ID работы: 13745898

Один день

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Доброе утро, - Себастьян зашёл на кухню, подошёл к Рэйчелу, который что-то готовил, обнял его за талию и чмокнул в висок. — Доброе утро, - Рэйчел улыбнулся и развернулся лицом к Себастьяну. Себастьян наклонился к Рэйчелу и впился в его губы, жадно и страсно целуя его, проникая языком внутрь, в миллионный раз изучая его рот, да так страсно, что неожиданно Рэйчел оказался сидящим на столешнице. Себастьян начал проводить руками по спине Рэйчела, спускаясь ниже. — Не надо, - оторвался Рэйчел и, оттолкнув Себастьяна, слез со столешницы. — Но почему? Утренний секс полезен. — Да, но тогда с тебя новая квартира, - брюнет выключил чайник и достал из тостера тосты. - Будешь? - спросил он, протягивая в сторону Себастьяна тарелку с тостами. — Не откажусь, - блондин сел за стол. Через пару мгновений на столе появились две чашки с кофе, тарелка тостов и джем. Вместо того, чтобы нормально поесть, Себастьян наблюдал за Рэйчелом, как тот аккуратно намазывает джем на тост, кусает его и запивает кофе, поправляя волосы. — Спасибо, - Себастьян подошёл к Рэйчелу и чмокнул его в губы. — Не за что. — Тебе помочь? - спросил блондин, увидев, что Рэйчел собирается мыть посуду. — Было бы не плохо. Себастьян подошёл к брюнету и забрал у него чашку, набрал в неё воды, чтобы помыть, и резко прикрыл пальцем часть струи из-под крана, чтобы вода полилась на Рэйчела. — Твою мать! - Рэйчел отскочил от Себастьяна. - Бах! Ты придурок! — Я знаю, - Себастьян довольно улыбнулся. — Ты ещё и улыбаешься?! Да ты реально придурок! Малолетний дебил! — Ну, прости меня, Рэйч. — Иди нахрен, Бах! — Ууу, злюка, - пробубнил Себастьян себе под нос, но почему-то Рэйчел услышал это. — Сам ты злюка, - буркнул Рэйчел и резко запрыгнул на спину блондина. — БЛЯТЬ! - заорал Себастьян. Рэйчела же развеселила эта ситуация и он громко рассмеялся. — Ах, вот ты как! - Себастьян прищурил глаза, поставил несчастную чашку на столешницу и прошептал: - беги. Брюнету не надо было повторять второй раз и он сорвался с места, весело смеясь. Себастьян догнал его в спальне и повалил на кровать, начав щекотать. А Рэйчел боится щекотки. Брюнет смеялся, пытаясь отбиться от Себастьяна. — Се... Себастьян... Пре...крати!.. - Рэйчел не мог перестать смеяться. — Хорошо, - сказал блондин и отошёл от Рэйчела. — И всё? - удивился брюнет, обычно прежде чем Себастьян переставал надо было произнести пятьсот молитв, слетать на Луну, написать двадцать пять альбомов, вырастить сына, построить дом и посадить дерево. — Ещё хочешь? — Нет! - Рэйчел вышел из спальни, оставляя там Себастьяна. Пока Рэйчел собирался в прихожей, Себастьян подкрался к нему сзади и резко развернул лицом к себе, поцеловав. — Ну, Сеееб, успокойся. — Неа. Ты же понимаешь, что я от тебя не отстану? - Себастьян ухмыльнулся. — Именно этого я и добиваюсь, - прошептал Рэйчел, хитро улыбаясь, но уже через секунду: - пока, - чмокнул Себастьяна в губы и ушёл. Блондин немного постоял в оцепенении и пошёл в гостиную, смотреть телевизор. Себастьян лежал на диване на животе, свесив правую руку с пультом с дивана, и щёлкал каналы, не задерживаясь на одном дольше десяти минут. И вот он в очередной раз хотел перемотать канал, но увидев, что это MTV и там крутят их клип, решил оставить. Он там выглядел отлично и ребята тоже хорошо выглядели, но больше всего его интересовал Рэйчел. "Какой же он всё-таки охуенный", - думал Себастьян, смотря клип. — Блять, где ж этот Болан ходит? - пробубнил Себастьян, когда закончился клип, и в эту же секунду услышал, что дверь открылась. Он вылетел в прихожую. - А я тебя ждал. — Прям так сильно? — Да. Кстати, там наш клип крутили. — И как? - спросил Рэйчел, стягивая ботинки. — Ты как всегда охуительный. — А тебя только это и интересует? - брюнет улыбнулся. — Ну почему же, настоящий Рэйчел Болан меня интересует больше, чем Рэйчел Болан по телику. — Себа, Себа, - Рэйчел вздохнул, но в душе был рад словам Себастьяна, и пошёл в гостиную. Через две минуты Себастьян пришёл к Рэйчелу с банкой пива в руке. — Это мне? - спросил брюнет. — Нет, это мне, - ответил Себастьян и сел слева от Рэйчела. — Ну ты и бессовестный, мог бы и мне принести. Блондин закатил глаза и протянул пиво Рэйчелу. — Спасибо, Себ, люблю тебя. — Угу, манипулятор, - промычал Себастьян и плюхнулся на диван. Пока Рэйчел смотрел телевизор, потягивая пиво, Себастьян в пол-глаза смотрел на Рэйчела. И вдруг нечаянно задел его ногой из-за чего Рэйчел расплескал немного жидкости на лицо и футболку. — Ой. — Ну, Бах, твою мать! - брюнет немного рассердился и поставил банку на журнальный столик. — Прости, я случайно, - Себастьян сел возле Рэйчела. Брюнет ничего не ответил, лишь смотрел на Себастьяна. Вдруг в голову Себастьяна что-то стрельнуло и он приблизился к лицу Рэйчела, слизывая пиво с его подбородка. — Блять, Бах, ты совсем двинулся?! - негодовал брюнет. - Вытереть надо, а не вылезать. Я потом всё равно в твоих слюнях буду. — И чем мне тебя вытереть? - спросил блондин, садясь напротив Рэйчела. — Да хоть волосами! — Так, а вот волосы мои тут трогать не надо, - сказал Себастьян, отодвигаясь от брюнета. — Полотенце принеси, придурок. — А, точно. Сейчас, - Себастьян ушёл на кухню и вернулся с полотенцем в руках. — Ага, спасибо, - сказал Рэйчел и вытер лицо, после сняв залитую футболку. — Оу, май. — Бах, успокойся, - брюнет встал с дивана и пошёл в сторону ванной. - Спокойно ночи, - сказал он, закинув полотенце и футболку в корзину для грязного белья, направляясь в спальню. — Ты куда? - жалобно спросил Себастьян. — Спать. И тебя в спальне не жду. Диван большой, больше двух метров в длину, поместишься, - сказал Рэйчел и захлопнул дверь в спальню. Расстроенный Себастьян, повтыкал пару минут в телевизор, но всё же решил, что спать на диване он не хочет. Выключив телевизор, блондин направился в спальню. Аккуратно открыв дверь, он тихо лёг на кровать рядом с Рэйчелом. — Я тебя не ждал, - прошептал брюнет. — Ну, Рэйч. Не будь злюкой, - Себастьян приобнял Рэйчела за талию. — А я не злюка. — Ну, тогда я буду спать тут, - сказал блондин и накрылся одеялом. — Да пожалуйста, я тебе не запрещаю. — Спасибо, добрая душа. — Пожалуйста. Следующие несколько минут абсолютной тишины нарушил Себастьян. — Рэйч. — М? — Я тебя люблю. — И я тебя люблю, - пробормотал брюнет. — Спокойной ночи, - Себастьян улыбнулся и чмокнул его в макушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.