ID работы: 13746324

Жажда власти

Джен
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Еле как успокоив гостей принцесса хотела поговорить с Райдером, кража и вправду была, но вор быстро скрылся, а вот ключи забрать получилось, потому что вор выронил их пока пытался спрятаться в толпе, но нашла щенков, которые были чем-то обеспокоены: — Щенки, что происходит? И где Райдер? — В том это и дело принцесса, мы не знаем, обыскали весь замок, но так и не нашли. Вы же были последняя с кем он общался? Куда он мог уйти? — Ой, я не знаю Гончик. Кузен сообщил мне о том, что в толпе переполох из-за кражи, поэтому я сразу направилась туда... — Герцог? Так стоп, а откуда он знает о краже? - спросила Скай. — Хм, дайте ка подумать: суета среди гостей, пропажа Райдера, вор, вам не кажется, что это может быть как-то связано?... — Думаешь? Ой, а где мой кузен? - спросила принцесса. — А ведь и вправду, где он? — Я здесь кузина, ну что, нашли вора? Из угла вышел Герцог, на его плече сидел Жан-клюв, из-за чего Скай немного испугалась: — Кузен, Райдер пропал, ты не знаешь где он? — Да Герцог. Где он?- спросил Гончик, уж не очень сильно он доверял ему... — Я его не трогал, да и зачем мне ваш лидер? Вора нашли хоть? — Нет, он скрылся. — Понятно, ну ладно, не думаю, что смогу вам чем-то помочь. Отойдя на приличное расстояние, чтобы его не услышали, тот сказал своему приятелю на плече: — Проследи за ними, если что, дай знать. После чего Герцог удалился. В замке стало холодно, поэтому окна закрыли. Свет отходил от факелов на стенах, на улице была глубокая ночь. Щенки молча стояли, думая, что им делать *** "Проклятье! Руки завязаны слишком туго. Нужно что-то придумать, здесь так темно, ничего не видно, но можно с точностью сказать, что проход здесь не только через люк." Глаза более менее привыкли к темноте, поэтому Райдер пытался найти хоть что-то, что могло бы ему помочь. Еле подняв голову он пытался рассмотреть помещение, ничего толкого он тут не нашёл. Единственное, в углу стояла деревянная тумба, но к ней не подойти, ноги та связаны: — Привет! Заждался? Герцог медленным шагом направлялся в сторону Райдера: "Да, я был прав, здесь есть потайная дверь, через которую прошёл Герцог" — Эй, я вообще-то с тобой разговариваю, не витай в облаках! — Что тебе от меня нужно? Когда я успел тебе насолить? — Когда?! Вы постоянно рушите мои планы, но теперь этому придёт конец! Приблизившись поближе к Райдеру, Герцог сел на корточки, потянув его лицо ближе. Из кармана он вытащил складной нож, вынул лезвие и поднёс к лицу Райдера. Тело пробила дрожь: — Боишься? Неужели. — Что ты собираешься сделать? Убьёшь? — Нет, пока нет. Герцог встал, подойдя к тумбе вынул оттуда скотч, после чего, вернулся к своей жертве: "Надо бы заклеить ему рот, чтобы не кричал" — Немгмггг. Вместо слов, со стороны Райдера послышалось лишь мычание: — Ну что, начнём? Снова взяв в руки нож, тот поднёс его к лицу Райдера, сделав на щеке порез, из которого хлынула кровь: — Думаю, сделаю ещё парочку, на твоём милом личике этот порез смотрится красиво - на лице Герцога появилась жуткая ухмылка. Райдеру стало не по себе. Снова поднеся нож Герцог сделал ещё один порез, чуть выше первого, затем третий на другой щеке. На руках оставалась кровь, но Герцога это не смущало, как раз наоборот, ему это нравилось. Вдруг в подвал влетел Жан-клюв: —О, это ты? Ну что, есть чего? *** — Так, давайте вернёмся в патрулевоз, возьмём снаряжение и обдумаем дальнейший план действий. — Хорошо Гончик — ответил Зума. Они направились к патрулевозу, не зная, что за ними приглядывает их пернатый знакомый *** — Хорошо, я тебя понял. Райдер, я иногда видел, как ты, связывался с патрулевозом со своего телефона, он всё ещё у меня, давай пришлём твоим друзьям пару интересных фото? — ... — Вот и хорошо, так посмотрим, о у тебя нет пароля? Странно, неужели, ты так доверяешь своим знакомым? — ... — Вот нашёл, ну что готов? — Нгх - Райдер пытался что-то сказать, но не мог... Сделав пару снимков Герцог подписал их. Там говорилось, что если принцесса не отдаст всё своё наследство и власть похитителю, то он может сделать кое-что похуже порезов. Принцесса должна отдать контракт у моста и самое главное, она должна прийти одна! — Ну, вот и всё! Знаешь изначально я не хотел скрываться. — ... — Я хотел с самого начала показать себя, пригрозить им, но решил кое-что поменять. Лучше уж пусть поищут, а с тобой у нас будет кучу времени, круто правда? Приблизившись поближе тот снял скотч с лица: — Меня найдут, тебе ясно? Я выберусь отсюда, ты пожалеешь! — Оооооо, не боишься показывать мне свой характер? Ты не в положении, чтобы угрожать мне. После чего, Герцог ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.