ID работы: 13746152

Если бы не она...

Ёлка, Мари Краймбрери (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро начиналось прекрасно, если бы не она... Марина проснулась как обычно в 8:00 утра и отправилась в уборную. Проделав утреннюю рутину, девушка пошла в гардеробную, для того, чтобы одеться. Сегодня она решила надеть комлект чёрного цвета, состоящий из топа и шорт. Выйдя из своей квартиры, певица направилась в офис вельвета, чтобы дописать свой сингл. Когда Мари села в машину ей поступил телефонный звонок от Лизы. Ёлка звонила для того, чтобы узнать, как у девушки дела и приедет ли она в офис, ведь она уже там. Поговорив с Иванцив 5 минут, Краймбрери сбросила трубку и поехала на студию. Через 30 минут, не успев выйти из машины, на девушку налетает её любимая Лиза. Они скрывали свой роман, ведь думали, что их могут осудить и депортировать из России, так что приходилось скрываться. Зайдя в офис первым делом они отправились в уборную, где они пробыли минут 5 , просто целуясь, ведь девушки не виделись очень давно. За это время Иванцив погрузилась в глубокую депрессию, не только из-за их долгой разлуки, но и по личным причинам. Спустя 5 месяцев Мари и Лиза уже давно рассказали о своих отношениях, всё было прекрасно, но Краймбрери поступает звонок. Неизвестный: Здравствуйте, вы Марина Жадан, верно? Мари: Да, всё верно, с кем я разговариваю? Неизвестный: Вам звонит врач из 5 больницы, вы знакомы с Елизаветой Иванцив, верно? Мари: Да, с ней что-то случилось? Девушка была очень напугана, когда ей позвонили из больницы, ведь в её голову уже пришло кучу ужасных мыслей. Неизвестный: Извините, но мы не успели её спасти, приезжайте в больницу. Звонок сброшен У Жадан началась истерика, она позвонила Алёне и попросила её тоже приехать, ведь одна она не вывезет. Приехав на назначенное место, Марина не могла сказать ни слова, её просто трясло и слезы лились из глаз. Когда она увидела бездыханное тело своей любимой, она очень громко закричала, что было сил. Похоронили Лизу через 2 дня, ей сделали очень красивый памятник. Краймбрери в свою же очередь, места себе не находила, ей было очень тяжко. Спустя полгода Они снова вместе, только уже не на земле, а на небе. Марина не вывезла этой утраты и кинулась под поезд.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.