ID работы: 13746666

Лучше бы Джим

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наконец-то, наконец-то! Наконец-то он увидел Джима! Это было волнительнее, чем Освальд ожидал, но, вне сомнений, встреча прошла идеально. Оказалось, он действительно скучал по Джиму. Понял это, едва Джим на него посмотрел. И вот теперь — хах! — как прекратить глупо улыбаться, уткнувшись в одеяло, и хихикать, точно мальчишка, довольный удавшейся шалостью? Как прекратить снова и снова, в мельчайших деталях, прогонять перед мысленным взором еще свежие воспоминания? Все еще чувствовать хватку сильных рук, от которых мурашки рассыпаются по телу и от которых — там, под ночным Готэмским небом — он на секунду действительно растерялся и задрожал? Как не хотеть кричать среди ночи от восторга?! Джим ведь даже ничего не заподозрил! Хватал грубо, рычал в лицо, велел убираться к чертовой матери, но ни-че-го не понял. Поверил каждому слову! Хотя Освальд и не лгал, а всего лишь не раскрывал своих мотивов. Врать Джиму? Не-е-е-т. Это же Джим Гордон — тот, кто спас будущего короля Готэма! Не говоря уже о том, что, возможно, единственный нормальный коп в городе и тот, у кого кишка не тонка в открытую пойти против мафии, даже если это полное безумие. О-о-о, Джим, пожалуйста, оставайся таким же наивным борцом за справедливость! Только не умирай раньше времени. Черт! Обнимать одеяло приятно, конечно, но лучше бы это был Джим. Да, вот бы Джима сюда — под это самое одеяло, — и чтобы так же отчаянно хватал его, Освальда, в уже иных, более откровенных и смущающих, обстоятельствах, о каких и не думалось до этого самого момента, но которых внезапно так хочется. Скорей бы стать с Джимом еще ближе! Чем быстрее это произойдет, тем быстрее, сам того не понимая, Джим поможет Освальду вскарабкаться наверх. Можно ли любить кого-то просто за то, что тот приведет тебя к короне? Ну вот, он снова смеется, но сдержаться никак. Обнимая одеяло, глядит в потолок и счастливо мечтает о чем-то. Нет такой мечты, какую бы он не воплотил в реальность собственными руками, и все же сейчас надо не витать в облаках, а спать. На часах — сколько? — три ночи! Но как уснуть после такого? Кровь еще кипит и стучит-стучит-стучит сердце. Знал бы Джим, как его хотят себе, всего, здесь и сейчас, не то что его глупая подружка с большими глупыми глазами, держащая Джима в своем большом пентхаусе словно лишь для красоты. Определенно, никто в мире так не ценит Джима Гордона, как Освальд. Интересно, Джиму бы понравилось вот так обниматься с ним в одной постели? И не только обниматься? Черт, конечно, нет, но… Освальд бы постарался. Приложил бы все усилия, чтобы Джиму понравилось. Освальд бы… Ой, он что, краснеет? Аж до ушей? А почему бы и нет? Все-таки представлять Джима рядом так хорошо. А когда они станут друзьями, настоящими друзьями, то они точно-точно будут этим заниматься, Джим не устоит. Освальд намного решительней, чем Джим наверняка о нем думает. Если думает о нем вообще. Думает же? Интересно, о чем именно думает? Прямо сейчас, наверное, жалеет, что спас. Джим, Джим, ты не осознаешь, насколько великое дело сделал, не застрелив Освальда Кобблпота! Ты заслужил благодарности и вскоре будешь вознагражден. Да, одеяло мягкое, теплое и приятное на ощупь, но все же лучше бы это был Джим. Разгоряченный, раздраженный, растерянный, запутавшийся в себе и не понимающий, что происходит в этом гребаном городе и почему он, черт возьми, в постели Освальда, как сюда попал?! Совсем-совсем скоро все будет именно так, надо только подождать. И хорошо выспаться, ведь завтра очередной день, когда Освальд будет незаметно возводить фундамент своей будущей империи. И таких ответственных дней впереди много. А Джим день за днем будет незаметно становиться ближе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.