ID работы: 13746770

что такое любимый человек ?

Гет
PG-13
Завершён
7
Роза моя соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

На базе рейнджеров было тихо и спокойно друзья лишь вместе проводити время .У новенькой в команде было столько вопросов , она была по младше всех и ей хоть 15 будет ,но она не понимала многое .Они обсуждали про бал вампиров .Тайлер и Шелби стали официально парой .Они долго встречались.       - посещение Бала , с вампирами . Ты уверен ?-спросила девушка .Она была слегка удивленна.       - Не волнуйся , ни не осмелятся напасть на королеву . Ведь возлюбленная принц прям перед ними и если они к ней пальцам притронутся то их будет ждать учесть по хуже - сказал Рэндалл .Парень лишь был смущён когда смотрел на девушку но ему было как то не ловко .А девушка лишь испугалась слегка но не знала как сказать       -Чёрт - подумал про себя Чейз .       - отлично чейз - ответил Райли .       - Ребята а что такое любимый человек ?-спросила Девушка смотря на ребят .Она не капельки не понимала это слово .       - ну это .. - пытался сказал что-то Кода .       - м ?-спросила девушка .       - тот самый человек с кем ты время зочешь проводить по дольше чем с другими - сказал Чейз .       – С кем ты летаешь, в облаках счастья и радости - Добавила Шелби .       ‐ И с кем тебе не хочется потерять с ним связь на долго. - сказал Райли.       – И любимы человек для каждого он будет он один единственный. - Сказал Ещё Чейз .       -Ясно ,спасибо что объяснили. Я пойду просто, Время поздние,И Я хочу вам сказать одну фразу -Сказала Света она встала со стула и подошла ко энергемов и взяла свой .- то что я вас люблю Друзья и буду ценить ваши слова и спасибо - сказала Света .       – мы тебя тоже любим - сказали вместе Друзья. Они рады таким словам.

***

Девушка лишь ушла из штаба она пошла к себе .Чейз лишь тоже пошёл домой , Он заметил девушку она шла впереди его на пару шагов . Девушка лишь была в своих мыслях .       - эй ?- спросил Чейз . Девушка обернулась слегка и она заметила Чейза .       – И тебе привет ,Рэндалл - Сказала девушка удивлена.       - слушай , я забыл сказать тебе- Сказал Чейз .       – а что именно?- спросила Света.       – Про твой один вопрос , про любимого человека- Сказал Чейз .       – Слушаю уже - Сказала девушка. Она чуть остановилась чтобы чейза подождать чуть .       – То что у меня уже есть любимый человек- Сказал он .       – Везёт ,наверно той девушке раз у неё такой парень, будет-Сказала Она.       – И слушай ,я даже не знаю как ей сказать об своих чувствах- Сказал Чейз .       – Друг , ты ей скажи что ты её любишь какая ,она есть - Сказала девушка.       – спасибо за совет , пока - Сказал Чейз он поехал на другую сторону улицы .       – Пока- Сказала Света .она ушла домой к себе .

***

По времени было 23:58 .Света сидела за ноутбуком она работала над текстом одной работы. Она вязала свой телефон в руки и она заметила сообщение от Чейза . – Ещё раз привет прости что так поздно ,но ты мне помогла.И У меня любимый человек это ты , И это правда что я тебя люблю. - от Чейза было отправлено 1 минуту назад. Света когда она увидела сообщение она набрала его номер .Парень тоже не спалось он пошёл на балкон. Ведь он жил с младшей сестрой Хлои.       – да слушаю?- Сказал Чейз.       – получается что ,это я любимы твой человек? - спросила Света .       – да ,и я пойму, если это не взаймно - ясказал он .       – Взаймно ,ты мне тоже понравился при нашей первой ввстрече - сказала Света . У Чейза была улыбка на лице он был счастлив.       – Тоже не спится в такое время? - спросил он .       –да , я же писатель и вот работаю над текстом- сказала Света .       – завтра скинешь, работу в личку.? - спросил Чейз .       – хорошо , - ответила Света. Они по говорил по душам .В комнату Чейза зашла Его сестрёнка .       – Чейз ?- спросила Девочка маленькая.       - тебя зовут , Рэндалл - Сказала девушка. Она думала отключатся .       – Ладно я пойду , Сладких снов- сказал он .       - Доброй ночи и прости, за такой звонок - сказала Света.       – Нечего страшного - Сказал он. Отключился первый. Он пошел к сестре своей . Света включала ноутбук Свой .

***

Все Рейнжеры легли спать , кто лежал один а кто то с кем-то родным. Тайлер и Шелби вместе спали в одной кровати .В обнимку в теплом вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.