ID работы: 13747013

Война городов

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 155 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
Примечания:
|Поле битвы между Горополисом и Микрополисом| Боец:да зачем они вообще затеяли эту войну?! Боец:бы Со свистом прилетел снаряд рядом с окопой Боец:ло же всё нормально ???:Хэй, ну что же ты прям на поле битвы лезишь? ???:помереть хочешь? Хэй:нет, приказ был отдан ???:ну так подальше отсюда иди, видишь щяс бомбят, не дай бог и тебя зацепит Хэй:ладно, а как вас звать? ???:меня Тошио, приятно познакомиться Тошио протянул руку Хэю и тот пожал её Тошио:идём Но вдруг послышались медленные, ели слышымае шаги Тошио:сзади Хэй выглянул из окопы, как тут же был убит пулей снайпера, он упал и умер, Тошио чуть попятился назад и увидел голову того кто шагал, он был явно из Горополиса, Тошио прицелился и шмальнул пару раз, шагающий упал Тошио:я вам отомщу за всех кто погиб на этой войне из-за вас Снова прилетел снаряд, но на этот раз он попал прямо в окопу, укрепления из досок сложились, как карточный домик, Тошио получил несколько осколков бомбы в живот и в обе ноги Тошио:ааааааа, черти поганые! Бомбёжка прекратилась, а за это время бойцы Микрополиса восстановили окопы и оттащили раненых в медпункт, послышались крики и возгласы, звук ботинок шлёпающих по грязи из-за недавних осадков в той области всё приближался, прилетело пару гранат в окопы, умерло ещё 2 бойцёв и окопы разрушены, солдаты Горополиса слезли в остатки окоп и начали добивать всех бойцов Микрополиса, их было не остановить, Микрополис сдаёт свои позиции Горополису, но что же ИМ нужно?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.