ID работы: 13746214

Сборник историй о Нахиде.

Гет
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Являясь ярым симпом дендро Архонта я очень часто представляю как мы с ней занимаемся сексом. Я восхищаюсь каждой частью маленькой Властительницы. Её красивый, маленький ротик, милые маленькие, но очень умелые ручки, босые ножки которые одним видом возводят меня на пик удовольствия. Милое платьице которое абсолютно подходит ей, подчёркивая её образ. Красивейшие, зелёные, чистые глазки. Все её черты бесподобны. Я хочу углубиться в каждую её прелесть и полностью описать мои чувства к этой по истине великолепной девушке.  Хочу начать с её ножек. Считаю что второе по значимости в девушке это её прекрасные, ухоженные ножки. Также их можно сделать гораздо более сексуальными с помощью чулков, колготок и различных аксессуаров. Ножечки Нахиды бесподобны. Они маленькие и ухоженные, но я уверен она способна ими довести любого мужчину до оргазма за считанные секунды. Лишь представления о том как она с помощью одной ноги массирует мой стоящий член заставляют меня уединиться для самоудовлетворения. После некоторого времени она бы начала использовать и вторую ножку, обхватив ими пенис, моему взору откроются её белые трусики. Она будет обеими ногами водить по члену вверх и вниз меняя положения своих стоп. Я стоная скажу что скоро кончу, а она своей ножкой прикроет уретру, чтобы вся сперма выстрелила в её ногу. Если она будет в черных капроновых колготках это будет в тройне сексуально. Вид её испачканных в густой и слизкой сперме будет возбуждать нас обоих. Я словно пёс подползу к её величеству и буду полировать её ступни. Она снимет все ещё грязные колготки и со смущенным лицом прикажет вылизать её ножки. Своим языком я пройдусь по пыльным пяточкам, медленно поднимаясь к пальцам. Не забыв вылизать всю пыль меж её маленьких пальчиков я пойду дальше. Пройдя языком по стройным и гладким ножкам я буду приближаться к её киске. Ещё раз посмотрев в её возбуждённые глазки я буду лизать её писечку прямо через трусы. Тем временем лишь услышав её нежные и по-детски звонкие стоны мой пенис снова воспрянет духом. Я продолжу "чистку" Нахидочки наслаждаясь вкусом промокших трусиков. Она ненадолго остановит меня, для того чтобы снять свои пропитанные естественной смазкой трусы. Скажет лечь на спину и сядет подтекающей киской на моё лицо. Я буду вылизывать её влагалище везде, начиная с места между лобком и бёдрами и заканчивая игрой языком внутри самой киски. Во время кунилингуса из-за удовольствия и близкого оргазма она будет мять и немного щипать свою грудь своими потными ручками. Вот. У неё случится оргазм. В мой всё ещё вылизывающий рот начнёт вливаться вкуснейшая жидкость. От возбуждения я так же кончу и залп моей спермы останется на моём животе и немного на красивой спинке Властительницы. Так же мне откроется вид на покрасневшую от оргазма и сжимающую свои небольшие сиськи Нахиду. Немного отдышавшись все ещё сидя на моём лице она решит мне отплатить. Скажет что-то вроде: - Путешественник, ты крайне способный в вещах сексуального характера. Я очень рада, что занимаюсь этим именно с тобой. Ты доставил мне удовольствие своим ртом, я хочу отплатить тебе тем же, может даже чем то большим~.  Я покраснев от возбуждения и похвалы от самой Властительницы отвечу: - Нет, что вы, я уверен что не доставил вам и части удовольствия от того что вы сделали своими прекрасными ножками. Я готов быть вашим секс-партнёром всю свою жизнь. Лишь по щелчку пальца я готов пасть вам в ноги и как собака начать их лизать.  - Ты очень забавный, путешественник, но я не возьму тебя в питомцы... Лишь своему партнёру по плотским утехам я позволю использовать для удовлетворения моей вагины не только язык~ Если ты конечно понимаешь к чему я. - Ответит она. Я не успею обмолвиться, как она возьмёт мой член в рот. -П… Постойте… Он ведь в моей сперме... Вы не обязаны...  - Не переживай, я знаю что он в твоём семени, так даже лучше, я давно уже хочу распробовать мужское семя. Я уверена у тебя оно довольно вкусное~. Этот обмен возбуждающими фразами лишь добавит в комнату жара. Возвращаясь к невероятному минету от Архонта. Она сначала поместит в рот лишь головку, обвив её своим маленьким язычком она возьмёт член немного глубже. Её влажные от слюновыделения губки будут оставлять влажный след на моей палке. Со временем она будет брать все глубже в свой небольшой ротик. В попытке взять его полностью она немного поперхнётся из-за неопытности - это будет выглядеть крайне мило. Не падая духом она будет пробовать и пробовать, когда наконец мои гениталии проникнут в её глотку я кончу. Архонт не сумев проглотить все разом немного прольёт на мой лобок, а небольшие остатки семени останутся на пенисе и будут стекать к яйцам. Проглотив все, что сможет, она посмотрит на меня и после небольшого зрительного контакта будет словно котёнок слизывать языком сперму с лобка.  -*Глотает* Ты очень много кончил. Твоё молочко и правда вкусное, так же оно приятно разливалось в моей глотке, я даже начала мастурбировать во время минета. Кстати, смотри, ещё немного семени стекает по твоим яичкам. Хочешь я её уберу своим ртом ? - К... Конечно хочу... Пожалуйста... Она уложила мой член на своё личико, а в рот взяла мои яйца. С помощью её фантастической игры языком с моей мошонкой я буду готов опять кончить. - Твой член пульсирует, неужели я так тебя возбуждаю что ты готов кончить только потому что я сосу твои яйца ? - Вы делаете это очень возбуждающе... Простите меня...Ухнг~ Снова встав в свой полный рост она вновь подойдёт к моему лицу. На меня будет капать склизкие соки и она произнесёт: - Давай доставим друг другу удовольствие одновременно. Либо просто повторим то что только что было. Но думаю кончить вместе гораздо интереснее.  - Вы правы, давайте сделаем так, как вы хотите. Мы лежали бы в позе 69. Я бы все так же прикладывал бы все усилия для того чтобы Нахиде было приятно.  - Ах~ Путешественник~ Не хочешь поиграть с моей попкой ?~ Она ноет и не хочет чтобы о ней забывали~. - скажет она ненадолго достав пенис из своего рта. Я молча прижму лицо к её анусу. Он был бы безумно влажный. По проникновения моего языка стоны Нахидочки станут сильнее и она тут же кончит, сквиртанув прямо на меня. Я так же кончу и Кусанали съев всю сперму до капли ляжет мне на грудь слизывая с моих сосков, шеи и лица свои жидкости произнесёт - Давай в следующий раз зайдём дальше, Путешественник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.