ID работы: 13746789

Фарфоровая свадьба

Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я к тебе.

Настройки текста
Тот инцидент просел в памяти так глубоко, что было сложно функционировать. Все бы ничего, если бы не его верная Маша, что решила сходить на курсы по улучшению семейной жизни. Точно решила его добить. -Коль, ты в последнее время такой загруженный и я решила, что нам нужно что-то новенькое.- легла рядом с мужем, устроившись поудобнее, продолжила.- Я прошла курсы, у меня же уже много свободного времени появилось, Кристина выросла, а Егор еще чуть-чуть и тоже станет взрослым.- Коля же смирил ее подгоняющим взглядом.- Так вот. Нам нужно вдвоем отдохнуть, улететь куда-нибудь и вообще, нам нужен третий ребенок. -Какой третий ребенок?- прокашлявшись, прикрыл глаза.- Куда нам третьего ребенка, меня дома нет толком, а ты одна опять будешь, как и с теми двумя. Не неси бред. -Ну любимый, надо что-то делать, решать проблему. Ты и так был не очень разговорчив, а теперь сам не свой. -Закроем тему, на работе проблема и все. -Но... Коль, давай хоть что-нибудь попробуем.- стоило той коснуться его плеча, Колю будто обдало кипятком, что дернулся от нее на другой край кровати После Сони, он не мог воспринять чьи-то прикосновения, будто с тем поцелуем, он стал верен ей. Даже чужие прикосновения, казались предательством по отношению к его девочке.

***

Душа ходила по краю. Соня сгорала от непонятного стыда и вовсе перестала куда-то выходить, поводом выйти был только универ. Кристина как только не пыталась вытащить Соню из дома, только та и с Кристиной не могла общаться, в ней она видела его глаза. А это было огромной пыткой, для ее нежной души. Соня зайдя в универ, тут же столкнулась с Кристиной. -Милая, не хочу показаться навязчивой, но мне все же кажется, что что-то не так между нами. Если я тебя чем-то обидела, ты скажи, пожалуйста. Я так скучаю по тебе, по тому, как мы вместе проводили время.- взяв за руку Соню, заглянула к ней в глаза, а у самой там уже собирались слезы.- Не хочу я давить на жалость, а слезы остановить не могу. Мне так тяжело от того, что с тобой что-то происходит и я ничем не могу помочь. -Кристина, я не знаю, просто тяжело,- сжав ее руку, прикрыла глаза.- ушла в учебу с головой, так легче. Ты прости меня, мне не хотелось тебя обидеть. Ты самое дорогое, что у меня есть.- уже заплакала и сама.- Не обращай внимания, мне просто нужно время. -Если ты не хочешь гулять, то мы можем ко мне поехать, ты только скажи -Нет, нет!- так замотала головой, что попятилась назад.- Ни в коем случае! -Родители мои надоели?- хихикнула.- Егор скучает сильно. Мама ждет тебя, а вот папа сам не свой, лица нет, на него смотрю и тебя в нем вижу. -Пока просто никуда не хочу, если хочешь, то давай ко мне лучше и Егора бери. Пока шли до аудитории, Кристина все болтала без умолку, как бы Соне хотелось поддержать с ней разговор, да только голова была забита Колей еще больше. Ему тоже плохо.

***

-Что будет дальше?- Соня взглянула на Колю, который так крепко держал ее в своих объятиях.- Что вообще произошло? -Любовь произошла, маленькая моя. Я не могу сказать, что будет там дальше, но я хочу быть с тобой. Ничего не бойся.- большим пальцем поглаживал ее по щеке, с нежностью разглядывая ее. -Это неправильно. Николай Александрович, не должно же быть так. У вас семья. -Я тебя люблю.- вернулся к тому, с чего они начались. Вернулся к поцелую.

***

Лекции закончились, девочки тут же ушли домой к Соне. Кристина пытливо крутилась около Сони, пытаясь хоть слово вытянуть из нее, что же с ней происходит. Пока она сидела как в тумане, Кристина спокойно подлила ей вино вместо чая. -Чай странный какой-то.- выпив полностью, Соня поморщилась.- Вино что ли? -Мы же должны хоть как-то поговорить.- тяжело вздохнула Кристина.- Я хочу знать, о чем у тебя внутри болит. -Ты меня не поймешь, может даже осудишь. Не хочу ничего говорить. Кристин, прошу, давай не будем об этом. Я и так не могу из головы выбросить. -Да как я могу тебя не понять и еще осудить! Я подруга твоя, я буду за тебя до последнего, чего бы ты не натворила. Солнышко, ну в чем дело? Хоккеист это тебя обидел как-то? Ты дай знать. -Он тут вообще не при делах. Давай не будем. -Хорошо, но ты знай, что я всегда готова тебя выслушать.

***

Договорились на том, что они хотя бы посмотрят фильм. Видимо, фильм для Кристины оказался настолько скучным, что она вгляделась на самую нижнюю полочку журнального столика. Часы, там почему-то лежали мужские часы. -С электронных часов решила перейти на механизм? -Ты о чем?-повернула голову в сторону Кристины -О часах. Давно на механизм перешла? -У меня электронные,- повертела запястьем перед ней.- я ничего не меняла -А эти тогда откуда?- достала часы и замерла.- Мама говорила, что папа часы не носит, они у него одни единственные, что дедушка подарил. Мама думает, что он их потерял. Часы как у него. Там еще гравировка должна быть.- поднесла к себе часы ближе, дабы рассмотреть -Это часы моего парня, забыл у меня.- осторожно выхватила у нее из рук.- Я и сама забыла про них. Как же ей не хотелось врать, но казалось, что это было единственным вариантом. Соврать именно так. -Интересный у тебя парень. Часы не из дешевых, очень дорогие и к тому же давно не выпускают именно такую модель. Получается, твой парень либо какой-то не очень молодой миллиардер, либо мой папа. А последнее исключается.- с прищуром вглядывалась в ее лицо -Брось ты, какой папа, какой миллиардер. Просто чуть старше нас с тобой и при хороших деньгах. У меня остался на ночь и забыл. -Получается, ты даже ничего мне не говорила о нем, а уже у вас что-то было! Подруга, а ну рассказывай!- заулыбалась, развернувшись к ней, что говорило о полной готовности слушать ее рассказ. -Ничего не было, ты чего.- смущенно улыбнулась, сбежав от нее в спальню, пряча там часы. -Милая моя,- выключила фильм и продолжила.- знаю я, зачем мужики снимают часы, кольцо и все то, что может доставить дискомфорт самым нежным местааам! -Не фантазируй. Уснули вместе и все.

***

-Хоть это все до ужаса неправильно, останьтесь со мной на ночь, пожалуйста.- оторвалась от его губ, стараясь отдышаться -Я для тебя сделаю все, что угодно, маленькая моя -Эта ночь пройдет и мы должны об этом забыть. Коля лишь молча кивнул, сняв часы, убрал их на нижнюю полку столика. Возможно, это будет поводом вернуться. Соня понимала, что говорит ужасное, но ей казалось, что делает она все правильно. Коля притянул ее к себе ближе, обняв так крепко, будто ее сейчас куда-то унесет потоком ветра. Он целовал, целовал ее пока сам не уснул. Будто на планете этой им больше не встретиться.

***

-Папуль, а где твои часы, что тебе дедушка дарил?- Кристина была уже дома и подловив отца, решила спросить, она и сама переживала за такой ценный предмет в их семье. -У меня лежат, решил отдохнуть, на электронные может перейти.- пожал плечами.- Ты чего решила спросить так? -Я у Сони тут была, увидела у нее точно такие же часы, вспомнила и про твои, мама говорила, что ты их потерял. -Соня...- взгляд будто тут же оживился.- Нет, я не терял. Как Соня? Давно у нас не была, ты зови ее в гости. -Соня, да не знаю, мы с ней редко общаемся, у нее там наперекосяк все идет,- вздохнула.- все пройдет. В гости к нам не хочет.

***

Ночь, Соня только закончила с конспектами и собиралась идти спать, как дверной звонок раздался по всей квартире. Соня же панически боялась такого, что вжалась в стену. -Я знаю, что ты не спишь, маленькая моя.- проговорил такой любимый голос за дверью От него ей не скрыться, да и не хотелось. На ватных ногах дошла до двери, повернув замок, так и застыла на месте. -Привет.- открыл дверь сам, столкнувшись с ее невинным взглядом -Вы за часами? -Я к тебе.- обхватив руками ее за шею, притянул к себе и тут уже вовлекая в поцелуй. Захлопнул дверь, к ней и прижал Соню. Этот поцелуй уже был другим, не таким, как в тот день. Этот же наполнен какой-то страстью, что с каждым разом он углублял его, а она и не сопротивлялась. Вопросы будут позже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.