ID работы: 13746805

Сигарета

Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
– Просил ведь, не кури. – обеспокоенно произнес Наеги, принимая из чужой руки скуренную наполовину сигарету. – А я разве обещал этого не делать? Брось. Сам-то чем сейчас занимаешься? – Блондин показал взглядом на сигарету с ментолом, мягкий конец которой уже спрятался во рту Макото и, устремив взгляд в пустоту ночи, почти беззвучно вздохнул. – А вот...настроение особенное. Ты ведь сам знаешь, что я вообще не курю. Просто... – Наеги немного наклонил голову в некой растерянности. – Просто что? Пару тройку раз занимал у меня по штуке на обеде? И это только в неделю. И затем последовало молчание. В офисе корпорации "Тогами" сегодня проводился корпоратив в честь пятилетия компании. В главном холле все пили, веселились, танцевали и просто отдыхали. Кто-то уже пьян в стельку, кто-то успел разбить уже три..четыре..может и чуть больше бокалов. На столе уже остались следы чьих-то ботинок, а в каких-то местах они виднелись даже и на стене... Но для Бьякуи сегодняшний вечер был не таким, каким он себе представлял. Как будто все эти вечеринки с участием бездумного распития всего, что в рот полезло просто не для него. Скорее всего, так оно и есть. Он просто был не таким человеком, который бросив все свои заботы может забыть о проблемах и пуститься в пляс ни о чем не думая. Пока справа от него на поручне стоял почти полный бокал игристого, он всё также неспеша курил. Он просто курил. И пить совсем не хотелось. Даже если бы он захотел опрокинуть стопку, это не помогло бы ему взять и забыться, так как из-за особенностей организма и его физиологии он почти не пьянеет, так уж повезло. Зато с левой стороны от него стоял он. Низкорослый мальчик с каштановыми волосами и орехового цвета глазами, отобравший только что вредность из рук Тогами и начавший расходовать ее уже до конца, иногда поёживаясь от ноябрьского холодка. – Принести что-нибудь? – Прервал тишину Тогами. – Оу, нет, спасибо. Я уже достаточно выпил. Не хочу танцевать на столе как Мацуда. – Хихикнув, Наеги кинул взгляд на вход в помещение, где их коллега сейчас вытанцовывал какой-то непристойный танец с участием шеста, который, вообще-то, предназначался для крепления стекла. Но оно же в свою очередь давным давно далеко не в целом состоянии лежит на белой плитке в углу. – Что? Ах, я не про выпивку, кретин. Ты же дрожишь весь, и не смей мне врать, что тебе не холодно. – После этих слов Бьякуя, не глядя на Макото, полез в небольшой шкаф на балконе и, порыскав там немного, вытащил серый плед. Затем подошёл обратно к своему собеседнику, накинул на него ткань и сам полез туда же, явно не одобряя злосчастный холод. Теперь они стояли под одним пледом, уткнув каждый свой взгляд в ночную однотонную гладь с проблесками белых брызг. Тогами достал из кармана белую упаковку и вытащил оттуда белую никотиновую палочку, накрыв ее рукой и поджигая нужный конец, затем другой зажал губами. – Сколько ты уже скурил за этого вечер? Больше половины пачки небось? – Макото лихо свёл брови в явном неодобрении своих предположений. Сам он уже успел закончить свою сигарету. – Ты мне не доверяешь? Я же говорил, что если я захочу бросить – то я смогу это сделать. Или ты во мне сомневаешься? – Тогами же в свою очередь чуть улыбнулся, приподняв брови. – Все зависимые так говорят. Я п-просто...Забудь. – Как скажешь. И я не зависим, я же сказал. Неожиданно для себя парни заметили, что, из-за самого того факта что они буквально под одним покрывалом, их тела находятся уж как-то слишком близко друг к другу. Кажется, настолько близко они были в последний раз...никогда. Особенно сильно это смутило Тогами, который в жизни не привык подпускать к себе людей близко что в духовном плане, что в физическом. Отсутствие тактильности и большие проблемы с доверием ещё с детства всё-таки давали о себе знать. Но не сейчас. Макото он почему-то доверял. Он знал, что такой, как он не может метнуть нож в спину. Он не распустит про тебя слухи по всему офису. Он не будет попускать тебя за спиной за то, что ему не вовремя выдали зарплату. Он не будет. Бьякуя прекраснейше знает это и знает, что на него точно можно положиться. Ему было интересно, как этот человек ведёт себя в жизни, вне офиса, работы и груды непроверенных документов. И кажется, это был его шанс снова полноценно заговорить с ним. – Иногда я думаю... – Макото услышал полушёпот блондина и вопросительно посмотрел на него, вслушиваясь в начавшиеся слова. – А есть ли смысл у всего этого?.. У моего абсолютного наследства, компании, этого занудного семейного бизнеса. Я... – Устал? Это ты хотел сказать? – Вот оно. То, что Бьякуя забыл подметить в мыслях. То, о чем он иногда думает по ночам. То, из-за чего отчасти он выбрал именно Макото. Он всегда понимал Тогами. Наследник кивнул головой в ответ на слова рядом стоящего. – Да..да, я..это такая глупость... Наследник сложил свои руки на поручне, словно учащийся в первом классе, и положил на них голову, закрывая этим лицо. А Макото левую руку ему на спину. – Не глупость. То, что ты наследуешь огромную сумму и бизнес и то, что ты владелец группой компаний совсем не должно заставлять тебя думать, что ты не имеешь права на отдых! Более того, даже наоборот... Я понятия не имею, как много работы ты проделываешь каждый божий день под грузом ответственности. Зато я могу это представить... Бьякуя немного дрогнул, перед тем как вернулся в свое исходное положение. Голова уже не лежала бессильно на руках, да и руки уже были убраны с поручня. Только вот, глаза его смотрели уже не в пустоту. Спустя несколько мгновений Макото и сам не успел заметить, как худые, бледные руки Тогами нажали на спину Наеги, этим самым прижав парня к себе, затем обвив руки вокруг него, обнимая. Наверное, впервые за последние несколько лет Тогами обнял кого-то. Обнял чувственно, не боясь. Он был рад, что обнимал именно его. Макото лишь немного охнул от столь неожиданного действия, особенно со стороны Бьякуи. Они оба неимоверно хотели поцеловать друг друга. Они оба неимоверно хотели друг друга. И кажется, уже давно. Тогами осторожно немного отодвинул от себя Макото и уверенно наклонился к нему, приближаясь. Через несколько секунд их губы переплелись в первом поцелуе. Таком желанном, ожидаемом, по-своему немного глупом. Где-то на заднем плане слышался хлопок очередной за сегодняшний вечер бутылки шампанского, звук взрывающейся хлопушки, а кто-то, кажется, собирается запустить салюты прямо в здании. Но сейчас на это было абсолютно всё равно, ведь два человека, так долго тайно думавшие друг о друге, наконец согласились реализовать свои скрытые желания относительно друг друга. Даже несмотря на осенний холод и давно упавший на пол плед, им сейчас было как никогда тепло. Через несколько секунд они сумели наконец отцепиться друг от друга и пытались побороть смущение, отводя взгляд как дети малые. Особенно Макото, ведь это было самое последнее, чего он мог ожидать от Бьякуи. Макото всё-таки сумел победить свою застенчивость и, поправляя галстук Тогами, сказал ему: – ...И всё-таки не кури больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.