Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

гавно какое-та

Настройки текста
Примечания:
Абди пару минут назад прилег отдохнуть на кровати в доме Лололошки. Он почти погрузился в царство Морфея, но звуки выбили его из предсонного состояния. Темнокожий приоткрыл глаза. Источником звука оказался владелец этого дома – Lololowka. Он что-то пытался сделать. Недавно Лололовка заменил вторую печь на стол. В руках Лоши держал какую то непонятную штуку – металлическую спираль, насаженую на ручку. Абди никогда не видел что-то подобное. А в другой руке у него была книжонка. Сейчас очки лежали где-то в глубинах одного из сундуков, так что можно было видеть, как его черные глаза проскалазывают по тексту, раз за разам перечитывая. А на том деревянном столике была довольно большая миска. Всё же, Ло оставил спиральку с ручкой на столе, а сам взял первое яичко. Он аккуратно разбил его о деревянную посуду, жидкий белок и желток оказались в мисочке. Лололошка проделал ту же процедуру еще с двумя яичками. А Абди лишь наблюдал, он не знал, что делает мироходец. Мешать ему тоже как-то не хотелось. И вместо желания поспать, у черноволосого появилась желания последить и посмотреть, что такое готовит его сожитель. Голубой же добавил в субстанцию еще немного соли и сахара.

"Как бы их не перепутать," — крутилось в голове у Лололоха.

Сахара же было в два раза больше, чем соли, как бы не хотелось ощутить на языке смену ролей. Затем, Лололошка всё же неуверенно взял и посматривая в книжку начал помешивать содержимое. Он слегка взбивал венчиком яйца, пока ингредиенты не смешались. Абди очень нравилось наблюдать за шатеном во время готовки, такой серьезный и терпеливый, но с другой стороны неуверенный и осторожный. Затем Лошка засыпал в смесь и белый порошек, продолжая круговые движения венчиком. Он следил, что бы не оставались комочки. Положив книжонку на край стола, освободивщийся рукой Lololowka потянулся к бутылке, что была рядом со столиком. Лололошка поставил миску и придерживая рукой, аккуратно открыл бутылочку. Крышка полетела под стол. Ло нагнулся и начал искать непоседу. Абди про себя посмеялся над этой ситуацией. Как бы не спалится... Вернувшись в прежнее положение, Лошка влил масло в миску, а затем вновь взял венчик и приступил к помешиванию. Абди начал чувствовать небольшую вину, за то что так подсмотривает, но пока он не попадется, он продолжит свое занятие. Спустя немного времени, Лапоклофка оставил миску с венчиком в покое, и отошел к сундукам. Он скрылся из поля зрения Абди. Темнокожий лишь слышал звуки, которые говорили о поиске чего-то. Спустя небольшое количество времени, Лололошка нашел что хотел и вернулся к столу. Он поставил на него пару клубничек в пакетике и тоже какую-то бутылку, по форме напоминающию листочек, еще и вдобавок тарелку, которая переместилась на подоконник. И мироходец сел на кровать. Абди на пару мгновений перестал дышать. Очень скоро Лоша встал. Он поплелся вновь к сундукам. А внимание Абдюшечки скользнуло на стол. Что же такое собирается готовить господин Лолололололошка? Спустя минут пять, Ложка вновь оказался в поле зрения Абди. Уже в белой майке и черных шортиках, но бандана осталась при нем. Теперь открывался вид на многочисленные шрамы на руках и ногах. И их было НАМНОГО больше чем у Абди.

"Кем же он был раньше?" — мыслил младший.

Шрамы были везде на теле, кроме головы. Они украшали Лололошку, но ему было не до этого. Он подошел к печке и взял снизу скороводку. Поставив его сверху и нажав на какую-то кнопку, он простоял минуту. Просто на месте. А в это время, взгляд Абди так и метался от одного шрама к другому. На правом плече было нечто, напоминающие молнию. Чуть ниже виднелся ожог. Левее тоже ожог, но поменьше. На локте шрам от разреза. Левее шрам от удара или ушиба. Снизу и правее был круглый небольшой шрамик. На запясти шрамы были длинные, но не широкие. На пальцах и ладони тоже были шрамы. На левой руке шрамов было поменьше, но они были больше. Хоть Лололошка и выглядел как подросток, но видимо он жил явно дольше.

"Возможно, он из настолько далеких мест, что там медицина намного развитее, чем в Мисре." — подумал про себя Абди.

Лололощка простоял еще минут пять, а за тем резко дёрнулся в сторону столика. Мироходец стал всматриваться в тесто. Продегустировав тесто на глаз, Дейв взял бутылку и чутка добавил на скороводу. Лошка взял в руку сковородку за ручку и смотрел как масло растекается по поверхности. Затем Лолик отставил бутылку куда-то не в поле зрения Абди, даже не закрыв. Лоша поставил Сковородку на место. Он тяжело вздохнул и взял в руку миску с яично-молочной смесью и по немного вливал в скороводу. Демиург чуть прикусил губу и оставил большую часть смеси в покое. Взгляд темнокожего переместился на руку шатена, откуда в ней лопатка? Она появилась будто бы из воздуха. Для Абди это так и останется загадкой. Новичок смотрел на этот будущий блин. Со временем одна сторона блинчика начала поджариваться и это слышно, поэтому Лол быстро перевернул блинчик. Кое где виднелись чуть почерневшие частички. Они были не слишком большие и не слишком частые. Просто шатен чуть задумался, какая же у него хорошая реакция! Голубенький продолжил пялить в окно и летать в облаках. Абди чуть было не заснул, но услышал небольшой скрежет по сковородке. Лололошка переместил блинчик на тарелочку. Приятный запах разнёсся по комнате, кажется и дальше. Абли конечно его услышал.

"Что же такое вкусное готовит господин Лололошка?" – думал про себя Абди.

А Лололошка готовит блинчики, просто кто-то раб еба-... Что-то мы не туда зашли, кхм… Лош принялся повторять операцию. Интерес со временем проиграл желанию поспать. Абди медленно погрузился в царство Морфея.

。・:*:・゚’☆

Эти блинчики так стремятся сгореть! Как бы они в прах не превратились.. Еще и следить за ними надо в оба ока. Я бы уже давно пошел фармить скарабеев, но торчу здесь с этими блинами! Но новые сердца того стоят, ведь правда? Правда же? Ну вроде у них сытность хорошая и эм... Абди угостить? Ну можно. Время с прошлого подарка прошло? Или это не считать за подарок. Ладно, просто сбагрю ему эти блины. Его то надо кормить, какой же он худющий! Так бы и закормил до смерти, но совесть не позволяет. Организм Абди вряд ли привык употреблять много за раз, так что если переборщить, то можно и не убить его конечно, но сомневаюсь, что ему будет хорошо. Но три блина нормально? Он вроде лег спать на тощак, так что проснётся и подсуну ему эти блины! И отказы не принимаются, Абди в этом Наре вообще стал инструментом. Не зря говорили, что в Древнем Египте рабов называли живыми мёртвыми. Откуда я это знаю...? ЧЕРТ! Блин опять чуть не подгорел, так и размышляй. Мои мысли убивают бедные, невинные блинчики (и нервные клетки)! Хух, но хотя бы успел. И это пятый блинчик. Осталось последний только сделать. Ну и воняет конечно, хоть и вкусно....

。・:*:・゚’☆

Абди медленно открыл свои глазки. Перед собой он увидел шатена уже с очками и шарфом. "Неужели меня поймали?!" – Абди, я приготовил тебе блины, ешь. Мироходец отошел и положил тарелку с блинчиками рядом с темнокожим. Затем он ушел куда-то за дверь. Раб хотел было уже что-то сказать, но Лол испарился и без следа. Далеко и надолго.

" Как всегда... "

Взгляд Абди переместился на место рядом. Три аппетитные блинчика, три клубнички свержу, политые каким-то сиропом. А еще вилочка, маленькая вилочка. И еще приятный аромат. Вздохнув, Абди начал трапезу.

。・:*:・゚’☆

Вкус был нежным, таким теплым. Что-то уютное и родное. Такое никогда не пробовал Абди. И даже бы не попробовал, если бы не Лололошка. Он словно молния обрушился в жизнь раба и стал творить чудеса. Для начала, он выглядел не как кто-то из Нарфаниса и из Мисры в общем, он был очень добрым, он мог днями проводить в лесу, а Абди даже смотреть на него было поздно, Лололошка был очень сильным, он был первым, кто относился к Абди на равных. Не как к рабу, не как к слуге, а как к другу. Раньше об этом темнокожий даже и мечтать не мог, вдруг кто-то поймет ход его мыслей и- Нет, лучше не вспоминать те дни, это теперь темное прошлое, которое он вряд ли кому-нибудь расскажет. Хотелось по больше насладиться этим даром от его друга.

。・:*:・゚’☆

Еее, у меня 8 железных, 7 золотых, 4 ауритэховых и 2 лазотэповых скарабея. Вот теперь заживем, детка!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.