ID работы: 13746428

С вами я точно счастлива

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало всей истории.

Настройки текста
Это был обычный день, Оля радостно собиралась в школу в новый класс. Кушала захлебываясь словами «а там учителя добрые? У тебя много там друзей?» Антон лишь произносил «Потом узнаешь)» Вот Оля уже оделась в миленькую юбочку чуть выше колена, чёрную жилетку и милые туфельки. Антон раньше не подходил к Оле в школе, поэтому не кто не знает что она его сестра. Вот они уже подошли к входу и сзади Ромка легонько пихнул его плечо, « Чё Тох, невесту нашёл себе?» с улыбкой произнёс его товарищ, Оля легонько нахмурилась и произнесла «Сам ты невеста, я его сестра!» Сзади докурив подошёл Бяша «Кто тут невеста на?» сказал он. «Да сестра я его,что непонятного?!» Произнесла немного грубо нахмуривавшейся Оля. »Милая она у тебя, на» немного покрасневший от смущения сказал Бяша. Антон понял что он имел ввиду, нахмурился легонько и отчеканил «знаю». До начала урока они всё это время болтали. Вот и прозвенел звонок, Антон вместе со своей сестрой зашли в класс, и сказал « Здравствуйте Лилия Павловна, у вас тут новенькая» « Ах да, представься пожалуйста, а ты Петров садись» произнесла Лилия Павловна. «Меня зовут Оля Петрова!» на весь класс сказала Оля. « Хм, сестра Петрова значит?» произнесла шепотом Катя. « Садись рядом со своим братом» Сказала Лилия Павловна. Оля радостно пошла на место рядом. На неё на протяжении всего урока посматривал Ромка.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.