ID работы: 13746682

Он будет нашим

Minecraft, Mineshield (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
201
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 16 Отзывы 32 В сборник Скачать

Осознание

Настройки текста
Примечания:
На высоком длинном здании, которые многие именуют писькой. А именно на самой его верхушке ангел с развевающимися на ветру перьями сидел в полном замешательстве, его мозг пытался переварить всё то, что происходит с ним последнее время. Его очень удивляло, можно сказать, поражало и вводило в заблуждение поведение трёх человек, ну, как сказать человек-жирафа, фурри и да, человека. Первое, что его напрягло было поведении Жирафа. Раньше они хорошо общались, но что-то случилось, о чём Нео даже не подозревал и после Жираф стал показательно его игнорировать. Но где-то уже 3 месяца Жираф, вместо того чтоб избегать Нео, начал постоянно ходить где-то неподалёку. Вначале крылатый думал, что это совпадение, а потом что это пранк. Хотя никто не исключал что это может быть пранк, но как объяснить то, что это животное, напившись, как часто бывает, и видимо отключившимся мозгом принёс Архангелу букет ромашек, а после довольно тёрся об него, и лизнув щёку, вырубился. Кто бы что не говорил, а раньше, даже будучи пьяным, Жираф не делал то, что противоречит ему. Eсли он хотел сделать пранк будучи пьяным, он сделает пранк и будучи трезвым. Как его хороший, хоть и бывший друг, Нео хорошо это знал и уже тогда его мозг начал погружаться в это. Через время к Жирафу добавился и его хороший, можно сказать лучший друг–Модди. Конечно, он не приходил к нему в пьяном угаре. Но его поведение тоже выходило за рамки, больше всего Нео удивила ситуация в баре, где у него случился небольшой конфликт с Альцестом, где Модди неожиданно для всех кроме, наверное Пугода, сидящего рядом. Тот лишь с каким-то довольством смотрел, как Чат задал Альцесту вопрос по поводу наезда на бывшего заключённого, переводя спор с Нео в спор с ним. Но, зная нрав бога смерти, глава дровосеков быстро отступил. Так же поразительным было то, что Модди, будучи распределителем команд для проведения работ на сервере, всегда ставил в пару к нему кого-то из надзирателей, это само по себе странно. Но что удивляло Нео-во время этих работ за него чуть ли не делали всю работу. Только он хотел взять что-то тяжёлое, как у него это отнимали, и вне независимости от того, кто это сделал, язвили или шутили. Самым удивительным стал случай, когда всё тот же Модди, бог смерти, как его величают отнял у Нео топор, когда тот вырубал место для дороги, и даже, пусть и с издёвкой, сказал, что это опасно, и пусть наш Ангелочек занимается чем-то другим. Так же удивляло Нео поведения полу кота, его звали Пугодом. Его поведение Нео долго пытался себе объяснить, так как была причина их частого общения, а именно гонка мега баз. Но когда Неко начал делать подгоны и помогать строить базу с отсылкой на это, Крылатый задумался. А после, когда уже битва мега баз закончилась он начал замечать Пугода, ошивающегося рядом с ним так же как и Модди с Жирафом. Думая над всем этим, бывший архангел даже завис, но скоро он всё поймёт. Тем временем где-то на базе надзирателей сидели ребята, которые где-то месяц назад поняли, что их чувства к одному райскому созданию едины. Всё их естество, а у двоих даже инстинкты говорили обеспечить безопасность и помочь, а ещё лучше притащить на базу закутать в одеяла и окунуть в комфорт. Поэтому они уже битый час обсуждают, что делать дальше. Все они уже поняли, что всё это можно легко сделать, вступи Нео в надзиратели. Но по поводу того, как заставить его вступить к ним, мысли рознятся. На этом собрании они так и не пришли к единому решению. Но уже через неделю, когда простудившийся и мало спавший из-за долгого сидения на крыше и размышлений ангел наткнулся на троицу, покупавшую невидимый свет для базы. Потерянный в ориентации Нео был быстро притащен на базу к Модди, как самую уютную был закутан в ворох одеял и не понимая что происходит, сидел с кружкой какао. Уже проснувшись на следующий день он понял где находится и с удивлением пообещал подумать о вступление в ряды надзирателей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.