ID работы: 13746251

очень странные дела у Slipknot

Slipknot, Joseph Poole (Wednesday 13) (кроссовер)
Смешанная
G
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

разговоры о важном

Настройки текста
Примечания:
прошло уже больше полугода как я отметила свой день рождения.в группе все вроде как хорошо,на мое удивление даже Кори с Креханом давно не собачились. мы решили провести выходные все вместе,например поиграть в какие-то игры,или погулять. весь день мы играли,смотрели фильмы,гуляли,в общем делали все,что захотим,но под вечер нам уже все наскучило,некоторые устали и просто ушли к себе в комнату отдыхать. на первом этаже нас осталось пятеро. сначала мы с парнями разговаривали обо всем: про наркоту,про курение,про любимые фильмы,сериалы,рок группы и каким-то образом мы докатились до «разговоров о важном»,иначе говоря,мы начали говорить по душам. -блин,ребят,а вот прикиньте,через несколько лет мы будем супер популярны,у нас закончился концерт,завершили наш тур,мы едем домой и тут переворачивается автобус и мы все умираем как басист Металлики.- Кори сидел за банкой пива смотря в потолок и размышлял о нашем прекрасном-далеком. -да ну,Кори,че у тебя за мысли в голове?-я усмехнулась и положила свою голову на плечо Джои. -ты бы еще привел в пример смерть Бонна Скотта блять,типо ты набухался,сел в машину и поперхнулся собственной блевотой.-Крис подхватил разговор и попытался показать на себе эту трагическую смерть.как только он начал показывать храпение и кашель он остановился.-фу,на себе даже показывать не хочу. мы пообсуждали еще пару минут трагические смерти знаменитостей,а вскоре повисло молчание. -неужели после смерти ничего нет…суд Божий,ангелы поют…и ничего этого не будет?-Мик решил как-то разбавить обстановку,поэтому начал задавать вопросы,которые его терзали. -я атеист,я в душе не ебу.-Кори пошутил на отъебись,но решил все таки поддержать разговор,-а если серьезно,то правда,никто не знает,что после смерти,единственные догадки это белый свет в конце туннеля. -многие говорят,что мы перед смертью проживаем всю жизнь заново и типо сейчас наверно мы проживаем всю жизнь перед смертью.-в наш монолог добавился Джои после небольшой паузы в разговорах. -возможно.-я немного задумалась над этой версией. -кстати,ты как с Джои познакомилась?-Крис решил перевести тему,ибо ему казалось,что дальше продолжать разговор на эту тему бессмысленно. -давно еще,в классе седьмом,может быть в восьмом. -получается вы знакомы уже больше 5 лет?-Кори тоже заинтересовался -да,и мы только один раз ссорились за всю нашу дружбу.-Джои решил это констатировать это как факт -типо выебнулся.-Кори усмехнулся,-а вас подъебывали на теме ваших отношений?ну,спрашивали типо встречаетесь ли вы? -да,всегда,мы не раз уже это рассказывали вам всем.-Джои немного триггернуло назад в школу,где ему бьет ебало один пацан из параллели просто за его «иди нахуй со своими вопросами». -нуууу…а сейчас вы встречаетесь?)-Кори как наглый кот пытался выпросить нужный ответ. -а тебя это ебать не должно.-произнесли мы в один голос и все вместе засмеялись. на наш смех пришел Шон и начал свое представление: -хули шумим в два ночи,долбоебы?всем спать.-Шон нас всех осмотрел с ног до головы и начал каждого ломать взглядом. -ну мам,ну можно пять минут?-шутки Кори с Шоном до хорошего никогда не доводят. -Тейлор,с огнем играешь.Марш по норам,суки.-Крехан указал пальцем в каком направлении нам нужно идти. -ну че ты начинаешь,все же хорошо было,давай с нами,-Кори хотел чуть-чуть довести Крехана,типо «сделать шоу» для всех мемберов группы. -даю вам всем три секунды,чтобы вы пулей добежали до ваших комнат,иначе вам всем пиздец,на улице жить будете вместе с собаками и бомжами,особенно ты,Тейлор.-Шон начал отсчет этих трех секунд и мы мимолетно добежали до кроватей. -то то же.-Крехан погасил везде свет и сам ушел к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.