ID работы: 13746871

Побег...

Смешанная
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Игрок как всегда запустил игру на пк игра называлась roblox и начал играть в игру Rainbow friends chapter two, вдруг он потерял сознание и очнулся в самой игре. Он пытался спать дальше но потом он услышал звук синего и понял где он (в игре а не где синий). Вдруг кто-то когда он встал врезался в него. Это был красный И-игрок К-красный Красный в панике держал дверь так чтоб она не открылась (на входе дверь открывается сама) К: ПОМОГИТЕ ЗА МНОЙ ГОНИТСЯ ДИНОЗАВР!!! И: воу воу воу!!! Что у тебя случилось? К: оу... Я так сильно бежал что не заметил что врезался в игрока а не синего? Тебе в любом случае не повезло чел И: почему? К: ты будешь его едой! О-оранжевый О: чтооо едаа!???!! И: б***ть К: нет я тебя не скормлю, просто он голоден:( И: *одевает коробку* К: С**А! Взлобе заорал красный и перестал держать дверь Оранжевый пользуясь моментом укусил красного за руку К: Ладно поехали в твою пещеру! И они пошли в сторону оранжевых горок. Он тем временем собрал 15 лампочек, и нёс 5. Когда он их принёс он услышал смех, смех как у синего, он знал что у него биполярка ( как и в оригинале) он спрятался в коробку, синий прошёл мимо, когда он собирал собирал уже огнетушители, он решил' скучно!!! Пошёл кататся на жёлтом....
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.