ID работы: 13745906

Несмотря ни на что

Гет
R
Завершён
27
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Обычная вечеринка у Пинки. Меня всё устраивает, да и у Пинки Пай действительно клёвые вечеринки. С бухлом, мать вашу. Нет, я иногда могу сделать глоточка два, но не Дэш. Которая делает всё с душой, до последнего: шутить, так шутить. Бежать, так бежать. Бухать, так бухать. Чтобы все уж точно запомнили, и так оно обычно и случается. Но с недавних пор она решила пить поменьше (да, я тоже был в шоке, когда узнал). В начале вечеринки она всем выносила мозги, чтобы ей не давали выпить больше стакана или двух, но, как вы понимаете, все благополучно набухались сами. Теперь ответственность лежала на мне. Сразу скажу, бухая Рейнбоу — то ещё зрелище. Пока она находится на одном месте — вреда никакого не приносит, разве что сыпет пошлыми и не очень шуточками. Но стоять на одном месте эта радужная катастрофа долго не способна, поэтому она или начинает лезть ко всем с объятьями, или танцует ненормальные танцы, периодически сопровождающиеся пением, или деперссирует в сторонке. Остальные признаки вы сами знаете. Ну, а сейчас, хоть Рейнбоу и выпила только 2 стакана, но после очередной шуточки она сказала: — Ладно, думаю, ничё не будет, если я выпью ещё бокальчик… Подайте мне… — Нет. — я сгрёб радужноволосую в охапку, чтобы та не вырывалась. — Ну Риииин… — Нет. Ты же обещала, помнишь? — Твою ж… Ладнооооо… Вскоре усталость дала о себе знать, поэтому радужная башка пошла "депрессировать в сторонке". Через какое-то время я подошёл к ней. — Рейнбоу… — М? — Пошли домой. Давай, я тебя подвезу, как и всегда, впрочем… — угу… — Рейнбоу уже засыпала. Тогда я на руках донёс её до машины и положил на заднее сиденье. Пока я пристёгивал её, я заметил, как ремни проходят по ней, залюбовался всеми изгибами её прекрасного тела… Черт, опять. Пристегнув Рейн, я посмотрел на её лицо. Вдруг почему-то мне захотелось впиться своими губами в её… Ладно, она всё равно спит. Хоть ответить она и не могла, я всё равно поцеловал её. Ненадолго, но всё же я прикоснулся своими губами к её… Ладно, пора и ехать. Пока мы ехали, признаков жизни Дэши не подавала. Потом я донёс её до своей кровати и пошёл в ванную. Когда я вышел оттуда, я услышал голос Рейнбоу: — С-соарин! — Что такое? — Мне холодно… — Сейчас приду к тебе, — я сел на кровать и обернулся к Дэш. В тот же момент она притянула меня к себе и поцеловала. Я теснее прижал её к себе, а она зарылась в мои волосы. Дальше она отстранилась, но я её прекрасно знаю, поэтому лишь произнёс: — Хулиганка… — Улыбнувшись ей, теперь уже я притянул её к себе, снова прикасаясь к её мягким и нежным губам, проникая в её рот… Но на этот раз она не спала. Я обхватил её за талию, она лишь вцеплялась в мои волосы снова и снова… Холодная, замёрзшая… Стоп, она так совсем замёрзнет. Я нехотя отстранился. В ответ на недоумённый взгляд малиновых глаз, я накинул на неё одеяло и лёг в кровать, сам заползая под него. Рейн тоже легла и прижалась ко мне, шепча: — Соарин… Я зарылся в её волосы, которые чем-то приятно пахли. Так пахнут только её волосы. И ответил: — Дэши… Моя Дэши… Она ещё сильнее прижалась ко мне. Уже засыпая, я добавил: — Только моя…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.