ID работы: 13746280

Абсолютное уничтожение

Warhammer 40.000, total annihilation (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало Конца.

Настройки текста
Примечания:
Гелидус. Ледяная планета, где обосновались силы CORE для защиты их так называемого «запасного плана». Огромное строение, напоминающий маяк, в центре парит инопланетный артефакт, который способен уничтожить всю жизнь в галактике и тогда CORE сможет заново отстроить свою империю. И им это удаётся. Несмотря на отчаянные попытки сил сопротивления ARM хотя бы на ёту приблизится к оборонительным позициям, их встречали стационарные лазерные турели, «драконьи зубы», целое море Кботов, танков, артиллерии и авиации. Командир CORE знал, что врагу не пройти мимо его войска, но повстанцы не хотели сдаваться. Командир ARM с позывным «Беркут», прославленный герой, тактик и стратег, он лично штурмовал родную планету врага CORE PRIME. Однако теперь его навыки подверглись испытанию времени. Его аналитический ум позволил ему преодолевать преграды, что вставали у него на пути и уничтожая каждого солдата CORE, он знал, если он не уничтожит устройство, всему живому конец. Перед высадкой на ледяном берегу неподалёку от базы CORE, несколько «соглядатаев» облетали периметр базы, давая командиру важные данные. Пилоты самолётов-разведчиков выполняли приказ командира без вопросов, хотя и понимали, что это рискованно. Усеянная «пульверизаторами» наземная ПВО CORE не давала спуску пилотам. Один за другим, они уничтожались ракетами, но давали чёткую картину того, с чем имеет дело командир. На последней секунде, он увидел устройство и у «Беркута» волосы встали дыбом. Огромный, сферической формы артефакт испускал от себя бледный свет, вращаясь и давая понять, времени у командира мало. Через десять минут после высадки, плацдарм сопротивления был на месте. Лаборатории кботов, сборочные цеха, аэродромы были незамедлительно построены командиром и строительными ботами и машинами, что высадились из транспортных кораблей «громадина». Их обороняли множество «Пиви», Несколько «Мавериков» и «Фидо». -Внимание. Выстроить заслон! Как увидите врага, уничтожаете их. Не дайте им подойти близко к нам, пока мы не выстроим оборонительный периметр. Потом, будем брать штурмом их позиции. «Беркут» отдал приказ своим солдатам и они тут же встали стеной. Радар показывал несколько красных точек вдалеке от их позиции, но они медленно приближались как раз к заслону из солдат. -"Банки". Сто процентов. — подумал про себя Беркут и не ошибся. Две Банки медленно подходили к базе. — Фидо! Банки на подходе! -Несколько четырёхногих бота с пушкой на спине торопливо повернулись к неторопливым ботам CORE. Банки были медленными и не отличались грацией ботов ARM, но у они были хорошо бронированы и нужно было постараться, чтобы уложить хотя бы одного из них. Фидо открыли огонь из пушек и все попали прямо в цель, но цель шла вперёд, не замечая снаряды. Ещё несколько залпов и Банка тут же взорвалась, окутывая место где он был густым дымом. Из него вышла ещё одна банка и артиллерийские кботы начали артобстрел по нему. Банка была ближе всех, кто подошёл к базе и стал получать повреждения уже не только от Фидо но и от Мавериков. Это были кботы второго технологического уровня, неся с собой по паре энергопушек в обоих руках, позволяя им вести точный обстрел врага, будто ковбой из вестернов. Банка взорвалась и оставив за собой уничтоженный каркас, который был весьма ценен как ресурс металла. А он был критически важен, так как залежей металла на этом куске снега было мало и даже улучшенные экстракторы металла не могли удовлетворить такой рост армии. В дело шли улучшенные производители металла. Здания, что используют энергию для создания металла. Но они были прожорливы. 1000 единиц энергии требовалось зданию, чтобы создать 12 единиц металла. Но альтернативы не было. Время играло против «Беркута» и ему нужны были войска. Землю начало трясти и тут все поняли, устройство готово к работе. Спустя ещё 40 минут, войско ARM наконец-то перешло из обороны в атаку. Однако у командира не укладывалось в голове: «Почему против него выставляли лишь «Банки» и одного «Сумо». Может командир CORE думал, что уничтожит нас лишь этими силами. Странно.» Беркут вышёл впереди его войска. Все были готовы к решающему штурму. -Сейчас или никогда. Всем войскам, вперёд. Уничтожим CORE и остановим устройство. -Сэр, мы можем не успеть. -Произнёс один из пилотов «Молнии». -Они плотно засели и наша тактика «бей-беги» не поможет. -Тогда, пора сделать Ва-банк. -Есть.

Командир CORE

-Утвердительно. Устройство скоро перейдёт в завершающую стадию. Сдерживать войска сопротивления. Не давать им и пяди земли. Если они прорвутся, вышлю против них Крогота. - Командир CORE сделал необходимые расчёты и посылал на позиции ARM банки и одного Сумо, расчитывая, что их сил достаточно для уничтожения вредителей. Враг мог подойти к базе только двумя путями: 1) Использовать транспортные самолёты, чтобы высадить солдат, но ПВО не давало это сделать, поэтому этот вариант командир CORE сразу удалил из вариантов. 2) Пойти напролом, используя главную дорогу, что поднималась прямо к основным силам войск CORE. Не логично. Их встретит шквальный огонь лазеров и снарядов. Однако из-за отчаяния, вредители могли так поступить, ведь время работает против них, а им лишь надо "отсидеться", пока командир CORE ожидал активации устройства. -Говорит юнит №1221. -Это "Ферзь". Докладывай. -"Ферзь". Таков был позывной командира CORE. Просматривая ходы противника, он видел своих солдат не более чем фигуры на шахматной доске, и если надо, жертвовал ими подобно пешкам, чтобы достичь цели. -Доклад. Обнаружено большое скопление войск ARM. Они предпринимают попытку прорваться к нам, используя численный перевес из Пиви и Мавериков. -Как я и предполагал. Отчаяние вынудило их действовать напрямую. Приказ: Уничтожение войск сопротивления. -Приказ принят.

Командир ARM

Командир ARM, решительно пошёл вперёд, отстреливая самолёты и кботы CORE. Его заботило лишь одна мысль. «Остановить CORE». Его прикрывали «Маверики и «Воины», что обеспечивали ему прикрытие от назойливых А.К. и «Поджигателей». Маяк был близко. Все оборонительные турели, что стояли на пути командира были уничтожены, но Крогот был куда большей проблемой. Приказав бегущим молниям окружить его, они кружили вокруг него, стараясь зацепить его "глаз". Беркут выиграл себе и его телохранителям время, но он увидел, как вражеский командир просто стоял и наблюдал за ним, просто стоял и ждал. Будто не обращая внимание на царивший хаос, он стоял и смотрел как его оборона трещит по швам. Беркут показался из возвышенности и его встретил шквальный огонь лазеров. Командир CORE и несколько Сумо нещадно поливали огнём командира ARM. Он выстрелил из своей Д-пушки и испепелил одного Сумо. Маверики и Воины подоспели вовремя и окружили Беркута, закрывая своими телами выстрелы и давая командиру передышку. Двигаясь в унисон, оба командира шли друг к другу, лазеры, энергоснаряды и искорёженный металл летели из стороны в сторону, беспощадно разрывая друг друга на части, но Маверики и Войны уничтожались куда быстрее, чем Сумо, ибо Сумо это таже Банка, только куда по крепче. Беркута прижали к стене и ему отстрелили ноги и одну руку. Упав на спину, он слышал как к нему шагал враг. Командир CORE подойдя вплотную к врагу, направил лазерную пушку прямо в голову командира. Но тут же остановился. -Нет. Ты увидишь конец твоей цивилизации лично, вредитель. -Что? Беркут не понимал, почему его не добили. Лишь затем увидеть, как командир CORE подымается высь. Вокруг маяка стали образоваться тёмные тучи и огромный ураган стал кружить вокруг устройства. Беркут осознал, что враг хочет видеть свой триумф перед поверженным врагом. -Вы, вредители, долго были препятствием для нас. Теперь же, мы воссоздадим империю с нуля. Без вас, только CORE будет главенствовать в галактике. -Ты даже не знаешь, выживешь ли ты. А вдруг тебя обманули, остановись! -Отрицательно. Ты пытаешься выжить. Вывод очевиден. Но победы тебе не видать. Беркута подняло в воздух и он летал из стороны в сторону, покуда враг вытянул свою пушку и молнии стали притягиваться к нему. Будто сам бог спустился с неба и ознаменовал свою победу. Но Беркут не хотел такого конца. Системы наведения были повреждены и всё что он мог сделать, навести руку на артефакт, благо лазер был на оставшейся руке. Артефакт стал крутится быстрее и быстрее и как только он стал ярким, он стал раскрываться, обнажая синюю энергетическую сферу. Беркут прицелился и увидел, как к нему летит вспышка молнии. Молния попала в цель, командир трясся и скрепив зубы от боли он нажал на кнопку. Рубиновый луч вылетел из дула и устремился прямо к сфере. Командир CORE увидел это слишком поздно и сфера стала искажать пространство, сворачивая её подобно чёрной дыре. Оба командира улетели прямо в эту дыру, а что произошло с их вселенной, никто, никогда не узнает об этом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.