ID работы: 13746135

Заключённый

Слэш
R
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Тигнари попала молния вызванная Сказителем. Он остался один, путешественница ушла спасать дендро архонта. Но тут, не известная рука появляется перед глазами показывая свои видом вопрос, "вам помочь?" Лесной дозорный протягивает руку в ответ и ему помогают встать. После чего ведут куда-то, из-за сильной головной боли он ничего не понимал, но расслышал слова, "на карабле есть все средства для лечения". Тигнари не помнит как оказался на карабле, но он очнулся когда тот уже плыл. Перед взглядом появился голубовласый человек в маске, прикрывающую глаза. Когда он хотел привстать тот мигом прислонил его к кровати. "Лучше не двигайся, а то плохо будет" после этих слов Тигнари уснул. Неизвестно сколько прошло времени, но очнулся Тигнари на кровати, и судя по ощущениям голова прошла и они не на карабле. В дверь вошли сразу несколько одинаковых человек. "Ну и зачем ты притащил его?" "Ему было плохо, я и помог" "Эх, тебя не исправить, но почему тебе дали эмоцию сожаления?" "Лучше не придирайся а помоги..." "Хах, "помоги" нам скоро конец, а ты беспокоишься о зверушке. Дальше ты уже не сможешь о нём заботиться, он станет собственностью того Дотторе..." "Может ты и прав, но всё же в нём должна быть душа..." "Ты сейчас серьёзно? Аргх... Ладно, оставляй свою зверушку, но знай, его судьба решается не тобой." С этими словами один из них ушёл, а тот подошёл к кровати и подсел к лесному дозорному. "Привет! Я Дотторе... Ну, один из клонов..." "П-погоди? Ты сказал клонов?!" "Эм, да... Слушай, давай я просто объясню-" Но он не успел договорить, так как послышалась сирена и он побежал на звук. Тигнари ещё какое-то время лежал, было холодно, вдруг снова зашёл голубовласый человек. Тот ли это Дотторе которого он уже видел? Но это был последний клон Дотторе. Который принёс сердца бога. "Аргх, нда, успели же они принести из Сумеру зверька... Ну чтож, раз он тут, то его можно и изучить." Тигнари не мог и слова вымолнить от шока, от чего именно? Он до конца не знает. Тем временем, Путешественница и Паймон уже спасли Нахиду, но Сайно не был этому рад. Он нечему не был рад, так как ему пришло известие о том, что лесной дозорный гандхарвы бесследно пропал. Он горевал, так как переживал за друга, который сейчас может быть в любой точке мира. Он попросил Дендро Архонта о помощи, но она сказала что может только попробовать приложить усилия. По этому, сейчас, пока все празднуют, он выпивал с Кавехом, который в очередной раз жаловался на Альт Хайтама. После праздника Сайно продолжил работу матры, но уже не шутил свои несмешные шутки и не играл в призыв семерых, что сильно напрягало его коллег, но никто не мог узнать у него что произошло, так как он зачастую выполнял работу или изучал леса. Тем временем у Тигнари жизнь как у зверька в клетке, его каждый день изучали или брали кровь, мех, он чуть не лишился уха, но он более менее в порядке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.