ID работы: 13746288

Не удачная актриса (НеКанон)

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Постельная сцена

Настройки текста
Примечания:
Л:Ах Курасан пошли в кровать я хочу от тебя любви!-Говоря своим возбуждённым голосом. К:Хехе я тебя понимаю.-Смеясь даже не понимая что дальше будет. (Уже в комнате) Л:Хмм что больше хочешь?- Задавая вопрос. К:Мне больше хочется чтобы ты отсосала у меня а дальше что будет то будет.-Говоря закрытыми глазами. Л:Хорошо.-И начиная посасывая член "своего парня" К:Ах~ о да~ ах~ всегда мечтал ах~ об этом~-Стона поглаживая голову своей "любви" Л:Мья~ хе~ хе~-Посасывая весь член К:Ах~ я кончяю!-Обканчивает весь её ротик. Л:Ммм-Глотает кончу-не уста я так быстро смогла заставить кончить тебя что дальше?-Задавая вопрос. К:Сейчас узнаешь-И начинает снимать себя и с её одежду и кидает неё на кровать. Л:Ах можно было и по легче!-злясь из за этого. К:Прости я не хотел-Начинает лапать её мягкую грудь-ммм ну как тебе? Они такие большие-И начинает посасывать вторую грудь. Л:Ах~ классно хей~ у тебя ах~ хоть презерватив~ есть?-Понимая до что-то может пойти не так. К:Ммм~-убирает грудь из своего рта-не бойся я успею вытащить-говоря даже не понимая то что то будет плохое. Л:Хорошо-Начинает вставать позу рака-пожалуйста сделай это не больно-Надеясь на своего партнёра. К:Постараюсь-И начинает засовывать свой член в её влагалище-Ух ну как не больно. Л:Ах~ Ах~ да~ можешь немного подвигаться внутри меня~-Говоря чувствую внутри себя твёрдый стояк 7 сантиметров. К:Ах~ я вхожу полностью-говоря и засовывать свой 23 сантиметра. Л:Аааахх~~~ не забывай выйти Ах~ из меня~-говоря полустоном. К:Арх~ да да знаю~-хватает её за грудь. Л:Ах ты очень хорошо меня трахаешь я люблю тебя. К:Ах ах я и тебя я буду всё делать мягко. Л:Ах я сейчас коньчу!-кричал из за всех сил. К:Ух я даже сейчас кончу ещё немного и я выйду! Л:Ах ты слишком Ах~ быстрый ты точнооо~~~-Кончает. (В тоже время куросан который кончил внутрь) К:(Бля надо сделать так надо сказать то что я даже не кончал внутрь может сказать то что я хочу ещё и пусть она будет наверху и когда скажет почему я чувствую внутри себя жар скажу она очень сильно кончила вроде нормально) К:Хей Лампчка хочешь ещё? Л:Фух может да вот только я чувствую то что слишком много из меня выходит ты точно вышел-надеясь на правду. К:Ну может ты слишком много кончила ну и из меня тоже я ведь на твои булки кончил так ты на верху-и начинает ложиться Л:Ну хорошо-и начинает на него садится-ах какой большой. К:Ах а мне нравится твоя~ пышная грудь она~ так~ классно прыгает ахх~ давай быстрее-Хватает её за талию. Л:Ах~ ах~ ах~ я аж чувствую как будто ты ах~ уже кончил но ах~ я даже не почувствовала ах~ заполнение себя-она даже не понимает то что у неё реально конча курика. К:Хах~ похоже мой член ах~ насколько большой что ты ах~ чувствуешь себя ах полный-всё ещё врёт-АХ~ выходи Л:Ух~спасибо тебе за эту ночь спокойной ночи. К:Ну не ты вся в моей конче я должн тебя облизать (Интересно а если я ей куни сделаю я свою кончу уберу ладно потом скажу правду) Л:Ах~ ах~ как же приятно ах~ К:Ах вот теперь спокойно ночи. (Через несколько времени) К:Лампчка у меня к тебе плохие новости. Л:А? Ну и какие?-Всё ещё не понимаю. К:Внутри тебя находится моя конча прости я готов на всё. Л:Что? Ладно ладно может всё будет нормально и ребенка не будет а если будет- пнула ему между ног-то ты сам будешь платить!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.