради. Слушать учителя не хочется вовсе. Разум сейчас не сосредоточен на монотонном рассказе. Парень хочет мысленно парить над облаками и на звёзды смотреть, а приходится слушать о дуэли Дантеса и Пушкина. Киса сидит напротив листая ленту в тик токе. Учительница видела эту выходку, но реагировать не стала, решив поставить Кислову четыре балла за год и со спокойной душой проводить занятия не тратя свои нервы на замечания в его адрес. Меленин улыбается, глядя на друга и возвращается в свой мир. Сирень бьёт веткой в окно, а Мел глупо улыбается глядя на мимо пролетающих птиц. — Меленин! Кричит учительница возвращая его в реальный мир. — Да? — Ты меня слушаешь? — Разумеется.— уставшим голос отвечает ученик. — Тогда бегом к доске, будешь заполнять таблицу. Егор устало вздыхает подымаясь, а Кислов похлопывает его по спине, отправляя друга на смертную казнь. Вообще Мел литературу любит. Очень. Книги читает, часто фразы известных писателей цитирует и стихи сам пишет. Но не сегодня. Мел держит в руках мел. Иронично, что сказать. В голове прокручиваются все возможные ответы, но правильного нет, ведь он совсем не слушал учительницу. Поворачивается лицом к классу глядя на Ларису Ивановну. Невинно улыбается, немного покачиваясь на пятках. — Меленин, я вас рассажу с Кисловым. Ты же раньше так всё хорошо знал, к каждому уроку готовился,а сейчас? Взгляд в пол опускает, делая вид полного сожаления. На самом деле ему было лишь немного стыдно. Но вот с Ваней сидеть ему нравилось. И возможно учительница была права, что из-за него Егор начал учиться хуже. Было интересно смотреть на Кису на уроках. На кудри,что от солнечных лучей словно светятся. Слышать голос его и смотреть в карие глаза. — Не нужно Лариса Ивановна. Я здесь не причём.— говорит Кислов ухмыляясь. — Ну-ну – отвечает учительница, злостно глядя на кудрявого.—Ладно, садись Егор. Но если завтра я тебя вызову, а ты будешь молчать – я поставлю двойку за семестр. Мел почтительно кланяется и быстро идёт к своей парте. *** Киса хвастается своими ногтями. — Вчера у мамки спер черный лак, смотрите что вышло. — По моему ногти только пидоры красят.— говорит Хэнк, смеясь. — Нахуй иди. — выпаливает Ваня, смотря на свои ногти.— Нихуя это не по пидорски. Рокеры красят и эти, как их...? — Готы?— подсказывает Егор. — Да, сука! Так что иди ты нахуй!— показывая фак говорит Киса. — Можно я посмотрю?- спрашивает Мел и берёт парня за руку. — Ну смотри...— хмурясь говорит парень. Егор внимательно рассматривает каждый палец, ощущая запах сигарет. Ладонь горячая и кожу от того теплом обжигает. — Ты здесь криво накрасил.— замечает Мел. — Да похуй.— отмахиваясь говорит Киса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.