ID работы: 13746887

Забота во время течки.

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И'рис была наполовину драконом золотисто-коричневого цвета. Длинный хвост, небольшие рожки, а крылья она умело прятала. У самок драконов есть что-то на подобии менструаций, как у человеческих женщин. Только называются по другому и проходят немного иначе... И название этому ежемесячному процессу - течка. В это время Ирис становиться более чувствительной телесно и также более эмоциональной. Она может без того и сего заплакать, или же рассмеяться. Может обнять своего "самца" или же наоборот рычать на него не давая прикоснуться к себе.           У всех самок драконов есть свой самец, который сможет о них позаботиться во время течки. У Ирис раньше никого не было и течки проводила она одна. Но около пяти месяцев назад у неё появился свой "самец", только человек.    Дракониха живёт в доме у лучшего по её мнению кузница,который прекрасно делает клинки ничирин.     Все уже в деревне знают о юной рептилии. Глава деревни принял её хорошо. Да и сама Ирис любит кузнецов и помогает им чем может. Но сейчас... Около недели она будет находиться дома из-за дурацкой течки...    Девушка с утра, после того как Хаганезука ушёл в кузницу стала собирать все возможные мягкие вещи по дому и перетаскивать их в просторную спальню на кровать делая своеобразное гнездо. Не знала Ирис, что течка начнется на полторы недели раньше...     Кстати у этой рептилии есть свой запах и находясь рядом с девушкой можно было учуять приятный аромат хвойных деревьев и лесных ягод.     Девушка обладала прекрасным обаянием и могла максимально бесшумно и незаметно передвигаться по улице. Благодаря этому она пробралась в кузницу Хотару. Она заглянула в помещение где был Хаганезука, на стуле висело его хаори. Девушка осторожно вошла в помещение и подобралась к стулу. Схватив хаори, юная особа как можно быстрее вернулась домой. А Хотару даже не отвлёкся, что было хорошо...     Обычно Ирис воровала хаори своего возлюбленного чисто ради смеха, но во время течки ей просто был необходим запах Хотару. А хаори было прекрасным источником запаха Хаганезуки. Присутствовал запах стали, леса, гор и еле уловимый аромат любимого Хаганезуки митараши данго.     Девушка одела на себя хаори, которое ей было довольно велико считая, что рост Ирис был один метр//пятьдесят три сантиметра и с таким ростом она еле еле на цыпочках доставала до груди Хотару.      Сейчас юная особа лежала у себя в гнёздышке, в хаори любимого мужчины, и пыталась справиться с неприятными ощущениями в теле. Всё было очень даже хорошо, но счастливые моменты не могут длиться вечно...                         Тем временем у Хаганезуки. Когда мужчина закончил с очередным клинком он встал с колен и хотел было накинуть своё хаори на плечи, но его попросту не оказалось. Мужчина сжал зубы и зло проговорил. —чёрт... Опять эта девчонка взяла без спроса моё хаори. Он знал, что сделать такое могла только Ирис, так как никто другой бы не осмелился взять без спроса вещи Хаганезуки, зная его скверный характер.     Только распахнув дверь он прокричал басом на весь дом. -ИРИС, КАКОГО ЧЁРТА?! Но сразу замолк увидев повсюду бардак и открытые шкафы. До Хаганезуки сразу дошло, что у его девочки началась течка и она может быть сейчас непредсказуемой. Плохо, что течка началась раньше положенного срока... Мужчина хотя бы успел подготовиться. Хотару направился в спальню и осторожно открыв дверь он зашёл в комнату закрывая за собой дверь. —Ирис... Милая... Негромко позвал её мужчина. Девушка резко приподняла голову, что можно было увидеть её макушку с рожками. А после и вовсе глянула на Хотару показывая ему своё лицо. Зрачки юной особы были сужены. Сама Ирис рычала смотря зло на Хотару. —Ириска... Всё хорошо, я подойду? Всё также спокойно и аккуратно спросил мужчина. Через пару минут в гляделки Хотару выиграл, так как девушка кивнула ему и отползла к другому краю кровати, давая места мужчине. Хотару улыбнулся и не спеша подошёл к кровати. Он аккуратно забрался в гнездо из различной одежды, кучи подушек и одеял. Сев поудобнее и облокотившись о спинку кровати Хаганезука глянул на Ири. Дракониха осторожно приблизилась к нему и села на пах мужчины, а после сразу же легла на него, положив голову на грудь Хотару. Хаганезука положил свою грубую, но тёплую ладонь на макушку Ирис и стал гладить её. Девушка издала фыркающий звук и крепко обняла возлюбленного. —спасибо, что ты рядом со мной светлячок... Тихо проговорила та. Светлячком могла называть Хаганезуку только Ирис, остальные бы просто побоялись. А те кто смеялся над прозвищем мужчины, пожалели и долго ходили то со сломанной рукой или ногой.     Хаганезука хмыкнул и чуть приподнял Ирис чтобы она смотрела ему в глаза. Девушка удивлённо похлопала глазками будто не зная, что сейчас будет. А Хотару лишь издал смешок от столь милой девушки и погладив её по щеке большим пальцем, поцеловал Ириску в губы. Не грубо, а нежно и любовью. Ири удивлённо вздохнула, но на поцелуй ответила сжав белое косодэ мужчины в руках. Отстранившись она спустилась чуть ниже и вновь положила голову на грудь возлюбленного. Лицо Ирис немного опечалилось. —не оставляй меня пожалуйста...Я не хочу быть снова одна... С некой грустью сказала Ирис слушая равномерный стук человеческого сердца. Хотару глубоко вздохнул и поглаживая девушку по волосам сказал. —никогда не оставлю. А на сегодня мои работы закончены, как видимо и на следующую неделю. Хаганезука посмеялся. Ирис очень любила бархатистый смех мужчины, который ласкал слух. Девушка также хихикнула и подняла голову смотря на мужчину. Хаганезука смотря прямо в изумрудные глаза драконихи спросил. —чего желает моя Ириска на ужин? —хм...сладкого, много сладкого и солёного. —как пожелаешь. —спасибо! А сейчас и ближайшие пару часиков, я хочу полежать с тобой в обнимку... Счастливо вздохнула она и опять уложила голову на грудь Светлячка. Медленно извивая хвост она слушала стук сердца любимого. А мужчина цокнув языком и закатив глаза продолжил гладить её по голове.    В период течки Ирис, пара может быть вместе всё время, и только в эти дни Хотару готов отказаться от работы, лишь бы побыть с любимой и помочь ей. И впереди у них ещё целая неделя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.