ID работы: 13747047

Красноволосый и большой семпай

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эпизод 3: Первый день в школе (2 часть)

Настройки текста
Примечания:
      Кагами шел по коридору, все еще думая о встрече с Томо. Он не мог не чувствовать себя немного заинтригованным девушкой и вызовом, который она ему бросила. Могло ли быть так, что, сделав ее врагом, он упустил возможность завести хорошего друга? Рыжий покачал головой и начал смотреть на людей, мимо которых проходил, задаваясь вопросом, может быть, ему следовало быть более осторожным в том, что сказал ей. Тайга ведь тогда думал, что его шутки сойдут ему с рук, и что Аидзава будет слишком застенчива, чтобы бросить ему вызов. Но оказалось, что тут кто-то ошибался, и теперь ему не терпелось выяснить, что еще он может узнать о ней. Пока Тайга думал об этом, он не обращал внимания ни на что вокруг, и это оказалось ошибкой. Внезапно красноволосый врезался в кого-то, в результате чего споткнулся и чуть ли не упал. Кагами поднял взгляд и увидел Марин; девушка упала на ягодицы после того, как он врезался в нее, а ее телефон теперь лежал на земле. Выражение лица Китагавы очень быстро сменилось с раздраженного на застенчивое, когда она отвела взгляд и рассмеялась, смущенная своей реакцией. Кагами быстро опустился на колени, чтобы помочь поднять телефон и посмотреть на нее типо-извиняющимся взглядом. — Ты как? — Сказал парень протягивая ей телефон. — Прости, виноват, я просто не обращал внимания на то, куда я иду.       Китагава посмотрела вниз, не в силах встретиться с ним взглядом — после чего протянула парню руку, чтобы взять свой телефон. Мгновение спустя она всё-таки посмотрела на Кагами с застенчивой улыбкой и выдавила: — Извини... Наверное, я просто не обращала внимания.       Кагами покачал головой и сам блеснул почти с искренней, но кривой улыбкой, пытаясь успокоить Марин. — Что ты, это была моя вина. Это всё таки я великан и не заметил тебя идущую в эту сторону.       Блондинка хихикнула, положила телефон обратно в карман и поправила волосы. — Ты такой милый, когда стараешься улыбнуться и извиниться. — Сказала она, поправляя свои волосы и юбку. После чего она опомнилась и вновь посмотрела на Кагами — Я, кстати, Марин Китагава, если ты не помнишь. — Ну, а меня зовут Кагами Тайга. — Сказал рыжий, почёсывая свой затылок. — Приятно познакомиться, Марин.       Марин вдруг резко вспомнила и тут же посмотрела на парня. Её глаза загорелись, когда она вспомнила, что Кагами сделал для нее в аниме магазине, случай которой произошла некоторое время назад. Китагава спокойно спросила: — Это ведь ты спас меня в том магазине?…       Кагами просто кивнул, вспомнив, что девушка узнала его ещё на первом уроке, где она пыталась привлечь внимания красноволосого. Марин в свою очередь продолжала смотреть на рыжего, только теперь на ее лице появилась нежная улыбка. Девушка посмотрела на мальчика с теплой улыбкой, когда нахлынули воспоминания о прошлой стычке. Она не могла не чувствовать себя немного благодарной ему за то, что он заступился за нее в той странной ситуации. Тайга, со своей стороны, все еще ясно помнил этот инцидент, но он не подозревал, что девушка тоже его помнила. Тайга оказался даже добрее, чем она ожидала, и Марин не могла не чувствовать себя немного взволнованной, чтобы поговорить с ним когда у неё появилась такой шанс. — Я хотела сказать ещё раз спасибо... — Застенчиво сказала она, смотря на него. — Ты мне помог тогда, когда мне было это нужно. — То есть в подходящее время? — На лице Кагами появился ухмылка. После чего он отвёл взгляд и сказал. — Всегда пожалуйста.       Как вдруг Кагами заметил какие-то аниме значки на сумочке девушки. Глядя на различные закрепленные сувениры, он не мог не почувствовать небольшую искру узнавания. Он вспомнил, что у кого-то еще были эти аниме-значки, и ему невольно стало любопытно: был ли это тот же человек или кто-то, кого он только что вообразил? — Тебе нравится аниме? — Кагами адресовал свой вопрос Марин, не зная, что делать с ее значками в стиле аниме.       Китагава подняла голову и кивнула — ее улыбка стала еще шире. — Д-да… я… я люблю аниме… — Тихо сказала она. — Действительно? — Это был шанс заинтересоваться с аниме культурой, с которым мать пыталась подружить Кагами. — Какие из них тебе нравятся?       Тайга слегка наклонил голову, выискивая тему для обсуждения с Марин и продолжения их предыдущей встречи. Он надеялся, что Марин любит аниме, так что разговор о нем может стать хорошим способом растопить лед и начать разговор. Марин на мгновение задумалась, пытаясь вспомнить аниме, которое она недавно смотрела. У нее было так много проблем с выбором! Ей нравилось так много аниме, что было очень сложно выбрать что-то одно. Китагава думала о различных аниме-сериалах, которые ей нравились, но это был действительно трудный выбор. Девушка была большой поклонницей аниме, поэтому ей нравилось смотреть всевозможные жанры и сериалы. Однако был один сериал, который она любила больше всех остальных. — Ну… Наверное, мне больше всего нравится… — Она сделала короткую паузу, после чего как истинная отаку произнесла названия, размахивая руками в сторону. — "Собирательница карт Сакура" - Это одно из моих любимых аниме.       Марин говорила мягко и сладко, все еще чувствуя себя немного смущенной перед парнем, которым она раньше восхищалась на расстоянии. Она тепло улыбнулась, чувствуя себя счастливой, что нашла тему для обсуждения с Тайгой. Она надеялась, что ему понравится аниме, о котором она упомянула. Китагава посмотрела на Кагами, пытаясь понять, знает ли он аниме, о котором она только что упомянула. Блондинка наклонила голову, смотря на него, приподняв бровь. Но Тайга даже не знал о каком аниме шла речь. — Эм... чё? — Спросил парень не понимая девушку. — Ну... это то аниме где...       Не успела Марин договорить как её перебил внезапно появившийся Цукаса. — Кагами! — Крикнул брюнет треся руками плечи рыжего. — Что ты здесь делаешь? Нам же нужно готовиться к бою!       Китагава внезапно поменяла выражения лица с радости в заинтересованность. Тот факт, что у Тайги был первый день в новой школе, и за это время он мог найти себе уже врага, который ещё и пригласил его на бой? Это выглядело довольно странно, да и неожиданно. Блондинка решила спросить Ямаду: — А про какой бой ты вообще ляпнул? — Это долгая история. Пока буду рассказывать, Илон Маск бесплатный интернет подрубит. — Сказал брюнет, озадаченно прочёсывая свои волосы. — Всё нам пора, ариведерчи Китагава-сан!       Ямада увёл Кагами толкая по его спине, и вскоре они скрылись за поворотом коридора. Марин всё это время наблюдала за ними, а любопытства так и разрывала её изнутри.

***

      Цукаса и Кагами вместе шли по школьному коридору. По пути к месту назначения они прошли мимо закрытых дверей классной комнаты, и пока они шли, Кагами с интересом оглядывался по сторонам, изучая различные рекламные объявления клубов, висевшие на стене. Цукаса и Кагами пошли дальше по коридору, и когда они подошли к одной из дверей класса, атмосфера слегка изменилась. Тайга услышал присутствие других людей за дверью и почувствовал легкое покалывание, пробежавшее по его спине. Ямада легким толчком подтолкнул Кагами вперед и жестом пригласил его войти. Парень вошел внутрь, оглядываясь на своего одноклассника с растерянным выражением лица. Трое парней внутри, которые, видимо, ждали их, слегка вздрогнули, когда эти двое вошли. Кагами оглядел троих парней и немного удивился, зачем Ямада привел его сюда? — Зачем ты заставил меня прийти сюда, Цукаса? — Спросил рыжий растерянным тоном, повернувшись лицом к однокласснику. — Это какое-то наказание за то, что я сказал Томо?       Ямада на мгновение оглянулся на него, а затем объяснил тихим голосом. — Эти трое ждут, чтобы свести счеты с тобой, Тайга. — Что?!       После этих слов двое других персонажей закрыли за их спинами дверь, фактически заперев Кагами и Цукасу в классе вместе с ними. Тайга огляделся, пытаясь разобраться в ситуации в которой он оказался. Как вдруг, в этот момент вперед выступил один из парней, его взгляд остановился на рыжеволосом мальчике перед ним. По его выражению лица было ясно, что ему есть, что сказать Кагами. Парень подошел ближе к Кагами, с каждым шагом его поза становилась все более угрожающей. Он оглядел красноволосого, впитывая в него все, что касалось его, а затем прочистил горло и спросил. — Так это ты проявил неуважение к Томо?       Когда он сказал это, в его тоне был легкий намек на агрессию, и трое других парней посмотрели на Кагами, ожидая его ответа. Свою очередь Тайга посмотрел на парня, немного обеспокоенный его агрессией и тем, как близко он стоял к нему. Он чувствовал себя немного обеспокоенным, но пытался скрыть это, когда говорил с ним. — Слушай, я просто немного пошутил. Я не хотел никого обидеть.       Слова Кагами вызвали реакцию трех персонажей. Каждый из них вздрогнул и на мгновение взглянул на Цукасу, не зная, кому они поверят. Теперь в комнате было совершенно тихо, только звук дыхания пацанов нарушал тишину, напряжённая атмосфера наполняла пространство. Все ждали, что кто-то сделает следующий шаг и его сделал тот самый парень, который подошел ближе к Кагами. Парень осмотрел Тайгу, глядя на него с немного шокированным выражением лица. Затем он протянул руку и похлопал красноволосго по плечу, что очень сильно запутало рыжего. — Выходит Цукаса нам не наврал... ты и правду это сделал! — Сказал с удивлением он. — Тайга, ты действительно храбрый пацан, раз так говоришь с Томо-сан.       Трое других парней захихикали, каждый с разной степенью интенсивности. Кого-то эта ситуация позабавила, а кто-то отнесся к ней более серьезно. — Эй, я только баловался. — Запротестовал Кагами. — И вообще кто вы? Ямаду я знаю, а вот вас троих нет.       Когда парни вышли вперёд, каждый из них встал в свою позу и начал представляться. Начал их представления тот самый парень, который был довольна высокого роста. У него были тёмно-коричневые волосы и карие глаза, а одет он был в тёмную толстовку, с надписью "ROMAN". Так же снизу были синие джинсы, которую держал потрёпанный модный ремень. Брюнет представился, указав одной рукой на себя, а с другой держась за свои бёдра: — Я Ютаро Акебоно, капитан клуба "МУЖСКИХ МЕЧТАНИЙ"!       Он сказал это с немного самодовольным выражением лица, явно гордясь своим положением в клубе. Остальные три персонажа кивнули в знак признания, когда Ютаро встал немного в стороне от них. Следующим вышел брюнет среднего роста, с уверенным и расслабленным выражением лица. Он был слегка мускулистым телосложением и имел накачанные мышцы живота, хотя у него было слегка детское лицо и грязные темные волосы, обмотанные банданой. Одет он был как типичный псевдо-модник, который носил белую футболку и рваные джинсы джинсы, вокруг которой была обмотана красная рубашка. Пацан с пафосом представился: — Я Наранча Гирга, правая рука капитана нашего клуба! — Затем брюнет сделал короткую паузу, после чего встал, типа, в крутом позе и продолжил. — И я самый крутой в этой школе, уж поверь.       Кагами слегка дёрнул глазами из-за такого странного представления парня, после чего посмотрел на третьего, который сделал несколько шагов вперед и встал рядом с Наранчей. В отличие от двух других парней, этот был немного меньше ростом, у него был худощавый вид, излучавший юность и невинность. У него были короткие темно-коричневые волосы и ласковый взгляд — хотя в них была легкая настороженность, как будто он постоянно ожидал, что его кто-то обидет. Он был одет в простую белую рубашку без рукавов и в тёмные брюки. Брюнет выступил вперед и представился Кагами. — Привет, я Эрми... Просто, Эрми...       Он сказал это мягким, спокойным тоном, на мгновение встретившись глазами с Кагами. Рыжеволосый заметил проблеск любопытства во взгляде Эрми, и ему стало интересно, чего от него хочет парниша. — Я слышал кое-что о тебе и Томо. Между вами есть проблема? — Спросил Эрми, выражение его лица оставалось расслабленным и любопытным.       Кагами на мгновение посмотрел на Эрми, а затем перевел взгляд на других персонажей. Он видел напряжение в воздухе и начинал нервничать из-за ситуации. — Слушай, я уже сказал, что просто пошутил. Обидел я её или нет, это уже не её проблемы.       Он сказал это, выпрямляясь, пытаясь создать более уверенный образ. Тайга не хотел показаться слабым и напуганным человеком, но уже мог знать, что его слова не убедят их. Эрми на мгновение посмотрел на Кагами, словно погрузившись в свои мысли, пытаясь обработать то, что только что сказал великан. Как вдруг красноволосый услышал позади себя смех Ямады и тут же вспомнил его ложное предупреждения связанное с этими парнями. Тайга тут же повернулся к нему и резко положил левую руку об макушку Цукасы, а правой, он сжал кулак и был готов направить его прямо на лицо брюнета. — Ты не ахр*нел такие шутки спускать?! — Сказал рыжий яростным голосом. — Давно люлей не получал или цирк в ж*пе заигрался? — Эй! Эй! Эй!! — Вышел вперед Ютаро, разнимая Кагами от Ямады, который успел пересчитать все свои шутки перед смертью. — Успокойся великан! Мы тут все свои! — Не будь таким серьёзным! Тут просто каждый любит шутки впускать! Так что привыкай! — Добавил подоспевший Наранча. — И мы позвали тебя не для этого! Шутка тут не при чём! — Присоединился к ним Эрми, встав перед Цукаса. — Мы просто хотели тебя помирить с Томо, так как знаем о её силе не по наслышке! — Да вы за*бали уже со своей Томой! — Закричал во всё горло Кагами, что заставило других на мгновение замереть. — Может уже отъе*итесь от неё?! — Да ты нас не понимаешь! Давай сядем и обсудим, что делать с этим! — Сказал Цукаса дрожа от страха.       Тайга посмотрел на парней с презрением и яростью на лице, после чего он решил всё-таки спустить пар и не устраивать переполох из-за безобидной шутки. Конечно, за это время Кагами понял, что Цукаса был тем ещё жизнерадостным шутником, который ещё и увлекался пародированием своих любимых персонажей, чего только стоил измененный монолог Киры Йошикаге. Отпустив брюнета, рыжий вздохнул и отошёл на один шаг назад, чтобы дать понять, что парни могли расслабить свою схватку, что собственно они и сделали. Ребята какое-то время молчали, частенько бросая взгляды друг на друга. И наконец эту тишину решил прервать сам красноволосый: — И что же вы хотели сказать на счёт той недо-каратистки? — Спросил Тайга с холодным тоном, глядя на парней. — Вы серьёзно хотите, чтобы я с ней помирился что ли? — Поверь! Аидзава это настоящая машина для убийств! — Ответил Ютаро, выходя вперёд перед лицом Кагами. — Уж лучше извинись перед ней пока не поздно! Вариант с извинениями это просто лучшая решения для спасения твоей задницы!       Акебоно аж схватил Тайгу за воротник, чтобы убедить его. Тайга мог видеть как остальные члены клуба соглашались над словами их капитана — говорила ли это о том, что Кагами и правду вляпался во что-то серьёзное? Кагами конечно был не из каких-то там трусов, но он своими глазами видел, как Томо всего лишь одним сжатием сплющила банку колы. Уже тогда рыжий мог понять, что девушка могла похвастаться своей необычной силой, но парню тогда было по барабану. Даже предупреждения Ямады с историей про повершенного здоровяка, не могла с подвигнуть парня на извинения. Тайга отвёл взгляд и улыбнувшись сказал: — Пф... если она и правду такая сильная... — Рыжий подхватил со стола банку пепси и посмотрев на парней, с серьёзным тоном произнёс — То тогда я буду первым, кто её одолеет в бою...       Затем одним сильным сжатием пальцев, он расплющил банку, превратив ее в дряхлую алюминиевую железяку. После чего парень не оборачиваясь отбросил ее в корзину, и четверо парней с разинутыми ртами пошли изучать то, что осталось от несчастной банки. За своей спиной Тайга мог слышать непонятные между собой переговоры ребят, которые шептались как типичные сплетники из начальных классов. Красноволосый ухмыльнулся, думая о том, что он смог впечатлить их. Как вдруг Эрми произнёс: — У Аидзавы-сан получалось более убедительнее... — Согласен, она бы эту банку по полам бы разделила. — Добавил Наранча, забрав с корзины алюминиевый мусор. — Или в тонкую металлическую тарелку бы прибобахала. — Это конечно было сильное заявления, но проверять бы я его не стал. — Произнёс Ютаро, рассматривая объект в руках Гирга. — Ну... идею с боем я так-то поддерживаю... — Сказал Цукаса, привлекая на себя внимания. — За то мы вставки сделаем в пользу Томо и забъём немалый куш. — Не говори ерунды. Ты же и так знаешь, что никто на Кагами вставки не будет делать. — Ответил ему Гирга. — Это же тебе не телепередача по зомбоящеку — Неужели в наше время всё ещё кто-то смотрит телевизор... — Сказал смотря на парней Эрми. — Бредовые конечно у вас диалоги между собой. — Произнёс Кагами, отводя от них взгляд. — Это конечно бред, но забавный бред. — Улыбаясь произнёс Ямада.       Как вдруг Наранча взял с парты учителя чистый лист, после чего взяв с кармана зажигалку произнёс: — Просто представь Кагами; огонь - это Аидзава, а бумага - это ты, я его поджигаю и в конечном итоге ты...       Не дав договорить, внезапно Тайга протянул руку и выхватил зажигалку из руки Наранча, а затем выбросил ее в окно. Рыжеволосый какое-то время стоял в застывшей позе, и не проронив ни слова, он медленно повернулся назад и направился к выходу из класса, оставив членов клуба "Мужских мечтаний" ошеломленными его неожиданным поступком. Кагами ничего не сказал, выходя из класса, выражение его лица ничего не говорило о том, что он чувствовал или думал. У него не было причин оставаться здесь и ждать их реакции, и он решил, что будет лучше оставить ситуацию позади. Остальные же в шоке переглянулись, пытаясь осознать то, что только что произошло. Выражения их лиц отражали чувство удивления по поводу его внезапного ухода, а также указывали на то, что они не были уверены, хотят ли они идти за ним или нет.

***

      Кагами сидел на заднем дворе школы и наслаждался сэндвичем своей матери во время обеденного перерыва. Он нашел во дворе тихий уголок, защищенный от ветра и дождя, и спокойно ел свой бутерброд. Парень был один, вдали от школы и всех одноклассников. Ему нужно было время, чтобы перевести дыхание и отпустить весь стресс, накопившийся за день. Именно в этот момент он оказался наедине со своими мыслями и едой, и на мгновение почувствовал себя умиротворенным. Несмотря на тишину, красноволосый чувствовал себя расслабленным и свободным; в этой мирной атмосфере было что-то такое, что заставляло его чувствовать себя непринужденно. Он откусил кусок сэндвича и посмотрел на небо, солнце светило на него и согревало лицо. Это был простой и успокаивающий момент, и Кагами был благодарен за это.       Но вспомнив ту искру огня, его покой тут же исчез. Кагами не мог упустить момент с зажигалкой; образ Наранчи, держащего в руках горящую бумагу, и выражение удовлетворения на лице брюнета продолжали крутиться в его голове. Парень не был уверен, почему это на него так повлияло, но мысль об этом продолжала возникать в его голове, как бы он ни пытался отвлечься. Мысли парня продолжали возвращаться к этому моменту, даже когда он ел. Тайга не мог избавиться от воспоминаний, и они задерживались в его сознании, влияя на него даже в минуты покоя. Неужели всему виной было прошлое?       Кагами погрузился в свои мысли и обдумывал произошедшее. Когда Тайга собирался откусить еще один кусок от бутерброда, он внезапно почувствовал, как кто-то постучал его по плечу. Парент обернулся и увидел, что это была Марин Китагава, которая стояла там с легким выражением возмущения на лице. — Ещё раз привет... — Она сказала это холодным и слегка раздраженным тоном. Марин подошла к Кагами, и выражение ее лица выражало разочарование и недовольство им. — Я слышал о твоей ссоре с Томо... Почему ты это сделал?       Было ясно, что Марин хотела поговорить с Тайгой по поводу ситуации, и теперь, когда представилась такая возможность, она не собиралась ее упускать. Она строго посмотрела на него, ожидая его ответа. Кагами оставался спокойным и честным, каким он всегда старался быть. — Вся эта история с Томо поначалу была просто безобидной шуткой. Я не виноват в том, что она не может принять невинную шутку...       Его ответ был откровенным и искренним, показывая, что он никогда не хотел создавать никаких проблем своими действиями. Что касается вопроса Марина о том, кто кого пригласил на бой, Кагами просто ответил правду. — Я вообще не хотел никакого боя, это она меня пригласила... — Тайга ответил нейтральным тоном, не желая уводить разговор от себя.       Марин подошла и села рядом с Кагами. — Да ладно, тебе, наверное, не стоило этого делать в свой первый же день в новой школе.       Китагава сказала это, слегка покачав головой, явно все еще расстроенная его поведением. Однако, несмотря на ее неодобрение, у Кагами возникло ощущение, что Марин хочет помочь ему понять, что он сделал не так и как все исправить. Ему было немного неловко, но он также ценил ее советы и заботу. Марин глубоко вздохнула и медленно выдохнула, стараясь сохранять спокойствие и собранность. Через мгновение она снова повернулась и посмотрела на парня, теперь уже с легким сочувствием в голосе. — Постарайся не втягивать себя в неприятности, Кагами.       Затем она с легким вздохом посмотрела на свой сэндвич, показывая, что ей просто хотелось насладиться обедом и больше не думать о ситуации. Марин продолжала есть свой сэндвич, пытаясь расслабиться и спокойно насладиться обеденным перерывом. Однако любопытство Кагами взяло верх, и он внезапно повернулся к ней и задал вопрос, который беспокоил его уже некоторое время. — Эй, а насчет того аниме, которое ты мне порекомендовал утром...       Марин посмотрела на Кагами со слегка удивленным выражением лица. — «Собирательница карт Сакура»? — Да, это тот самый. О чем это аниме?       Марин кратко взглянул на мальчика, прежде чем ответить на его вопрос. Она казалась немного удивленной тем, что он действительно вспомнил то, что она сказала ранее, но в то же время она была немного счастлива. — Ну если в кратце, речь идет о девушке по имени Сакура и ее стремлении собирать волшебные карты, которые могут исполнить любое ее желание. — Марин сказала это с мягкой улыбкой, ее тон указывал на то, что ей очень понравился этот сериал.       Услышав описание Марин, Кагами понимающе кивнул. Шоу конечно показалось ему не очень интересным,но ему было любопытно узнать больше. — Есть ли в нем что-нибудь еще, что тебе так нравится?       Кагами спросил об этом с искренним интересом и любопытством, желая услышать мнение Китагавы о сериале. Она снова взглянула на него, подумав, прежде чем ответить. Марин на мгновение задумалась, тщательно обдумывая ее слова, но по итогу она просто сбилась. — На самом деле, то трудно объяснить...       Она откусила еще несколько кусочков сэндвича, пытаясь подобрать правильные слова. — В этой истории есть что-то такое, что заставляет меня чувствовать себя… комфортно. Когда я смотрю это, я могу понять персонажей и их борьбу. А еще мне нравится представлять себя одним из них...       Она посмотрела на Кагами с легкой улыбкой. Кагами потребовалось время, чтобы обдумать ответ Марин. Он понял, что она имела в виду; в конце концов, он испытывал подобные чувства по отношению к персонажам из определенных сериалов, когда был моложе. — Да, думаю, я понимаю, о чем ты. Давно я не смотрел ничего подобного...       Он слегка улыбнулся, выражение его лица указывало на то, что ему тоже нравятся воспоминания о просмотре шоу, которые ему нравились и которые были им поглощены. Марин кивнула, глядя на Кагами с небольшой ободряющей улыбкой. — Всегда приятно время от времени посмотреть какой-нибудь приятный контент для глаз.       Марин улыбнулась Кагами в ответ, счастливая, что он понял и разделил ее чувства. Было приятно найти кого-то со схожими интересами и вкусами, и на какое-то время ей показалось, что можно немного больше расслабиться. Она обернулась к еде и вновь вернулась к поеданию своего сендвича. Тем не менее, Кагами был рад, что смог узнать что-то новое о девушке и об её любимой аниме. Он тоже откусил еще один кусок сэндвича, чувствуя себя теперь немного комфортнее в ее присутствии.       Всё было так спокойно и казалось бы, что ничто не могло прервать этот момент. Но внезапно из ниоткуда появился Цукаса Ямада, прервав весь комфорт между ними. — Так ты всё это время был здесь, Кагами! Что ты здесь сидишь?! Томо уже ждет тебя в спортзале!       Он сказал это с оттенком веселья в глазах, явно наслаждаясь ситуацией. Кагами не мог не чувствовать себя немного раздраженным этим вмешательством; он начал только чувствовать себя комфортно в компании с Марин, а теперь его прервало это. Сама же Марин какое-то время смотрела на Ямаду, а затем повернулась и посмотрела на Кагами со слегка разочарованным выражением лица. Кагами неохотно кладет свой сэндвич обратно в сумку, после чего встает и отвечает Цукасе. — Понятно...       Он сказал это с легким вздохом раздражения, его тон указывал на то, что он не слишком рад, что его решили перебить из-за этого. Марин откусила еще один кусок сэндвича и уставилась на него, немного разочарованная тем, что их время наедине сократилось из-за внезапного вмешательства Цукасы. Ямада же начал толкать красноволосого по спине и говорить быстрыми словами. — Давай быстрее! Мы уже вставки сделали на тебя! Вся школа уже об этом в курсе!

***

      Кагами собирался отправиться в спортзал, где он, предположительно, встретится с Томо Аидзава и остальными, с которыми он столкнулся ранее. Он получал указания и советы от членов клуба "Мужских мечтаний". Когда Кагами собирался уже входить в спортзал, Ютаро, Наранча, Эрми и Цукаса бросились давать свои советы. — Обязательно приглядывай за девочками, Кагами! —       Ютаро сказал это с дразнящим выражением лица, в то время как Наранча ошеломленно нахмурился и посмотрел на парня. — Только не делай глупостей, ладно? И верни потом зажигалку! — Главное следи куда она направляет свои кулаки. — Сказал Эрми. — И не подведи нас! Мы на тебя не зря вставку сделали. — Добавил Цукаса, после чего трое других произнесли. — МЫ ТЕБЯ ВООБЩЕ ПОПРОСИЛИ ПРИСОЕДИНИТСЯ К НАМ, ЧТОБЫ ПОДДЕРЖАТЬ КАГАМИ! — Чёрт... куда я ввязался... — Произнёс Кагами с раздражением.       Ребята открыли дверь в спортзал и были встречены удивленной реакцией остальных учеников.       Когда Кагами и его недо-тренеры вошли в спортзал, многие другие ученики обернулись, чтобы посмотреть на покойника и насмехаться над его дебильным поступком. Их реакция застала Кагами врасплох и заставила его почувствовать себя немного неловко. Затем он услышал знакомый голос, зовущий его, и повернулся, чтобы увидеть Аидзаву, стоящую рядом. Кагами немного нервничал, зная, что ему придется встретиться с ней лицом к лицу после их предыдущей конфронтации. Томо выпила банку колы и раздавила ее одной рукой, глядя на Кагами. Она сладко улыбнулась ему и сказала слегка раздраженным тоном: — Готов почувствовать на что способны мои девчачьи ручки и ножки?       Её тон указывала на то, что она чувствует себя очень уверенной в себе и стремится свести счеты между ними. Кагами на мгновение посмотрел на нее со смесью раздражения и волнения, выражение его лица показывало противоречивые эмоции, которые он чувствовал в тот момент. Цукаса повел двух противников в центр спортзала, где затем объявил о начале спарринга по каратэ. — Хорошо, мы все здесь. У вас будет небольшой дружеский спарринг, чтобы посмотреть, на что вы способны друг против друга.       Он сказал это с уверенной ухмылкой, его тон указывал на то, что он с нетерпением ждал начала соревнований. Кагами и Томо тоже выглядели взволнованными, поскольку оба были готовы сделать свой ход и уничтожить соперника перед ними. Цукаса на мгновение посмотрел на Кагами и Томо, а затем спросил их, хотят ли они помириться и отказаться от боя. Они оба тут же закричали: «НЕТ!» поскольку у них обоих было желание проявить себя в спарринге. Цукаса вздрогнул и кивнул, а на его лице появилась легкая улыбка, когда он увидел, как они двое стали еще более конкурентоспособными. Это должен был быть интересный матч, и ему не терпелось увидеть, кто выйдет победителем. Цукаса отступил на шаг от двух соперников, создав между ними небольшое расстояние. — Ладно, это все, что мне нужно было услышать. Тот кто лежит на полу больше 10 секунд - проиграл! Тот кто отошёл от центра спортзала - проиграл! Давайте начнем!       Он сказал это с уверенной улыбкой и начал отсчет от трех, готовясь наблюдать за битвой между ними. Кагами выглядел готовым сразиться с Томо, в то время как сама Томо смотрела на Кагами с яростным выражением лица. Они оба, казалось, были полны решимости выиграть бой и доказать свое превосходство друг над другом. Цукаса сказал «3, 2, 1, файт!» и официально начал спарринг между Кагами и Томо. Оба соперника выглядели готовыми и начали быстро двигаться, пытаясь ударить друг друга как можно быстрее. Оба были полны решимости победить и приложили все усилия, чтобы выйти на первое место. Это было начало напряженного и эпического поединка между двумя соперниками, и это, несомненно, было зрелищно. Зрители были в напряжении и с нетерпением наблюдали за боем, им было любопытно посмотреть, как будут развиваться события между двумя бойцами. Бой был быстрым и напряженным, и Кагами и Томо изо всех сил старались одолеть друг друга. И пока они сражались, Кагами того не замечая, случайно ударил Томо по щеке, заставив ее отреагировать болью и шоком. Парень быстро принялся извинятся, но Томо был еще далек от завершения и в ярости в ответ несколько раз ударила Кагами, казалось, даже сильнее, чем раньше. Это застало его врасплох, и он не успел ничего сделать, прежде чем как она нанесла ему сильнейшие удары. Зрители молча смотрели, чувствуя, как между двумя персонажами нарастает напряжение. — Что уже ослаб? — С ухмылкой спросила Томо, на что разозлила Кагами. — Ещё чего!       Кагами разозлился на ответ Томо и немедленно начал серию ударов руками и ногами. Было ясно, что ему надоело насмешливое и провокационное поведение Томо, и он не собирался сидеть сложа руки и позволять ей сойти с рук. Он хотел преподать ей урок и заставить заплатить за свои предыдущие действия. Как раз в тот момент, когда Томо собиралась снова ответить, кулак Кагами полетел ей в лицо, скорость и сила удара заставили ее отступить и поднять руки в защиту. Соперники сражались так интенсивно и двигались так быстро, что оба даже не заметили как на мгновение потеряли равновесие. Когда они обменивались ударами друг с другом, они случайно столкнулись лицами, в результате чего их губы соприкоснулись, и они невольно создали впечатления, будто они целовались. Оба соперников были мгновенно шокированы и смущены произошедшим, и зрители также были шокированы и удивлены, увидев то, что только что произошло. Это, конечно, был неожиданный поворот событий, который добавил немного смешного в напряженную битву между двумя соперниками.       Когда два соперника подошли слишком близко друг к другу и случайно устроили сцену поцелуя, Цукаса не упустил момент и очень вовремя произнёс свою фирменную шутку: — А говорят, романтика умерла!       Томо потеряла дар речи и смутилась, а Кагами выглядел таким же смущенным и раздраженным. Зрители были шокированы и удивлены, но по толпе раздался смех, поскольку они оценили юмористический элемент, который Цукаса добавил к неловкому напряжению между двумя каратистами. Аидзава мгновенно отстранилась от случайного поцелуя и нанесла Кагами сильнейший апперкот, отправив его в полет силой своего удара. Ей явно было противно и она была раздражена тем, что только что произошло. Было видно, что Томо не собиралась оставлять это без внимания. С решительным выражением лица она быстро пришла в себя и возобновила бой. Кагами был застигнут врасплох ее контратакой и приземлился на спину после удара. Какое-то мгновение он лежал на земле в ошеломленной дымке, пытаясь взять себя в руки и вернуться в реальность. Кагами снова встал и направился к Томо, готовый отомстить за её предыдущую атаку. Он был полон решимости победить ее и доказать свое превосходство над ней. Однако, когда он подошел достаточно близко, Томо внезапно отступила назад и споткнулась, потеряв равновесие и выпав из центра зала. Зрители коллективно ахнули от удивления и недоверия, так как не могли поверить, что Аидзава только что сделала. По правилам спарринга; битва между двумя соперниками внезапно и неожиданно закончилась и победа досталось красноволосому счастливчику.       Пока зрители выразили свое возмущение внезапным поражением Томо, Ютаро, Наранча, Эрми и Цукаса вышли к центру спортзала прямо к Кагами, чтобы затем поздравить его с победой. Все они были впечатлены его выступлением и гордились им, и хотели выразить свою поддержку, поздравив его с хорошо выполненной работой. Ютаро подошел к Кагами с улыбкой на лице, выглядя гордым и впечатленным его победой. — Поздравляю, Тайга. Не могу поверить, что ты действительно поставил ее на место!       Он сказал это с ухмылкой, его тон указывал на то, что он был впечатлен выступлением Кагами и искренне был горд им. Наранча и Эрми также подошли и поздравили его, а Цукаса тем временем просто стоял с широкой ухмылкой на лице, все еще забавляясь всей ситуацией и пересчитывая деньги со ставок. Красноволосый, казалось, был шокирован и сбит с толку всей ситуацией, и он ненадолго огляделся, пытаясь понять, что только что произошло. Однако он быстро переключил свое внимание на Томо, которая все еще лежала на полу после своего поражения. Похоже, ее не волновал исход битвы, и она отказывалась смотреть на Кагами или каким-либо образом признавать его победу. Это казалось очень неловким моментом, и Кагами не знал, как отреагировать и что сказать. Он просто стоял, немного ошарашенный неожиданным результатом боя. Тайга все еще смотрел на лежащую на полу Томо, когда все остальные ученики подошли, чтобы отпраздновать его победу. Они похлопали его по спине и подбадривали, но глаза Кагами все еще были прикованы к красноволосой. Вскоре девушка встала и направилась к выходу, быстро покинув спортзал, не оглядываясь на толпу. Кагами посмотрел на нее, когда она уходила совсем одна, но в этот момент он ничего не мог поделать. Битва закончилась...

***

      Время приближалось к вечеру и сразу же после боя все пятеро ребят шли по своим домам. Однако если Ютаро, Цукаса, Наранча и Эрми активно общались между собой по поводу боя, то Кагами молчал как мёртвый. Между ними не было особого общения, и Кагами остался наедине со своими мыслями. Он все еще обдумывал события спарринга и неловкости всей ситуации. По пути домой он не мог не задаться вопросом, каковы будут последствия такого события. Что теперь будет с его отношениями с Томо и остальными?       Красноволосый подошел к своему дому, его мысли все еще были заняты борьбой с Томо. Когда он прибыл, он заметил, что четверо его друзей стояли снаружи и попрощались с ним, прежде чем уйти домой. Поначалу Кагами был немного удивлен таким одновременным прощанием, но он также оценил, насколько они все еще достаточно заботились о нем и желали ему хорошего вечера, несмотря на то, что произошло. Он кивнул своим новым друзьям и попрощался с ними, а затем пошел к себе домой, гадая, что готовит ему остаток вечера.

***

      Когда Кагами рухнул на свой спальный мешок в своей комнате, он размышлял о событиях дня и обо всем, что произошло. Тайга вспомнил, как встретил спасённую им блондинку по имени Марин Китагава, и как быстро завёл новых друзей с ребятами из клуба "Мужских Мечтаний". И конечно же рыжий также думал о спарринге с Аидзавой и о том, как он мог пройти намного лучше. Красноволосый подумал о том, каким глупым он был, просто так тупо вступив с девушкой тогда в бой. Однако он не позволил себе слишком долго задерживаться на этих сожалениях и в конце концов заснул. Во сне Кагами думал о словах Китагавы: "...не стоило этого делать в свой первый же день в новой школе..."       Как вдруг он резко встал и спросил себя: — Погоди-ка... А я итого в какой клуб сегодня вступил?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.