ID работы: 13746251

очень странные дела у Slipknot

Slipknot, Joseph Poole (Wednesday 13) (кроссовер)
Смешанная
G
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
23 августа… утро предпоследней среды этого лета,а то есть,мой день рождения.я впервые буду его отмечать не с родителями, а так скажем,в «новом круге семьи»,для меня эти 9 человек стали уже одной семьей и я стала их членом семьи. на часах 7:30 утра,я проснулась с позитивными мыслями о том,что сегодня праздник, во время которого все поздравляют только тебя одного,дарят подарки только тебе и самое главное,в прекрасном окружении. переодевшись я спустилась на первый этаж ,но там никого не было,кроме Джима,он сидел за столом,пил чай и трапезничал, напротив Джима на другом месте стояла порция нетронутой еды, по логике,она была моей,ведь никого кроме нас двоих с Рутом в доме не было,даже Джои. -доброе утро,-я зевнула и пошла заваривать себе чай -доброе утро,с днем рождения тебя,солнце,-Джим обнял меня,он немного нагнулся ко мне,а мне пришлось немного встать на носочки,чтобы обвить своими руками его шею и обнять Джима -завтрак на столе,я немного с тобой посижу чаек попью,ты же не будешь против?-Рут отстранился от меня и показал большим пальцем на стол с чаем и моим завтраком -конечно не против,спасибо большое за завтрак),-я улыбнулась и направилась за стол -слушай,а ты не знаешь,где все? а то мне никто ничего не сказал и не предупредил,может ты знаешь?-я спросила у Джима попивая чай -слушай,вообще не знаю,я сам встал недавно,проснулся,а их нету,все куда-то в туман свалили,но мне кажется,мы и без них проведем время вдвоем хорошо)-Джим улыбнулся -это да,у нас дофига занятий найдется,может,ближе ко второй половине дня они вернутся? -скорее всего,ну ладно,че делать то будем?-Джим допивая чай начал предлагать разные варианты развлечений -давай пока остановимся на фильме, ничего делать особо не хочется,-я решила предложить тупо смотреть фильм лежа на диване -окей,сейчас или чуть позже? -нууу…давай чуть позже,сейчас хочется просто повтыкать немного у себя в комнате -окей,тогда я к тебе зайду чуть позже,-Джим вышел изо стола,улыбнулся мне и пошел к себе в комнату я помыла посуду и пошла на второй этаж в свою комнату. *** прошло полтора часа,я провалилась в сон и сквозь него я услышала стук в дверь,это был Джим -привет,не помешал?-он стоял в дверях ждав моего ответа -та не,все нормально,я немного просто вздремнула,-продрав глаза я уперлась об локти,чтобы сесть.-ты заходи,что как бедный родственник стоишь в дверях то Джим сел на край кровати. -что будем делать? -пойдем по задумке фильм смотреть?-Рут улыбнулся -пошли:) мы смотрели «Сияние» и спустя пару часов фильм закончился мы решили немного погулять,так как делать было особо нечего.мы решили зайти в парк,где мы всегда и гуляем после долгих репетиций -время уже 18:30,может,ребята вернулись домой?-Джим посмотрел на время в телефоне и мы решили выдвигаться обратно домой мы открыли дверь и вошли в прихожую,везде был погаснут свет и вроде как кроме нас никого не было дома -ну и где все?-спросила я у своего друга,как тут резко на первом этаже включился свет и перед нами стояли ребята с тортом в руках и уже с зажженными свечами на нем. -сюрприз!-все восемь моих друзей хором сказали и начали меня поздравлять с днем рождения,оказывается,Джим об этом всем знал заранее и ничего не говорил мне до самого сюрприза мы сели за стол и тут кори встает изо стола и из под него достает коробку -ну что ж ,Лиз,открывай)-Кори улыбнулся и протянул мне коробку я открыла коробку и там был..маленький серо-полосатый котенок -ооо боже,спасибо большое за подарок!-я обняла Кори и чуть ли не визжала от радости -но и это еще не все)-Джои с Джимом улыбнулись и достали из другой прямоугольной коробки гитару Gibson Sg,которую я очень сильно хотела -ТА НУ НАФИГ…ВЫ СЕРЬЕЗНО?!-я была в приятном шоке от таких подарков и просто накинулась всех обнимать,-ребят,спасибо большое,это самый ахриненный мой день рождения!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.