ID работы: 13747013

Война городов

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 155 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 44

Настройки текста
|Реальность| Уже настал полдень, Самурай проснулся, Сэнко продолжала обнимать ЕГО, хотя на улице было уже не так холодно |Ворота Города Самураев| Послышались звуки техники и солдат Охранник:ВЫ сами виноваты что пришли сюда войной Охранник достал танто, огалил и порезал запястье правой кисти и что-то сказал, ОН начал почти мгновенно обезглавливание ИХ своей катаной, бойцы проявляли сопротивление, но скорость ЕГО была молниеносной, но где же второй охранник спросите ВЫ, ОН заболел, кто-то взлетел в небо на железных крыльях, на ЕГО лице горел ярко жёлтый крест, а вместо рук когти, тот полетел в сторону охранника, но ТОТ был занят другими врагами и не успел заметить летящего на него, секунда, голова охранника уже летела вниз, ОН оказался в измерении, ворота города сломались под напором атак |Измерение самураев| Охранник:здравствуйте, Мастер, на город напали, я не смог сдержать напор врагов, ТАМ был один из НИХ Мастер:хорошо, отправляйся, МЫ должны защитить наше убежище Охранник достал танто, огалил и порезал запястье правой кисти, около трупа охранника появился ЕГО владелец, ОН продолжил убивать бойцов группы, но некоторые успевали проскочить в город |Дом Самурая| Самурай:Сэнко, уже не так холодно, так что спальник может спасти ТЕБЯ от мороза Сэнко:всё равно не отпущу и не ври мне, на улице ещё холодно Самурай:ладно |Город самураев| В городе было много обычных жителей, многие самураи были разбросаны по миру и лишь немногие остались в городе, бойцы в первую очередь пытались убить именно ИХ, так как смерть самураев отсрочила бы только ИХ участь, в небе вновь засиял жёлтый крест, ОН нёсся в кузнецу, кузнец заметил ЕГО и попытался спрятаться в кузне, но ТОТ ЕГО достиг, секунду, голова кузнеца летела на каменный пол, кровь растекалась по кузне, убийца взмахнул железными крыльями и полетел |Дом Самурая| ВСЕ понемногу начали просыпаться, раздался стук в дверь Самурай:Сэнко, отпусти пожалуйста Сэнко:ладно, но обещай, что я ТЕБЕ ещё пообнимаю Самурай не хотя согласился и подошёл к двери, ОН открыл её, ТАМ стояли вооружённые бойцы, на ИХ бэджиках было написано "Фонд SCP боец группы Эпсилон"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.