ID работы: 13747013

Война городов

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 155 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
Примечания:
Мими и Алекс направили на силуэт калаши Мими:кто ты? ???:вы что меня не узнали? Мими:нет ???:это же я Куки Мими:это правда ты, мы думали что тебя убили военные Силуэт подошёл ближе и как оказалось это вправду была Куки, она была в бронежилете с рюкзаком и в камуфляже с снайперкой Куки:уже в школе я услышала звуки выстрелов и спряталась на чердаке, а лестницы подняла, потом увидела на 4 этаже мёртвого военного с этой снайперкой и бронежилетом с рюкзаком, а в нём был этот камуфляж. Дальше ночью я крала припасы у военных, а когда началась война мародёров и военных убежала в за стены Антрополиса, потом упала бомба и что-то взорвалось Доктор К:можно тебя перебить? Куки:да Доктор К:это взорвался реактор ЛАЭС Куки:а что такое ЛАЭС? Доктор К:Лесополисная атомная электростанция Куки:но Лесополис же заброшен Доктор К:да, но это не мешало НАМ проводить ТАМ эксперименты Куки:ты учённый? Доктор К:да Куки направила на него снайперку Куки:если бы не ваши эксперименты, то всё было бы нормально Доктор К:я не имел никакого отношения к этому эксперименту с ЛАЭС Алекс:он говорит правду Куки:ладно, но ты у меня на прицеле Доктор К:без проблем, как пожелаешь, но только не убивай Куки:если палец не дёрнется Куки:а потом я наткнулась на выжившего по имени Джейсон и он указал куда вы пошли, вот так я и нашла вас Блейз, Рейни и Валентина проснулись Блейз:это кто? Мими:это Куки Куки рассказала более подробно что с ней происходило за то время пока она потерялась Куки:но я не совсем понимаю зачем нам учённый? Доктор К:меня зовут Доктор К, я учённый и работал в Научном Центре, я там задействовал все сферы от ботаники до сварщика, поэтому я могу починить или сконструировать практически всё, да физические нагрузки я выдерживаю плохо, но пожалуйста возьмите меня к себе в команду, я без вас помру не сголоду так от мародёров или военных Куки:так ОНИ же ВАС должны охранять, разве не так? Доктор К:да, но только те которые на территории Научного Центра, Лесополиса и Антрополиса Блейз:кто за то чтобы Доктор К вступил к нам в семью?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.