ID работы: 13746104

Знание приносит боль

Фемслэш
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Кара* " Давай Кара, соберись, ты должна попрощаться, ты же знаешь,что не выживешь "- думала Кара, идя на выход из кабинета Мисс Грант. Она резко остановилась и повернулась: -Мисс Грант...хочу сказать , что работа на вас честь для меня. Вы пример для подражания и ...в вас есть сила и мудрость,чтобы вести город вперёд...- Кара сделала паузу, смотря на Кэт, которая старательно делала вид, что занята и не слушает свою ассистентку- и под этой колючей оболочкой , скрывается самое доброе сердце , какое я видела . Я просто... Я хочу сказать спасибо за то , что вы были прекрасным наставником и другом. - Так..- прервала Кэт Кару- Ладно.. это был либо мой некролог, либо твоя предсмертная записка. Ты что-то хочешь сказать? - Нет , просто воспользовалась советом: живу моментом. - Ладно, ладно, хорошо, могу сказать ,что ты тоже меня впечатлила Кира...а теперь пошла за соком, бегом.- произнеся это , Кэт снова повернула глаза на заметки, а Кара пошла на выход из кабинета. Она шла , едва сдерживая слёзы. Да ,она понимала ,что никогда не сможет быть вместе с Кэт, но она знала, что лучше погибнет и не расскажет правду, нежели умрёт с разбитым сердцем. С этими мыслями , Кара направила к Джеймсу ,чтобы попрощаться и с ним. *Кэт* " Что-то не так"- думала про себя Кэт , во время разговора с Карой. За два года , она научилась различать ложь Кары от правды, и то что она сказала , не очень то и походило на правду. Что-то было не так . И Кэт это чувствовала, но ничего поделать не могла. Она давно приняла тот факт, что у неё есть чувства к своей же ассистентке. Да , в начале было отрицание, затем сильное подавление чувств, а далее и их принятие. Кэт понимала ,что ей ничего не светит с солнечной Дэнверс . Было слишком много препятствий: разница в возрасте, то что Кара была её ассистенткой и то ,что у неё есть сын. Картер. Этот парень давно заметил переглядки своей мамы и Кары ,и когда они с Кэт оставались вдвоём , всегда говорил ,что будет за них рад. Кэт всегда смеялась над этими словами, хотя внутри всё распирало от чувств . Кэт проследила боковым зрение , как Кара ушла и только тогда смогла нормально выдохнуть. *Кара* После разговора с Алекс , Кара с Дж'онном полетели в сторону Форт Росса. Началась драка. Никто не подозревал ,что какой-то смельчак будет шастать по запретной территории и снимать прямые эфиры, но он был. И вот этот парень перевёл полностью камеру на Супергёрл и её друга, а так же на их противников. Вскоре этот эфир транслировался по всему Нэшнл-Сити. И его , конечно же , увидела Кэт. *Кэт* Кэт сидела спокойно в своём кабинете и просматривала макеты для нового выпуска, ругаясь на их тупость, как вдруг на телевизоре за ней стали передавать новости: * Дорогой Нэшнл-Сити, сейчас известный блогер Тилл вышел в прямой эфир, находясь на какой-то запрещённой территории, но это не самое главное. Главное то, что он заметил Супергёрл, которая сражается с какими-то инопланетянами . У одного из них , такие же способности , как и у неё, интересно: сможет ли Супергёрл справиться с врагами и в этот раз.* Кэт от шока застыла на месте. У неё постепенно появилась головная боль ,но она не обращала на неё никакого внимания. У неё в голове крутилась мысль: " Я знала ,что что-то не так,что эти слова были чем-то большим,чем мне сказала Кара. Давай Кара, я в тебя верю ,мы все верим!" С каждой минутой головная боль только усиливалась , её уже было невозможно терпеть , но Кэт не отрывала взгляда от экрана телевизора. Она слышала стоны у себя за спиной и понимала , что это опять Мериада, и если Супергёрл не поспешит , то весь Нэшнл-Сити погибнет. И вот драка закончина. Супергёрл победила. Она направилась в Форт Росс и её не было видно несколько минут. Головная боль не прекращала расти. Вдруг из Форт Росса вылетела Супергёрл и стала поднимать его в воздух. И тут до Кэт дошло:" Нет, Кара ,не надо , ты же не сможешь вернуться" И тут она понимает ,что Кара это предвидела , ведь не зря она попрощалась . Слёзы потекли сами собой. Кэт себя винила за то, что так плохо относилась к Каре и что так и не призналась ей в чувствах. Но её можно понять: она боялась быть отвергнутой , а так же ей мешала её же гордость. А сейчас она понимает ,что уже поздно. Она встала и направилась к своему бару, чтобы налить себе скотча . Она решила утопить своё горе в алкоголе. Но когда она повернулась , она увидела ,что за Супергёрл полетела какая-то капсула и она точно знала ,что Кара выживет. * Кара* Кара проснулась в ДЭО, ей сестра объяснила всю ситуацию и попыталась взять с Кары слова, что такого больше не повторится, но она сама понимала ,что Кара не может такого пообещать. После всех анализов, без которых Алекс не хотела отпускать Кару домой, Супергёрл всё же вернулась домой. Но не успела она даже переодеться ,как кто-то постучал в дверь. Кара подумала ,что это Уинн или Джеймс пришли её проведать, вот поэтому она даже не стала проверять ,кто стоит за её дверью. Открыв её, она увидела на пороге Кэт, глаза которой были опухшие от слёз. -Мисс Грант..- только и смогла промолвить Кара, как её заткнули резким поцелуем. Кара растерялась на несколько секунд , но после включилась в него, обнимая и подтягивая Кэт к себе за талию. Через пару минут разорвав поцелуй, Кэт стала колотить Кару по груди и говоря: - Дура, дура, дура. Ты действительно собиралась умереть , не сказав об этом мне?- слёзы возобновили свой ход.- Ты хоть о нас подумала,что бы мы делали без тебя! Что бы я делала без тебя!- её голос сошёл на крик. Кара лишь притянула Кэт ближе ,крепко обняв её,стала успокаивать. - Прости меня , прошу , я не хотела делать больно, тем более тебе,- Кара поцеловала макушку Кэт и зарылась носом в её волосы. - Прости меня дуру, я знаю, что должна была сказать ,но я понимала ,что если бы это сделала, то не смогла бы уйти и вы бы все погибли. Я бы не смогла этого видеть. Кэт подняла на неё красные глаза и Кара опять утонула в них, как и в каждое мгновение, когда Кэт смотрела ей в глаза . Кара осторожно притянула Кэт к себе и поцеловала её снова. С тишине комнаты слышались звуки поцелуев и тихие слова: я тебя люблю. Так они и простояли обнявшись, но понимали ,что всё позади и что теперь они будут вместе проходить через трудности. Через пару дней Кэт повысит Кару и они объявят о своих отношениях:сначала Алекс , потом друзьям , а потом и всему миру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.