ID работы: 13746036

-Неужели я... Влюбился?...

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 первое свидание.

Настройки текста
Примечания:
Все следующие дни Король Пик с кем то переписывался по телефону. Раньше он вообще мог по нескольку дней не прикасаться к телефону, даже когда ему кто то звонит. Но в последние дни он не отрывается от телефона. Феликс решил поинтересоваться. -Ой ты вообще в последние дни вообще от телефона не отлипаешь, всё пишешь и пишешь кому-то! Неужели… Девушка появилась!!! Глаза четвертого заискрились словно феерверк. -Феликс отвянь! Нет у меня девушки! -Ой ну чего ты такой агрессивный! Желтоволосый развернулся и ушел. Тут на телефон Пика пришло новое сообщение. Парень взял телефон. Все эти дни он переписывался с Сиренью, да так звали ту девушку. -Слушай может встретимся? Там в кафе посидим :) -Да давай. Ответил ей Пик только потом осознавая свою ошибку. Наш Король совсем не умел общаться с девушками. Была не была, Пик позвал Ромео, что бы тот смог хоть как-то ему рассказать как обращаться с девушками.

***

Восьмой старался внимательно слушать романтика. Тут Ромео немного отошел от темы и стал говорить про половые сцены и как надо вести в пастели с девушкой. -Понимаешь надо в постели с девушкой быть нежным! -Блять что за хуйню ты мне втираешь?! Я попросил тебя просто объяснить мне как мне правильно провести свидание! А ты мне про какую-то порнографию рассказываешь! Глаза Короля налились кровью. -Извини... Съёжился вдруг седьмой. -Немного отошел от темы ^^… Во время свидания надо быть с девушкой вежливым, аккуратным, надо начать с ней диалог: спросить чем она любит заниматься, какие цветы любит, любимый фильм, музыка, увлечения и т.д. Всё понял? -Да вроде… Почесал затылок Пик. -Отлично! И когда у вас свидание? -Сегодня вечером.

***

Пик приехал на своем мотоцикле к небольшой кафешке. Парень направился к ней. Открыв дверь он искал девушку взглядом. Восьмерка быстро нашел ее сидящую за столиком у окна. Фиолетовый подсел к ней. -Привет Неловко улыбнулся ей Пик. -Привет ^^ я ждала тебя :) Парень не знал что ей ответить и немного растерялся. -Т-ты красивая :) -Ох правда?.. Девушка смущенно убрала прядь волос за ухо. Парочка стала общаться. Им принесли их заказ. Они пили кофе и обсуждали что то друг с другом. -А.. Кем ты вообще работаешь? Спросил Пик. -Да так, официанткой в одном баре :) Надеюсь не стрептиз подумал про себя Король. -Ты такой задумчивый ) мне такие парни нравятся ^^. Сказала девушка доедая кусочек тортика. -Правда? Восьмой улыбнулся.

***

Прошел час и наша парочка хорошо поболтали и посидели. Пик оплатил счет, хотя Сирень отговаривала и говорила что она сама оплатит. Они вышли из кафе. Сирень направилась к своему мотоциклу на самом конце парковки. Восьмой решил проводить ее взглядом. Когда она уже почти пришла к нему подошли два не самых трезвых парня и стали докапываться до нее. Пику же этот расклад не понравился. Он быстро подошел к ним. -Отвалите от меня придурки! Кричала на них Сирень. -Не ну а что ты ломаешься пойдем, переспим ;)) Предлагал один из пьяных парней. -Ей съебались в ужасе от неё! Пригрозил им Пик. -А ты чо типо ухажёр ее? Вякнул второй. -Ну типо! В ту же секунду Рогатый зарядил ему в лицо кулаком, а когда подлетел второй ударил ему в живот коленом и откинул. Два парня убежали со всех ног. Пик фыркнул и повернулся к Сирени. -Спасибо тебе большое.. Она подошла к нему и обняла. Восьмерку ещё никто так не обнимал и он неловко погладил ее по волосам. Девушка отстранилась и села на свой мотоцикл надев шлем. Она попрощалась с ним и уехала. Пик вернулся к своему мотоциклу и поехал домой довольный. Приехав домой он лег на кровать и думал лишь о Сирени. -Неужели я... Влюбился?... Пробормотал вдруг Пик.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.