ID работы: 13746096

Знак Ведьмы.

Слэш
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Избрание.

Настройки текста
Примечания:

Во рту появился резкий вкус железа. Кажется, сейчас я упаду.

      И Том, с прикриком, резко встаёт с кровати. Он сидит и смотрит вниз расширенными, от страха, глазами. Мальчик особо не помнит какое лицо было у того странного парня который воткнул ему нож в живот, а может у него и вовсе не было лица. Ну короче, в данном случае это не важно, по крайней мере сейчас точно. Он берёт стакан воды с тумбочки стоящей рядом с его кровать и делает пару глотков. Посмотрев на часы он видит только 5:46.       Том ложится назад на кровать пытаясь вспомнить этот сон, но в голову лезет лишь та самая песня с рингтона Ральфа. "Боже, как он мог поставить себе на рингтон такое говно..? Мне кажется даже нормальный человек бы не поставил это на рингтон." – Подумал Том и посмеялся со своих же, очень смешных, шуток.       Ну вот, теперь мальчик не мог нормально уснуть и валялся без дела. Он смотрел то в окно то на шкаф. Окно, шкаф, окно, шкаф, окно, шка... Аааф... Что? Том резко подскочил увидев кого то за окном. Он подошёл ближе, но странный силуэт уже скрылся где то в темноте. "Вот блин. Не хватало мне ещё сталкеров на себе подловить." – От одной такой мысли шли мурашки. Чуть позже Том заметил, что окно приоткрыто и что сетки там не было.       На утро Том ехал по опушке леса наслаждаясь всем, что можно. Он всегда так делал, каждый день для него был важен как никогда, а сейчас ещё и лето. Какой нормальный человек будет сидеть весь день дома в телефоне?       Сегодня намечался более чем важный день, чем остальные, сегодня он с Билли, Ральфом и Айвеном решили сходить на заброшку. Намечали они этот день уже вчера. Конечно, с ними был бы и Гарри, но тот отказался, прикрываясь тем, что не хочет влезать в какие то неприятности.       Том доехал до места встречи: – И вот, о! Том! Ты опоздал, как и обычно в принципе. – Поприветствовал Ральф Тома. – Да... Сам знаешь, любовался нашим Лейквичом. – Ответил Том пытаясь избежать каких то других вопросов. – И это ты тоже говоришь обычно. – Из-за тени вышел Айвен.↓       Том закатил глаза.       Дальше они ещё какое то время болтали, но вспомнив про то, зачем они собрались, они направились туда. – Слушай, Том, а сколько на ехать до туда примерно? – Спросил Билли кое как догоняя того. – Не особо долго. Пару миль буквально. – Ответил Том пытаясь обогнать Ральфа.       Билли заметил это и просто сдавшись решил ехать как может.       Том догнал Ральфа, а тот в свою очередь удивился упорству того. Они ехали очень быстро и пытались обогнать друг друга. Айвен и Билли были сзади и смотрели на всё это, как на обычное дело.       А ведь почти никто не знал почему именно они так не особо долюбливают друг друга. Через пару секунду Том таки обгоняет Ральфа и повернувшись к нему, показывает язык и ставит руку на нос имитируя из него лошару. Он снова поворачивается вперёд и едет дальше. Мальчуган сзади начинает ослабевать и выдыхаться, а после начал ехать медленнее последних. Билли и Айвен посмотрели на Ральфа и начали останавливаться. – Том! Остановись! Тут Ральф выдохся. – Прокричал Айвен держа Ральфа на себе. – Ты как? – Нормально... – Кое как ответил Ральф.       Том обернулся и остановился.       Мальчик медленно начал подходить к друзьям как вдруг его кто-то хватает за запястье и затаскивает в кусты. Этот кто-то закрывает рот Тому и оглядывается, дабы никто не увидел. Оно взяло правую руку Тома и начинает что-то говорить над ней. Мальчик пытается отстраниться, но хватка казалась очень сильной. Он запаниковал и начал дышать быстрее. После на его руке что-то появилось и когда Том поднял взгляд того незнакомца уже не было.       Том выходит из-за кустов и видит как Айвен пытается донести до Ральфа, что главное, что с ним всё в порядке и что его обогнал Том, это не значит, что вся вселенная разрушится. Он подходит к ним и начинает говорить об только что случившимся: – Вы это, не посчитайте меня сумасшедшим, но буквально только что кто-то затащил меня в кусты и поставил мне эту... Что!? Где она!? – Том начал рассказывать и хотел было показать тот символ, как тут он резко куда то пропадает. – Ам... Эту... Что? – Ральф смотрит на Тома с призрением. – Тут только что был какой то символ! Я клянусь! – Том, из-за твоего вечного вранья я очень сомневаюсь, что там что-то было. – Сказал Айвен тихим голос держа Ральфа за плечо и его велосипед.       Том смутился. Он начал чесать затылок и смотреть на руку на которой должен был быть знак. Билли подошёл к нему и шёпотом спросил: –Том... Я конечно не особо верю тебе, но как выглядел тот знак..? – Он... Ам... Он выглядел как какая то фигура..? Геометрическая... Или там было что-то другое...       Билли чуть удивился и просто прошептав что-то типа "Будь осторожен, теперь он будет искать тебя." он направился за Айвеном и Ральфом. Том резко обернулся на них, но если быть точным то только на Билли, и удивился.       На середине пути Айвен остановился и отпустив Ральфа по его желанию сказал: – Может да ну эту заброшку? Мы уже сколько их видели? – Но по словам Тома "ой, да она совсем не похожа на другие." Там не просто какая нибудь заброшка. – Возмутился Ральф и посмотрел на Тома, который в свою очередь всё пялился на свою руку. – Что ты делаешь? Пытаешься взглядом нарисовать там что-то чтобы мы подумали что это тот самый символ про который ты говорил? – Иди к чёрту, Ральф.       Ральф лишь цокнул и сказав, что уезжает и в правду уехал. Потом к Тому подошёл Айвен и сказав, что ему уже пора, также уехал. Билли остался с Томом и спросил: – Ты уверен, что сможешь справиться с ним..? – С кем с ним.? – Кхм. Он сказал чтобы я никому никогда не говорил о нём. Ты скоро узнаешь...       Билли уезжает. Том остаётся один и смотрит на него. Он ещё какое то время стоит, но после тоже начинает уезжать.       "Вот же..! Такое место хотел показать! А они!? Уехали! Не буду с ними неделю общаться, пусть идут нахой со своими гулянками." – Том серьёзно помутился такой неблагодарности. Он ехал чуть быстро, как вдруг на его велосипеде спадает цепь. "Блядь." – Том встаёт из-за места и начинает копаться с цепью. Через время его руки уже были все чёрные, а цепь таки не поставилась должным образом. Том вздохнул и начал везти его рядом.       Шёл он долго. Вдруг из-за опушки леса слышится шорох. Том настараживается и чуть отойдя от источника звука идёт дальше. Пока он идёт, звук не прекращается. В кустах явно кто-то был, но кто же..? Мальчик ускорил темп и чуть ли не бежа, шёл к своему району. И тут резко прямо перед носом Тома проносится топор. Он встал в ступор и увидел как жёстко воткнулся топор прямо в дерево рядом с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.