ID работы: 13745917

Чёрная дыра

Джен
NC-17
Заморожен
3
Альпатрия соавтор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Банда <★АльпаКитти★>

Настройки текста
Примечания:
Было 20:00 в базе <★АльпаКитти★> говорили Альпатрия и Астро Китти. ★АльпаКитти★ это база Альпатрии и Астро Китти где они придумывали разные шалости и пранки, а иногда просто что-то рассказывали . Она была сделана из подушек и одеял. Ал: Слушай мне кажется нашей базе нужен обгрейт. К: Да согласен, а то нашу базу могут с лёгкостью сломать. Ал: Думаю нам нужно начать делать базу из картона и коробок. К: Нет. Я думаю лучше делать из оставшегося металла тогда она будет очень крепкой и ещё можно будет что-то построить. Ал: Да ты прав потом найдём что-то. Что сейчас делать будем? К: Я предлагаю разыграть Сузи. Ал: Зачем? Что она тебе сделала? Мне кажется она это не заслужила. К: Она подлила нам в корм смузи Доктора Сирены. Ал: Так вот почему вкус корма был как лошадиный навоз..... К: Ага и ещё нужно учитывать, то что это был наш любимый корм. Ал: Как будем мстить? К: У меня есть идея. Сказал Астро Китти с довольной ухмылкой это значило что что-то будет жёсткое. Ал: Ну и какая? К: Пошли по дороге тебе объясню. Ал: Ну окей. {Через 1 час} Коты были довольны что сделали они с улыбками сидели в своей базе, но потом разделся крик. С: КАКОЙ ИДИОТ РАСЦАРАПАЛ 5 МОИХ ПЛАТЬЕВ!?!? Коты начали смеяться, но их крик услышала Сузи. С: ТЫ ЕЩЁ СМЕЁШСЯ НАДО МНОЙ АСТРО КИТТИ!?!? Но вдруг из кабинета вышел Доктор Блант. Д.Б: Иди нахуй со своим платьем всем насрать НЕ МЕШАЙ РАБОТАТЬ!!! П.Э: Доктор Блант! Не говорите такие слова при детей! Д.Б: Пофиг всем пока я пошёл делать исследования. {В базе} К: Хы вот так её. Ал: Только нам нужно до завтра не выходить. К: Почему? Ал: Тогда у нас будет судьба этих платьев. К: Намёк понятен не выхожу. Ал: Лучше выйти как минимум через часа 2 она тогда успокоиться. К: Согласен, но все это время фигней страдать будет? Ал: Ну давай поговорим. К: Давай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.